Как пережить просрочку в Кешбери

• Автор теми Автор теми ЕленаПон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Вдруг предложат тело. Хотя предложение о теле, после того, как всему городу будет известно о моем займе, врядли для меня будет в радость
Ну, чтобы получить предложение за тело, можно иногда старую карту в телефон запихивать и читать, что пишут + по электронке будут писать + в вайбер. Короче, они. когда хотят, находят варианты.
А вот "как всему городу будет известно о займе" - очень смешно. Вы кто? Анджолина Джоли? Первая леди страны? Публичная известная особа? Кому вы надо, с вашими займами!
Не смешите людей. Им плевать, занимали и ваше дело. Не платите - и что? Многие не платят вовремя.
Разве что кого достанут звонки - но это ж единицы. И даже про них вы себя накручиваете заранее. Будет проблема - будете решать.
В конце концов, помочь настроить блокировщик и вы, думаю, сможете человеку. Если он в адеквате.
Это точно, если уже позор такой, то бряться нечего. Тогда инн через суд, и всё
Не очень поняла, что вы хотели сказать, если честно.

я им 2 тела оплатила , а они не могли пережить , что больше не дам. Устроили хороводы. Были посланы.
На этом все.больше ничего.успокойтесь.все будет только хорошо.обнимите своих малышей,они все видят и переживают не больше Вашего.мы с Вами.

Да люди будут меня проклинать, и мне звонить...и соседи приходить ( Если новых найдут. Конечно жизнь под откос( Очень рада за тех людей, которые пережили займ от них, реально молодцы. Думаю меняется жизнь до их займа, и после
Я пережила займ в кашаків...нічо жива...сиджу в декреті...дурньою маюся?

Это точно, если уже позор такой, то бряться нечего. Тогда инн через суд, и всё
перестаньте произносить слово "позор". В чём позор?? Вы у кого-то что-то украли? Вы чужого мужа увели? Без трусов на улицу вышли?
Вы отказываетесь платить вымогателям, они против Вас совершают незаконные действия.. Вы - жертва действий вымогателей, в чём позор? Нормальные люди, на мой взгляд, должны Вам посочувствовать и спросить чем помочь... что ж Вы так о людях плохо думаете?

перестаньте произносить слово "позор". В чём позор?? Вы у кого-то что-то украли? Вы чужого мужа увели? Без трусов на улицу вышли?
Вы отказываетесь платить вымогателям, они против Вас совершают нещаконные действия.. Вы - жертва действий вымогателей, в чём позор? Нормальные люди, на мой взгляд, должны Вам посочувствовать и спросить чем помочь... что ж Вы так о людях плохо думаете?
Репутація і позор-це найбільша проблема українців...допоки наші люди не почнуть жити для себе і для своїх дітей,а не для інших...мфо і їхні методи роботи будуть процвітати?

Репутація і позор-це найбільша проблема українців...допоки наші люди не почнуть жити для себе і для своїх дітей,а не для інших...мфо і їхні методи роботи будуть процвітати?
100% оце "а що люди скажуть" так мене бісить!!!
як люди не розуміють, що говорити все одно будуть, хоч якою будь ідеальною. якщо б я брала до голови все, що про мене "кажуть", точно вже б вдавилась ? не дочекаються! бо це великий гріх! а ще я точно знаю, що кожен своєю лінійкою міряє, і хто каже погане і погане думає - значить, він і сам погань в середині. добрі люди ніколи нікого не засуджують

Ну, чтобы получить предложение за тело, можно иногда старую карту в телефон запихивать и читать, что пишут + по электронке будут писать + в вайбер. Короче, они. когда хотят, находят варианты.
А вот "как всему городу будет известно о займе" - очень смешно. Вы кто? Анджолина Джоли? Первая леди страны? Публичная известная особа? Кому вы надо, с вашими займами!
Не смешите людей. Им плевать, занимали и ваше дело. Не платите - и что? Многие не платят вовремя.
Разве что кого достанут звонки - но это ж единицы. И даже про них вы себя накручиваете заранее. Будет проблема - будете решать.
В конце концов, помочь настроить блокировщик и вы, думаю, сможете человеку. Если он в адеквате.

Что если уж опозорят, то ждать надпись и сносить в суде, чем платить тело
Согласна, но наверное нужен переломный момент, когда становится действительно все равно

Что если уж опозорят, то ждать надпись и сносить в суде, чем платить тело
А, ну, тут каждый сам решает. Я мелкие по возможности закрывать решила (меньше 5 тыс грн). За тело. И только тех, кто не слишком старался. У меня их тоже много. Вот кто запомнился - тем платить вообще не планирую. ) А всякие "позоры" - это ваша глупость. Они бывают тупыми, раздражающими, смешными, иногда даже реально мешающими жить, например, когда начальству звонят. Но как вас или меня может опозорить тупорылая звонилка без капли интеллекта, мне не понять. :pardon:

Да не Джоли, но работала в том месте, где меня почти весь город и знает. Буду настаиваться на то, что кто-то поймет, кто-то нет...карту сменю и буду раз в неделю вставлять. Мне так легче будет

Да не Джоли, но работала в том месте, где меня почти весь город и знает. Буду настаиваться на то, что кто-то поймет, кто-то нет...карту сменю и буду раз в неделю вставлять. Мне так легче будет
Правильные мысли появляются. Главное, что бы "друзья" не слили номер новый.

Да не Джоли, но работала в том месте, где меня почти весь город и знает. Буду настаиваться на то, что кто-то поймет, кто-то нет...карту сменю и буду раз в неделю вставлять. Мне так легче буде
І що?Життя містян рухне?Повірте,мені,зараз майже кожен третій в боргах.

І що?Життя містян рухне?
Горожанам КАЖДОМУ позвонят из МФО. И КАЖДЫЙ будет ходить и думать, как же так? Как она могла, внезапно так, испытать финансовые сложности и влезть в кредиты?
Даже дети малые в колясочках будут в нее сосками-пустышками тыкать. Ага. Именно так. :rofl:
Их нет...но мне будет очень стыдно
Вот тут, кстати, интересный момент. А вы можете сами сформулировать, за что именно вам будет стыдно перед незнакомыми и малознакомыми людьми? И даже перед хорошо знакомыми? Конкретно, что вы такого сделали, чтобы вам перед ними было стыдно?

Горожанам КАЖДОМУ позвонят из МФО. И КАЖДЫЙ будет ходить и думать, как же так? Как она могла, внезапно так, испытать финансовые сложности и влезть в кредиты?
Даже дети малые в колясочках будут в нее сосками-пустышками тыкать. Ага. Именно так. :rofl:

Вот тут, кстати, интересный момент. А вы можете сами сформулировать, за что именно вам будет стыдно перед незнакомыми и малознакомыми людьми? И даже перед хорошо знакомыми? Конкретно, что вы такого сделали, чтобы вам перед ними было стыдно?
Что должник, которого ищут, и что из-за меня им звонят и достают их, что я якобы их написала поручителями ( кто-то поймет, что это ерунда, кто-то поверит....)

Бо то ж стидно?
Что должник, которого ищут, и что из-за меня им звонят и достают их, что я якобы их написала поручителями ( кто-то поймет, что это ерунда, кто-то поверит....)
Повірте мені "кінця світу не відбудеться і небо на землю не рухне"!!!

Ну, должников в мире очень много. И в вашем городе тоже. И многих не только МФО, но даже банки разыскивают, так как люди, пока решают свои проблемы, теряются от них массово. Дело самое обычное. Что звонят - так это ж не вы звоните. Вы склонны к испанскому стыду?
А человек, который поверил, что вы могли непойми кого (не родню и не близкого) сделать поручителем, даже часто не зная его телефона, точно не достоин, чтобы перед ним кто-то стыдился. Вы еще перед амебой повинитесь, что у нее мозгов нет.

Я почти ни с кем не общаюсь. Дом, дети, школа,сад,грудничок. Наш сайт)
Никто из нас всех никому нах не нужен. Долг есть? Ну и? Вот что мне с этого? Меня не волнуют чужие долги.
Не отдала? Значит не может. Будет возможность - отдаст.
Бросьте паниковать. Ничего не случится. Вменяемые люди вменяемо реагируют.

Назад
Угорі