Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Позвонила ещё раз частному исполнителю. Мне ещё раз сказали, что 20 процентов будут с работы перечислять, а электронного взаимодействия с ощадом у них нет. Тем именно, кто получает зарплату и пенсию они в ощаде не могут ничего блокировать. Особенно если это будет именно зарплатная карта.
Ну,вот ты так издеваетесь, но она мне 100 раз ответила,что да, с ощада они не будут снимать и блокировать, им никогда этого не делают. Только с приватом
Правда 100 раз...? Вы любите писать и преувеличивать или придумывать, это мы уже поняли...

По закону нет никаких зарплатных договоров с банками и не может быть, потом что в банках нет никаких зарплатных, социальных счетов... Вот нет их, для удобства сами себе придумали бухгалтера и банки.. И юристы у Вас классные, ой, высококлассные... Вам уже ссылку на закон дали, выдержку даже где написано, что Вы имеете право получать зарплату где хотите...
Это был просто такой рекламный слоган и не более, который использовался банками...
В словах дєвочки-сєкрєтарші виконавця...ну вона ж не д*pa,брехати не буде...?
Да уж, этим всё сказано было...)) Просто мы не поняли...))

Пробуйте.... методом проб и ошибок, честно, мы все это проходили, но.... лучше укрпочты нет и не будет. Открывайте в Ощаде, переводитесь через бухгалтерию на новый счёт, возможно повезёт, я не уверенна, так прежде чем ко мне дошло, что нужно именно на укр.почту пробиваться всеми способами, я перепробовала 5 банков, кстати, в постанове об аресте счетов, должны быть указаны банки, счета которых блокировал выконавець. Откройте, прочтите, если там есть Ощад, то секретутка тупо Вас напарила.
Я очень хочу через почту...но если мне школа отказывает, отдел образования отказывает, мне что? Ничего не делать? Как ещё пробовать через почту. . Мне все село твердит,что у нас нет такой возможности; мне в Киев писать?
Кстати, вообще никакие банки не указаны. Просто ты написано "рахунки" . Там где про арест.

Это был просто такой рекламный слоган и не более, который использовался банками...
Я уже это понял)) мне вчера вовину тысячу заблокировали, вообще не имея никаких оснований на это... Доказать ничего не могу... Ну в принципе некому доказывать, голосу в трубке? Вот тут реально беспредел от банка...

Откройте постанову об аресте счетов, там перечень банков, которые блокировал именно Вам исполнитель. Читайте, а потом задавайте вопросы по существу и не верьте Вы голосу в трубке!!!!!
Нет там ничего
Почему...? Что им помешает их снять...?
А в привате что помешает? Какой смысл мне говорить было вообще про ощад.

Я очень хочу через почту...но если мне школа отказывает, отдел образования отказывает, мне что? Ничего не делать? Как ещё пробовать через почту. . Мне все село твердит,что у нас нет такой возможности; мне в Киев писать?
Как отказывает, Вы ведь не получили от них отказа... Пробовать конечно по закону... Пишите... Напишите им сначала...
Кстати, вообще никакие банки не указаны. Просто ты написано "рахунки" . Там где про арест.
А, так арест всё таки есть... И почему Ощад должен не исполнить эту постанову...??

Как отказывает, Вы ведь не получили от них отказа... Пробовать конечно по закону... Пишите... Напишите им сначала...

А, так арест всё таки есть... И почему Ощад должен не исполнить эту постанову...??
Вы правда издеваетесь, или не слышите меня? Я писала. Директор у меня даже с рук ничего не берет. Мне силой пихать? Говорят нет у нас нет кассы ни договора с почтой. Причем реально даже отдел образования не жрет навстречу

Ваших смыслов давно уже никто не видит...
Хорошо. Время у меня есть. Я завтра открою счёт в ощаде, и посмотрю, если его сразу заблокируют, то буду что-то думать дальше.

Вы правда издеваетесь, или не слышите меня?
Нет не слышу... Я читаю...
Я писала. Директор у меня даже с рук ничего не берет. Мне силой пихать?
Что и требовалось доказать, Вы ничего не подавали... А вот я о том же и писал, значит так и есть Вы не подали никакого заявления... Просто надо было подать как положено...
Говорят нет у нас нет кассы ни договора с почтой. Причем реально даже отдел образования не жрет навстречу
Это просто слова и отмазки... В общем врут Вам...

Нет не слышу... Я читаю...

А вот я о том же и писал, значит так и есть Вы не подали никакого заявления... Просто надо было подать как положено...
Я ей принесла, она не берет. Что ещё я вам докажу,,не знаю. Пусть я д*pa. Ок.

Я ей принесла, она не берет. Что ещё я вам докажу,,не знаю. Пусть я д*pa. Ок.
Вы должны были не ей принести, а через секретаря подать и зарегистрировать... Или через канцелярию... Ну или направить почтой ценным письмом с курьером с описью вложения и уведомлением о вручении...
Время у меня есть.
Сколько...?

Вы правда издеваетесь, или не слышите меня? Я писала. Директор у меня даже с рук ничего не берет. Мне силой пихать? Говорят нет у нас нет кассы ни договора с почтой. Причем реально даже отдел образования не жрет навстречу
Заявление регистрируют в канцелярии, присваивают входящий номер, и потом предоставляют ответ, на Ваш входящий номер такой-то, от такого-то числа сообщаем следующее..... У Вас в школе есть предмет ділове мовлення., или как оно называется сейчас?

• фейспалм
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі