Как побороть похмелье...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 8K
а почему сразу бегут от чего то?у некоторых нет золотой середины как говорится.пьют же по разным причинам.я вот пью потому что мне нравится это состояние.мне не тошнит,наоборот мне весело.а кто-то пьёт от нечего делать.ктото с горя.разнве причины.(праздники не в счёт! это святое!)
Если напишете ещё, что "я как сам захочу - так сразу и брошу" - вообще типичная стадия отрицания будет)))
Бегут, потому что алкоголь и подобные вещества обеспечивают уход от реальности в той или иной мере. В самом безобидном варианте - алкоголь успокаивает нервы и притупляет сознание, что обеспечивает употребляющему беззаботный вечер.

знаю о чём вы говорите.влн на диване лежит спит.кодируется раз третий.пока кодированный работает,зарабатывает,покупает машину,шмотки,там третье десятое,зато потом...#издавсему заработанному.машину летом утопил вместе с вещами и со мной на 1ом сидении, спасибо не растерялся достал меня,ну и всё по накатанной схеме.щас опять с тревогой жду лета....два раза в одну и ту же реку не зайдешь,но машина новая уже во дворе стоит...а лето не за горами!
нет слов

Если напишете ещё, что "я как сам захочу - так сразу и брошу" - вообще типичная стадия отрицания будет)))
Бегут, потому что алкоголь и подобные вещества обеспечивают уход от реальности в той или иной мере. В самом безобидном варианте - алкоголь успокаивает нервы и притупляет сознание, что обеспечивает употребляющему беззаботный вечер.
не,я так не напишу!я бросать нехочу!мне это нравится.

Боже, как же скучно я живу... :smile:
вот вот!зато я наслаждаюсь жизнью,и живу как мне нравится,а не как надо.и пофик кто что подумает.мне в три часа на массаж,а вот по дороге домой наверное загляну в магазинчик... всё равно ещё 4 выходных.на работу тока в воскресенье

а бывают не истеричные?
А нечего женщину нервировать!
Мы существа эмоциональные,требующие внимания 24/7, любви и ласки!
А вот если это не даете, тогда и мозги вам выносим :p

вот вот!зато я наслаждаюсь жизнью,и живу как мне нравится,а не как надо.и пофик кто что подумает.мне в три часа на массаж,а вот по дороге домой наверное загляну в магазинчик... всё равно ещё 4 выходных.на работу тока в воскресенье
у каждого свой фетиш!

Если кроме шуток очень плохо, то моторекс от тошноты, дротоверин ,чтобы поджелудка не сжималась и внутрености не отваливались от этого, атоксил для выведения токсинов, много жидкости не сракоградусной))) желательно жирное молоко (не кефир), валяться, мучаться, вечером перед сном можно чуточку бахнуть, а если не спиться, так еще и глицисед - это успокоительное, его при выводе из запоев назначают))) снимает тревожность, нормализует сон и т.д. Удачи в борьбе с похмельем!

Круто!!!
Завтра будут самые дельные советы по похмелью.. :smile: А то развели тут теории...)))
О нормальном похмелье может рассказать только человек, у которого пальцы уже по клавиатуре не попадают..:smile:

Если кроме шуток очень плохо, то моторекс от тошноты, дротоверин ,чтобы поджелудка не сжималась и внутрености не отваливались от этого, атоксил для выведения токсинов, много жидкости не сракоградусной))) желательно жирное молоко (не кефир), валяться, мучаться, вечером перед сном можно чуточку бахнуть, а если не спиться, так еще и глицисед - это успокоительное, его при выводе из запоев назначают))) снимает тревожность, нормализует сон и т.д. Удачи в борьбе с похмельем!
Это после скольки дней пьянки?:oops:

Назад
Угорі