Как перестать паниковать?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........

и бутыка на ночь не хочется?
Как это, я что не человек что ли...? вот только что приговорила, и потихоньку засыпаю)))
Ну конституция тела такая, я ж не виновата....????????????????
А покушать я люблю...
А хочу покончить с собой! Какие симки, карты, работаешь на официальной работе,.позор,все узнают и попросят уйти. Это конецц..........
Простите что узнают? что есть телефонные мошенники? это все знают... изза это не увольняют. Есть полиция, если руководство туда напишет от предприятия, то и звонить перестанут...Боязнь в голове, если все по полкам разложить, то и проблемы нет.

Как это, я что не человек что ли...? вот только что приговорила, и потихоньку засыпаю)))
Ну конституция тела такая, я ж не виновата....????????????????
А покушать я люблю...
тогда вдвойне обидно,тратишься на еду и туалетная бумага прямопропорциАнальна съеденным продуктам

Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Порадовать себя любимую ,сделать то что всегда откладывали или боялись ,адреналин хорошая штука ?

Я сдесь на сайте пару дней,вроде два дня держалась,но сегодня КАПЕЦ,нет сил,глаз дергается)),как побороть ето состояние?
Мне вот форум очень помог, читайте. Здесь столько людей, которых свела борьба с МФО)
Час назад, вернулись с дочкой с моря, погуляли по пляжу, сейчас вышиваю и сижу на форуме. Меня это успокоило и придало немного сил. Найдите что то свое, быть может прогулка, отключить телефон, посмотреть фильм, позвонить маме/ другу/ сестре и просто поговорить, сделать маникюр, испечь пирог, навести порядок в шкафах.... И главное помнить, все пройдет рано или поздно!

Смотрите на все с другой стороны. Работа это что смысл всей жизни? Идите на опережение. Предупредите там всех.

Что за ерунда?В чём заключается позор?Вы так низко оцениваете свою жизнь?Возьмите себя в руки и успокойтесь, всё можно решить и всё наладить, нет безвыходных ситуаций!

повірте всім буде поx в людей і без того дофіга своїх проблем.

не сдерживай себя в своих желаниях. вперед,мы с тобой. сколько тут уже было таких писюрашек,которые пишут про смерть,но все туточки,никто не ушел . кто хочет,тот уходит молча. написали б, пожалейте меня,мне тяжело. так тут у всех вроде не легко,но некоторые научились с этим жить,а другие не понимают,что все это мелочевка,ради которой не стоит ,пля не стоит-хорошее слово :lol:

Я просто взял котёнка,тоже и антистрес и комок радости и счастья!)
Тебе надо не котенка,а ужа в руки брать и разминать хорошенько.А если повезет притулить комуто,то вообще ништяк
Как ликвидироваться будешь?

Что за ерунда?В чём заключается позор?Вы так низко оцениваете свою жизнь?Возьмите себя в руки и успокойтесь, всё можно решить и всё наладить, нет безвыходных ситуаций!
Спасибо за поддержку, у меня такое де состояние... спасибо

какие мы слова знаем,а то я по конине,точно не замерзайку?
Спасибо за поддержку, у меня такое де состояние... спасибо
рецепт тот же,что от дерганье глаза- бояра. все пройдет,пройдет и это. 2-3 месяца самые тяжкие,а потом офигеете,что это того не стоило

0.5 или 0.7!))))
Прочитайте пункты договора. Даже если вы уйдёте из жизни они будут требовать ваши долги.
И на работу будут звонить.
А вас уже не будет.
Есть ли смысл?
Позор - это точно не кредит.
Весь цевилезованый народ живёт с кредитами, почти весь бизнес с кредитами, и ничего!
Вам нужно выбросить глупые мысли из головы!
Так как если мысли - есть свободное время, уделите данное время полезному занятию. Как минимум займитесь саморазвитием.
Как вариант через время вы на всю эту ситуацию будете смотреть с улыбкой и начнёте помогать советом другим людям.

Останнє редагування:
Назад
Угорі