Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
алкаши сюдаБлин, давайте Полуночники кучковаться в одной теме ?
Вот это дельный советОтказаться от алкоголя в принципе.
это как с коррупцией, если нельзя победить, то надо ее возглавить)))зачем с ним бороться(с похмельем)?-с ним надо подружиться!![]()
Это уже запой называется))зачем с ним бороться(с похмельем)?-с ним надо подружиться!![]()
в Багдаде всё спокойно!это как с коррупцией, если нельзя победить, то надо ее возглавить)))
как делы на Донбасе?)
это збца!в Багдаде всё спокойно!
не,запой это когда неделю бухаеш,а всё остальное... похмелье...так,ненадо тут!я сегодня тока первый день могу расслабиться!работала до этого!борщ сварила,толчоночку с гуляшиком сделала,поубирала-можно и расслабиться!Это уже запой называется))

холодно тока!но это на улице!а в квартире прям шикарно,раньше так не топили!это збца!
От чего заболел, тем и лечись?Рецепты?
В аптекі вроді щось є, тільки незнаю як зветься) в мене як таке бувало то пила атоксіл, або раз даже таблетки від ушатування у машині))))) Ніколи не похмеляюсь, тільки каждий раз одно і тоже " більше не п'ю"))))))))) Ну це так буває рідко))))Если помру, завещаю свой сайт этому форуму))))
Правильно!От чего заболел, тем и лечись?
какая молодец,а я за пивком сгонял. завтра рыбалка будет как обычно,с прикормкой что елне,запой это когда неделю бухаеш,а всё остальное... похмелье...так,ненадо тут!я сегодня тока первый день могу расслабиться!работала до этого!борщ сварила,толчоночку с гуляшиком сделала,поубирала-можно и расслабиться!
холодно тока!но это на улице!а в квартире прям шикарно,раньше так не топили!

эгеZach,
Толчоночка - это пюреха я так понимаю ?)))
хоть хтото похвалил! спасибо добрый человек!какая молодец,а я за пивком сгонял. завтра рыбалка будет как обычно,с прикормкой что ел![]()
Хотелось бы жить, а не существовать!Отказаться от алкоголя в принципе.
И у меня друг умер так, бабушка говорила чем заболел тем и лечись...но немного,организм не обманеДа, хоть полстакана.
Мне 42. Год назад друг помер. Перепил неудачно. Жена не дала похмела, а у него сердечко йокнуло. Вот так)
Правильно!Хотелось бы жить, а не существовать!
Не записуй!З однієї сторінки ще + один рецепт.
Записую![]()