Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
И у меня друг умер так, бабушка говорила чем заболел тем и лечись...но немного,организм не обмане
если запой,то надо помалеху уменьшать дозу. 150 и бульон и какую никаю маху,итак каждые 3 часа ;)

И у меня друг умер так, бабушка говорила чем заболел тем и лечись...но немного,организм не обмане
читаю это всё и вспоминаю этот страшный день...пришла с работы,варю ингредиенты на салатик...а дома,сидит муж неопохмеленый,а пил до этого месяца два, каждый день,так вот,пришли дочка и племянник в гости и говорят,там что-то Вова дёргается как рыбка,а я думала прикалываются,захожу,а у него пена уже со рта идёт и он весь опухший и синий...спасибо сестре, подсказала что он язык проглотил м всё закончилось хорошо.поэтому надо лучше рюмку налить нето будет плохо.

Нуу есенциале, таблеточка. А так активированый уголь, солпадеин (шипучка), мокрое полотенце на голову,боржоми.

Саме таких ,,холопів''''' у поля)))))))))
Хоча ,сама могу зранку ,,,похворіти'''''')))))))))
Але то окрема історія))))))
Правильно у жены - мигрень, опустите жалюзи, а у мужчины голова болит в перепоя, лопату ему в руки и в огород....

Баба Настя, предлагает так красиво поболеть интелегентно, а@ПАННОЧКА, так по крестьянски, пол банки россола и в поля.
то є так пані))
Нічого страшного))))) удобрєніє))))))) прибавиться))))
????.Хоча було діло, з похмілля сапали картоплю??.Свекор потім холодним пивом відпоював))))

Назад
Угорі