Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если нет?

А они сразу блокируют, или есть сколько дней?
А как Вам в ощадбанке откроют счёт и будут перечислять туда зарплату, если у отдела образования нет договора с ощадом, а только с приватом, как они переведут зарплату туда ? Вы не интересовались?

Я очень хочу через почту...но если мне школа отказывает, отдел образования отказывает, мне что? Ничего не делать? Как ещё пробовать через почту. . Мне все село твердит,что у нас нет такой возможности; мне в Киев писать?
Кстати, вообще никакие банки не указаны. Просто ты написано "рахунки" . Там где про арест.
Пробуйте в Ощад, а вдруг? Кстати мне тоже один из банков не заблокировали до сих пор, как не странно.

А как Вам в ощадбанке откроют счёт и будут перечислять туда зарплату, если у отдела образования нет договора с ощадом, а только с приватом, как они переведут зарплату туда ? Вы не интересовались?
У них как раз только с ощадом и приватом.

А если нет?

Вообще если по хорошему, у меня один из исполнителей не блокировал вообще счета, говорил, вы работаете официально, поэтому я с ЗП у Вас заберу 20%, а счета не буду блокировать... Может Вам стоит переговорить с исполнителем ещё раз?

Понимаю, конечно..
Я просто не знаю, бухгалтерия наша уверена на самом деле,что кассы нет. Я не знаю,куда бежать, чтобы чего-то добиться
у меня такая же ситуация. я просто открыла карточку в другом банке и передала данные в бухгалтерию. сейчас карточку можно за 30 минут оформить

Вообще если по хорошему, у меня один из исполнителей не блокировал вообще счета, говорил, вы работаете официально, поэтому я с ЗП у Вас заберу 20%, а счета не буду блокировать... Может Вам стоит переговорить с исполнителем ещё раз?
Так я и говорила. Мне сказали, пересылайте 20 процентов, на ощад получайте, там не будем блокировать.

А при открытии счёта ещё Ощад обязательно ради неё закон проигнорирует и не проверит ЕРБ...

Нет, не только... Вы можете получить деньги в кассе наличными по закону...

Вас просто обманули... Это обычное явление...
У меня на работе тоже уже ле пять кассы нет, все через банки. Но по моему заявлению зар плату на почту без проблем стали переводить.

Сейчас эхто делается очень быстро, достаточно пойти в Ощад (а они могут проверить, что счета в других банках блокированы и отказать), а могут и не проверять ничего, у них взять реквизиты все, дать реквизиты организации, предварительно согласовав с бухгалтерией организации и всё, отдать в бухгалтерию и они уже на счёт НОВЫЙ перекидывают зарплату. Но не факт, что следующее ИП не блокирует именно Ощадбанк.

У меня на работе тоже уже ле пять кассы нет, все через банки. Но по моему заявлению зар плату на почту без проблем стали переводить.
Почему Вы так решили...? Откуда Вы знаете эту информацию, что нет...?
Сейчас эхто делается очень быстро, достаточно пойти в Ощад (а они могут проверить, что счета в других банках блокированы и отказать), а могут и не проверять ничего, у них взять реквизиты все, дать реквизиты организации, предварительно согласовав с бухгалтерией организации и всё, отдать в бухгалтерию и они уже на счёт НОВЫЙ перекидывают зарплату. Но не факт, что следующее ИП не блокирует именно Ощадбанк.
Всё Ощад блокирует... Есть ещё ЕРБ... О нём никто не помнит разве...
И не блокировали?
Это лотерея...

ТС утверждает что у её работы только с приватом договор, вот я и спросил, оказывается ещё и с ощадом есть, часика через три и на почту переведём зп всем форумом...

А если нет?

Так, для информации.
У меня есть счет в приват банке, он был арестован частным исполнителем по ИНН.
Недавно открыл счет в моно банке (чтобы получить ковидную тыщу), через буквально пару минут на этот счет прилетел арест.

Как вариант, есть случаи, когда исполнитель идёт навстречу пару процентов из 100, но есть.

Почему Вы так решили...? Откуда Вы знаете эту информацию, что нет...?

Всё Ощад блокирует... Есть ещё ЕРБ... О нём никто не помнит разве...

Это лотерея...
Если лотерея, то попробовать стоит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі