Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
Это уже запой называется))
не,запой это когда неделю бухаеш,а всё остальное... похмелье...так,ненадо тут!я сегодня тока первый день могу расслабиться!работала до этого!борщ сварила,толчоночку с гуляшиком сделала,поубирала-можно и расслабиться! :beach:
холодно тока!но это на улице!а в квартире прям шикарно,раньше так не топили!

Если помру, завещаю свой сайт этому форуму))))
В аптекі вроді щось є, тільки незнаю як зветься) в мене як таке бувало то пила атоксіл, або раз даже таблетки від ушатування у машині))))) Ніколи не похмеляюсь, тільки каждий раз одно і тоже " більше не п'ю"))))))))) Ну це так буває рідко))))

не,запой это когда неделю бухаеш,а всё остальное... похмелье...так,ненадо тут!я сегодня тока первый день могу расслабиться!работала до этого!борщ сварила,толчоночку с гуляшиком сделала,поубирала-можно и расслабиться! :beach:

холодно тока!но это на улице!а в квартире прям шикарно,раньше так не топили!
какая молодец,а я за пивком сгонял. завтра рыбалка будет как обычно,с прикормкой что ел:boast:

Zach,
Толчоночка - это пюреха я так понимаю ?)))
эге;)кумекаете!
какая молодец,а я за пивком сгонял. завтра рыбалка будет как обычно,с прикормкой что ел:boast:
хоть хтото похвалил! спасибо добрый человек!

Да, хоть полстакана.

Мне 42. Год назад друг помер. Перепил неудачно. Жена не дала похмела, а у него сердечко йокнуло. Вот так)
И у меня друг умер так, бабушка говорила чем заболел тем и лечись...но немного,организм не обмане

Назад
Угорі