Как пережить просрочку в Кешбери

• Автор теми Автор теми ЕленаПон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Труколор прогуглю, не знаю что это
Truecaller или еще есть Getcontact - приложения для мобильного. В них есть автоматический определитель номеров, в том числе, из базы самого приложения. Т.е. хорошо видно, кто звонит, если номер от банка, МФО, почты, магазина и тд.. и т.п. Есть черный список номеров. Разные варианты блокировки.
Хорошая альтернатива для тех, кто не хочет менять номер по любой причине. Я вот труколор выбрала. Мне так оказалось удобнее. А читать, кто звонил, стало еще и весело.

Для начала успокоиться и прийти в себя. У вас семья. Ни одна вонючая шарага не стоит ваших слёз, здоровья и нервов, а тем более бессонных ночей. Многие на этом форуме пережили террор от этой конторы, и поверьте, ваша репутация должна вас волновать в последнюю очередь. И так, вот какая должна быть у вас логика действий: не тратить свои нервы впустую, подарите свои эмоции детям. Меняйте симку, блокируете засвеченные карты. Если доберутся до окружения, говорите что это мошенники, и пусть пишут заявление в киберполицию и сами напишите со всеми скринами сообщений. Режим снежинки актуален на все времена. Терпения вам, ещё раз повторяю, не тратье своё здоровье на всякое г*овно. Форум с вами, вы всегда найдете здесь помощь и поддержку.

Здравствуйте уважаемые форумчане! У менямного мфо, в связи с вынужденными обстоятельствами, одно из них Кешбери. Брала 9500...продлевала много, месяца 4, потом просрочки 4 дня, выросло 16, продлила, так как стали всем звонить, сегодня просрочки 1 день, нет денег вообще, они разослали уже смс. Я нахожусь в полусуицидном состоянии, мне страшно, что они испортят мне репутацию. Я многодетная мама, у меня младший грудной. Загасить уже 18600, что они насчитали я не смогу. В анкете правда указан старый адрес, я пол года назад переехала в другое место и перепрописалась, на работе в декрете, сижу дома всегда. Как их террор пережить с меньшими моральными и материальными потерями....я не ем, не сплю, постоянно плачу и нахожусь в ужасном, панически истерическом состоянии. К слову родни у меня нет ( из родных некому будет звонить), есть только бывший муж, которому они названиют, но я понимаю это только начало....начало ада звонков на работу, знакомым, новым ( наверное же узнаю новую прописку рано или поздно) и бывшим соседям. Поменять карту? Вдруг предложат тело...Вообщем посоветуйте как быть(((
Только игнор! Вы сполна этим оплатили. Живите спокойно,воспитывайте детей и любите мужа))))
ПыСы: прогалок блокировки входящих неизвестных минимум на месяц ижелательно максимуму приближенных, снести нхй Вайбер и тишина…

Для начала успокоиться и прийти в себя. У вас семья. Ни одна вонючая шарага не стоит ваших слёз, здоровья и нервов, а тем более бессонных ночей. Многие на этом форуме пережили террор от этой конторы, и поверьте, ваша репутация должна вас волновать в последнюю очередь. И так, вот какая должна быть у вас логика действий: не тратить свои нервы впустую, подарите свои эмоции детям. Меняйте симку, блокируете засвеченные карты. Если доберутся до окружения, говорите что это мошенники, и пусть пишут заявление в киберполицию и сами напишите со всеми скринами сообщений. Режим снежинки актуален на все времена. Терпения вам, ещё раз повторяю, не тратье своё здоровье на всякое г*овно. Форум с вами, вы всегда найдете здесь помощь и поддержку.
Спасибо большое, да, я уже купила новую симку, жаль только в старом телефоне не смогу установить вайбер, будет виден новый номер

Да люди будут меня проклинать, и мне звонить...и соседи приходить ( Если новых найдут. Конечно жизнь под откос( Очень рада за тех людей, которые пережили займ от них, реально молодцы. Думаю меняется жизнь до их займа, и после
Добрый вечер! Прежде всего подумайте о себе и своих детках, а не о прокленах и разговорах, ведь так жизнь пройдёт стороной. Вам много толковых советов дали уже, не буду повторяться... Живите сегодня и сейчас, ок?

Спасибо большое, да, я уже купила новую симку, жаль только в старом телефоне не смогу установить вайбер, будет виден новый номер
Можно установить, вам для этого нужно просто создать в Вайбере новую учётную запись, а не через смену номера, тогда никому уведомление не придёт, что вы сменили номер

Нужно пережить. Кто-то ж придет из соседей разбираться...нужно настроиться и как-то пережить
От і побачите яке у вас оточення. Друзі завжди залишаться друзями, інші, ну така їх доля бути забутими.
Я почти ни с кем не общаюсь. Дом, дети, школа,сад,грудничок. Наш сайт)
Змінііть номер. Та вони і самі через певний час затихають, а люди забувають. Кожному так чи інакше дзвонять ті ******.

Останнє редагування:
От і побачите яке у вас оточення. Друзі завжди залишаться друзями, інші, ну така їх доля бути забутими.

Змінііть номер. Та вони і самі через певний час затихають, а люди забувають. Кожному так чи інакше дзвонять ті ******.
Надеюсь предложат тело, и всё! Но, крови попьет. Правда, спасибо форуму, мне уже и не страшно

Надеюсь предложат тело, и всё!
вполне реальный вариант.
мне на просрочке года два (+ - ) предложили при посредничестве примаколлект. а до этого регулярно писали на эл. почту)
ЕленаПон, но, снова же. кому как повезёт. стратегия была полный мороз

У меня были эти кэшберри год назад. Самые доставучие, достали родственников и соседей. Да, приходили соседи с претензиями, родственники звонили, чуть не перессорилась со всеми. Помогла жалоба в НБУ. Своими словами написала, что не давала согласия на обработку третьих лиц. Пришел ответ, что разобрались, и звонки прекратились всем, даже мне.

Назад
Угорі