Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вихід є завжди!Навчіться чути інших і навчіться вигризати своє місце під сонцем)
Вигризання може бути різним. Я хіба знала, що наші юристи нашу главбух настроять на 50 відсотків замість 20-ти? Вони зібрали нараду і вирішили, що 50% на всі ВП і не більше і не менше. Я не буду склавши руки сидіти, мій наступний крок звести юриста з моєї установи з юристом, який займається кредитними справами, тільки юрист з юристом можуть знайти спільну мову, а те, що я буду там своїми словами переказувати, що мені мій юрист сказав, нічого не дасть!

Ну последний раз пришёл на отделение, говорю, ну что? Нет перевода потому что не можем распечатать на принтере, зажевывает бумагу папиросную,другой нет.... Пришлось идти домой, принёс им пачку белой бумаги, обрадовались, распечатали и выплатили без очереди, перевод пришёл три часа назад. И таких промежуточных пределов сами понимаете, плюс человеческий фактор....
Понимаю...

Ну последний раз пришёл на отделение, говорю, ну что? Нет перевода потому что не можем распечатать на принтере, зажевывает бумагу папиросную,другой нет.... Пришлось идти домой, принёс им пачку белой бумаги, обрадовались, распечатали и выплатили без очереди, перевод пришёл три часа назад. И таких промежуточных пределов сами понимаете, плюс человеческий фактор....
У нас везде так! и плевать на сроки, законы и тем более на человеческий фактор. Вы им бумагу, они Вам без очереди. Как-то так и везде.

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
  • Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Да бумага бывает нужна в самый момент, а её нет...))
Смотрите, а я позвонила частному этому исполнителю. А там девочка секретарь. Сказала мне, что мы не работаем ни с каким банком кроме приват. И если я пойду в ощад и открою там карточку, я получу туда и смогу пользоваться. Она сказала,что они в ощаде точно не блокируют. Это реально? Я думаю она ж не д*pa. Она мне чисто по человечески подсказала,что именно они в ощад подання не дают

Смотрите, а я позвонила частному этому исполнителю. А там девочка секретарь. Сказала мне, что мы не работаем ни с каким банком кроме приват. И если я пойду в ощад и открою там карточку, я получу туда и смогу пользоваться. Она сказала,что они в ощаде точно не блокируют. Это реально? Я думаю она ж не д*pa. Она мне чисто по человечески подсказала,что именно они в ощад подання не дают
Прокомментируйте кто-нибудь это...)) Боюсь лишнего написать, ибо грешно смеяться...))

Фух...важко з Вами...

Фух...важко з Вами...
Нет слов... Это было круче чем подруга из Привата святая мученица за людское...
Тю. Так если она мне сама по секрету сказала, что если я открою карту в ощад, то смогу пользоваться. В чем проблема
"Только не в терновый куст"... Мыши против сыра уже...))
Тю. Так если она мне сама по секрету сказала, что если я открою карту в ощад, то смогу пользоваться. В чем проблема
Кто нибудь поднимите ей веки... Тут уже не до юридических тонкостей...))

Нет слов... Это было круче чем подруга из Привата святая мученица за людское...

"Только не в терновый куст"... Мыши против сыра уже...))
Спасибо, что издеваетесь. Смысл ей мне врать. Какая разница ей откуда снимать

Всегда пожалуйста... Хорошо хоть за это поблагодарили... За то что я Вам давал дельные советы юридические даром Вы даже не думали благодарить...
Вот именно какой смысл, уж ей то какая разница...)))

Це Ви вже 8 сторінку знущаєтесь!Навіщо Ви придумуєте велосипеда,якщо юрист Вам безкоштовно все розжував...Ви можете піти і просто заяву написати на отримання з/п через укрпошту?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі