Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как это, я что не человек что ли...? вот только что приговорила, и потихоньку засыпаю)))и бутыка на ночь не хочется?
Простите что узнают? что есть телефонные мошенники? это все знают... изза это не увольняют. Есть полиция, если руководство туда напишет от предприятия, то и звонить перестанут...Боязнь в голове, если все по полкам разложить, то и проблемы нет.А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........
тогда вдвойне обидно,тратишься на еду и туалетная бумага прямопропорциАнальна съеденным продуктамКак это, я что не человек что ли...? вот только что приговорила, и потихоньку засыпаю)))
Ну конституция тела такая, я ж не виновата....????????????????
А покушать я люблю...
Порадовать себя любимую ,сделать то что всегда откладывали или боялись ,адреналин хорошая штука ?Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Мне вот форум очень помог, читайте. Здесь столько людей, которых свела борьба с МФО)Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Смотрите на все с другой стороны. Работа это что смысл всей жизни? Идите на опережение. Предупредите там всех.А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........
Что за ерунда?В чём заключается позор?Вы так низко оцениваете свою жизнь?Возьмите себя в руки и успокойтесь, всё можно решить и всё наладить, нет безвыходных ситуаций!А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........
повірте всім буде поx в людей і без того дофіга своїх проблем.А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........
Курани нормальноЯ сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
не сдерживай себя в своих желаниях. вперед,мы с тобой. сколько тут уже было таких писюрашек,которые пишут про смерть,но все туточки,никто не ушел . кто хочет,тот уходит молча. написали б, пожалейте меня,мне тяжело. так тут у всех вроде не легко,но некоторые научились с этим жить,а другие не понимают,что все это мелочевка,ради которой не стоит ,пля не стоит-хорошее словоА хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........

Тебе надо не котенка,а ужа в руки брать и разминать хорошенько.А если повезет притулить комуто,то вообще ништякЯ просто взял котёнка,тоже и антистрес и комок радости и счастья!)
Как ликвидироваться будешь?А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........
От бутерата.А от чего глаз дергается?
Спасибо за поддержку, у меня такое де состояние... спасибоЧто за ерунда?В чём заключается позор?Вы так низко оцениваете свою жизнь?Возьмите себя в руки и успокойтесь, всё можно решить и всё наладить, нет безвыходных ситуаций!
А у вас что опять?..Спасибо за поддержку, у меня такое де состояние... спасибо
Ничего особо позитивного...ну ничеА у вас что опять?..
какие мы слова знаем,а то я по конине,точно не замерзайку?От бутерата.
рецепт тот же,что от дерганье глаза- бояра. все пройдет,пройдет и это. 2-3 месяца самые тяжкие,а потом офигеете,что это того не стоилоСпасибо за поддержку, у меня такое де состояние... спасибо
Нос чешется - охота выпить. Может глаз - это охота спереть что-то или кредит взять?))))А от чего глаз дергается?
ТА ссуки не дают ИЛИ отказ или сканы требуют паспортаНос чешется - охота выпить. Может глаз - это охота спереть что-то или кредит взять?))))

0.5 или 0.7!))))Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Прочитайте пункты договора. Даже если вы уйдёте из жизни они будут требовать ваши долги.А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........