как подгорел у калла пукан

А смысл такое придумывать...?

Подурачить тупых звонарей или же бездушных краулеров. Мне откуда знать? В любом случае файл не предоставлен, программа, где считывались метаданные, не названа. И потом, зачем геолокация в скриншотах? Геолокация это для тех случаев, когда фотографируешься для вконтактика на фоне реальных пальм и пляжа с белым песком, а не на фоне большого монитора.

composite-tags.webp

Я понимаю, что автор темы считает всех идиотами) понимаю , что возможно он имеет право таковыми тут всех считать)

Но калы пишут в Вайбере через PC, а не телефон, комп не передаёт никакой локации в файлах.
Ну и во-вторых скриншоты переписок часто отправляют, да. Это не новость, но скриншот не хранит в метаданных локацию того, кто скринит))
Вся эта ветка довольно смешная)

Возможно автор хотел всех воодушевить или удивить - не так страшно) Но это все равно враньё)

Ну и я могу вам дать локацию калов без всяких метаданных и погрешностей в 150 метров:

Город Днепр (бывш. Днепропетровск) - ул. Сiчових стрiльцiв, 11, оф. 89

Там сидят звонари, там же сидят две девочки на телефоне, там же принимают корреспонденцию и там же ее составляют)

Я понимаю, что автор темы считает всех идиотами) понимаю , что возможно он имеет право таковыми тут всех считать)

Но калы пишут в Вайбере через PC, а не телефон, комп не передаёт никакой локации в файлах.
Ну и во-вторых скриншоты переписок часто отправляют, да. Это не новость, но скриншот не хранит в метаданных локацию того, кто скринит))
Вся эта ветка довольно смешная)

Возможно автор хотел всех воодушевить или удивить - не так страшно) Но это все равно враньё)

Ну и я могу вам дать локацию калов без всяких метаданных и погрешностей в 150 метров:

Город Днепр (бывш. Днепропетровск) - ул. Сiчових стрiльцiв, 11, оф. 89

Там сидят звонари, там же сидят две девочки на телефоне, там же принимают корреспонденцию и там же ее составляют)
Он отправил не скриншот , а имеено. Фотографию с телефона, я в тему кидал

Вкладення

• Screenshot_2021-05-14-17-28-56-778_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-05-14-17-28-56-778_com.viber.voip.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 83
Блін ну я не проти продовження почитати, якось аж веселіше стає коли кали тіпа попалися
Конечно оно интересно, но только когда это правда) А в данном случае - диво дивное какое-то

Назад
Угорі