Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо, что издеваетесь. Смысл ей мне врать. Какая разница ей откуда снимать
Действительно, как Вы думаете за что та девочка зп получает? Вернее с каких денег? Ответ, правильно, с тех денег которые они заблокировали на счетах должников, а если они будут работать только с одним банком, то у неё зарплаты не будет.... Поэтому они только с приватом работать не могут Вам нап... ла "девочка"

Це Ви вже 8 сторінку знущаєтесь!Навіщо Ви придумуєте велосипеда,якщо юрист Вам безкоштовно все розжував...Ви можете піти і просто заяву написати на отримання з/п через укрпошту?
Так наверное скучно... Нам пытаются внушить, что исполнители арестовывают только счета в одном банке... В других не арестовывают... А ещё пытаются внушить, что ЕРБ не существует...

Анастасия 79993, покиньте вже свій світ рожевих поні і ласкаво просимо Вас в реальне життя!
Ну реально,знімайте вже ті свої рожеві окуляри!

Действительно, как Вы думаете за что та девочка зп получает? Вернее с каких денег? Ответ, правильно, с тех денег которые они заблокировали на счетах должников, а если они будут работать только с одним банком, то у неё зарплаты не будет.... Поэтому они только с приватом работать не могут Вам нап... ла "девочка"
Вот за эти 10% и живёт она...)) Я такого праздника наивности ещё не встречал...

Це Ви вже 8 сторінку знущаєтесь!Навіщо Ви придумуєте велосипеда,якщо юрист Вам безкоштовно все розжував...Ви можете піти і просто заяву написати на отримання з/п через укрпошту?
У нас нет такой возможности. Уже весь отдел образования на ушах! Никто у нас с таким не сталкивался. Не дают мне! Что я ещё могу. Сейчас по закону и нет такого, договор с почтой не заключен. Я уже и с юристами с отдела образования общалась и т д .

Позвонила ещё раз частному исполнителю. Мне ещё раз сказали, что 20 процентов будут с работы перечислять, а электронного взаимодействия с ощадом у них нет. Тем именно, кто получает зарплату и пенсию они в ощаде не могут ничего блокировать. Особенно если это будет именно зарплатная карта.
Ну,вот ты так издеваетесь, но она мне 100 раз ответила,что да, с ощада они не будут снимать и блокировать, им никогда этого не делают. Только с приватом
Причем? Какая разница, в привате эти деньги зависнут заблокированные или в ощаде? Они их все равно снять не могут

У нас нет такой возможности. Уже весь отдел образования на ушах! Никто у нас с таким не сталкивался. Не дают мне! Что я ещё могу. Сейчас по закону и нет такого, договор с почтой не заключен. Я уже и с юристами с отдела образования общалась и т д .

Позвонила ещё раз частному исполнителю. Мне ещё раз сказали, что 20 процентов будут с работы перечислять, а электронного взаимодействия с ощадом у них нет. Тем именно, кто получает зарплату и пенсию они в ощаде не могут ничего блокировать. Особенно если это будет именно зарплатная карта.
Ну,вот ты так издеваетесь, но она мне 100 раз ответила,что да, с ощада они не будут снимать и блокировать, им никогда этого не делают. Только с приватом

Причем? Какая разница, в привате эти деньги зависнут заблокированные или в ощаде? Они их все равно снять не могут
Відкривайте в ощаді і не нервуйте так!Успіхів Вам і легких пологів)))

Уже весь отдел образования на ушах!
Значит всё таки есть ОНО... А говорили всё школа сама решает...
Никто у нас с таким не сталкивался.
Это правда, в это можно поверить... Но это не значит, что такого нет...

Пробуйте.... методом проб и ошибок, честно, мы все это проходили, но.... лучше укрпочты нет и не будет. Открывайте в Ощаде, переводитесь через бухгалтерию на новый счёт, возможно повезёт, я не уверенна, так прежде чем ко мне дошло, что нужно именно на укр.почту пробиваться всеми способами, я перепробовала 5 банков, кстати, в постанове об аресте счетов, должны быть указаны банки, счета которых блокировал выконавець. Откройте, прочтите, если там есть Ощад, то секретутка тупо Вас напарила.

Значит всё таки есть ОНО... А говорили всё школа сама решает...
Там дєвочка-сєкрєтарь все вже порішала...Ну вона ж не д*pa,брехати не буде,це ми тута сидимо дурью маємось?

Пробуйте.... методом проб и ошибок, честно, мы все это проходили, но.... лучше укрпочты нет и не будет. Открывайте в Ощаде, переводитесь через бухгалтерию на новый счёт, возможно повезёт, я не уверенна, так прежде чем ко мне дошло, что нужно именно на укр.почту пробиваться всеми способами, я перепробовала 5 банков, кстати, в постанове об аресте счетов, должны быть указаны банки, счета которых блокировал выконавець. Откройте, прочтите, если там есть Ощад, то секретутка тупо Вас напарила.
Зараз в постанові є лише перелік тих банків,які не підкл.до авсп.Ті,що блокують автоматично в переліку нема.

Я просто не понимаю, вы так уверены на 100 процентов,что это не сработает? Это прям нереально?
Откройте постанову об аресте счетов, там перечень банков, которые блокировал именно Вам исполнитель. Читайте, а потом задавайте вопросы по существу и не верьте Вы голосу в трубке!!!!!

По закону нет никаких зарплатных договоров с банками и не может быть, потом что в банках нет никаких зарплатных, социальных счетов... Вот нет их, для удобства сами себе придумали бухгалтера и банки.. И юристы у Вас классные, ой, высококлассные... Вам уже ссылку на закон дали, выдержку даже где написано, что Вы имеете право получать зарплату где хотите...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі