Как перестать чувствовать себе обузой?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда находишься на грани нервного срыва не знаешь уже как жить дальше, просто смотрю на малышей и понимаю что хоть тепло и заботу могу им дать в этой жизни.) В эту кабалу я попала весной прошлого года и не могу вылезти из нее до сих пор. Я ещё была в поиске работы потому что малышь сердечник и нужно было искать что-то удаленно ,муж нормальной работы тоже не имел так как мы переехали в другой город и начинали все с нуля .Началось все с того что срочно нужны были деньги взяла казалось бы небольшую сумму 2500 и понеслась. Взяла один перекрыла другой и т.д.Пролангаций я делала мало в основном всегда брала один чтобы перекрыть другой. Мужу поначалу боялась сказать и сказала когда у меня было уже 2 кредитки одна на 20 одна на 10 к. И кредитов по займам на сумму с процентами 70 тыс. Муж скандал не устроил просто сказал зачем я так долго молчала ,ведь можно было всерешить раньше когда была небольшая сумма, и он и я устроились на тот момент уже на хорошую работу. Я сказала что боялась думала что сама все потяну но вышло что вышло .Дальше он просто пошел в кредит маркет где был вип клиентом ( мы там оформляли кредиты на технику ) и взял 50 тыс. на тот момент больше не дали только эту сумму. Дал эти деньги мне и я отдала их шарагам,но 20-ти у нас нехватило ,потом я гасила по чуть со своей зарплаты и он помогал ,но это была лишь оплата процентов ,а они росли как грибы . В итоге там опять накапала хорошая сумма. Я соответственно боялась просрочку и опять все гасила одним на другой и поняла что эта яма будет ещё глубже ,муж идёт в ПУМБ и берет 30 тыс ,я опять отдаю их шарагам и когда я начинаю гасить ,то понимаю что с их процентами мне надо ещё 50 шт. Тоисть нагорело сейчас 80 уже. Иду и беру ещё кредит мне дали только 20. И там опять остаётся 30 я просто сидела в таком шоке что столько денег туда отдали но так и не хватает . Да остановись ты д*pa на том что уже осталось ,так нет я опять беру один чтобы гасить другой и покругу . Муж на меня этот раз уже кричал чтобы я ничего не смела брать ничего им больше не давала мы и так отдали им уже сторицей ,но я продолжаю гасить,боюсь что будут звонить писать,я ж честная . В итоге у меня сейчас тело МФО 130 тыс. ,90 тыс у мужа кредита по картам 50 у меня. И я просто не могу смотреть никому в глаза зная что во всем виновата сама и мы сейчас остались реально не с чем . Все золото что имела я отнесла в ломбар хотя онио особо ничего мне не решило заплатила по кредиткам . Я просто испортила нам жизнь и вижу это. С этими долгами нет элементарно денег даже на еду ,а нужно платить ещё за жильё ,коммуналку . Маленькому сыну сейчас 1.5 мес. у меня пропало молоко на нервной почве нужны деньги на питание + памперсы ,старший идёт в школу . И ему через пару дней ДР ,а у меня нет денег даже что-то ребенку подарить . Обратится за помощью нам нет к кому , помощи финансовой у нас от родителей никогда не было ,наоборот чем могли сами помогали ,так как у нас только мамы и те после операций .И я просто не знаю как дальше жить за что ? на что ? С этим карантином сейчас вообще капец МФО я не плачу уже 3-4 мес. Но банки мы платим и это почти вся наша ЗП . Вот как жить ??? Как смотреть в глаза всем ? Умирать я не хочу, да и не д*pa своих детей бросать ,в позоре я живу потому что звонят всем кого нашли . А как же хочется чтобы это был сон и я проснулась от него. Я сейчас просматриваю сайти и всерьёз задумалась ,о том чтобы продать почку и сделать своим детям нормальное будущие ,с мужем я не знаю будем мы жить или нет ,вижу что он отдалился постоянно переживает из-за этих долгов ,а во всем виновата я сама.Он уже не выдержал и сказал мне что я повешала всем ярмо на шею из которого нам не выбраться . А из-за того что делается в нашей стране могут и посадить . Эта жизнь так коротка как же хочется просто жить и радоваться жизни и своим детям .Но это невозможно ! Я благодарна форуму и его создателям ,читаю его днём и ночью , и уже съела всю себе из нутри ,за то испортила жизнь себе и своей семье .Уже не знаю как дальше жить и бороться ???

Останнє редагування:
Каждый из нас пережил тоже самое!
У всех жизнь пошла под откос. Моя семья тоже бегала по банкам, с молитвенным взглядом надеялись взять в кредит.
Слава Богу, что нам их не дали!
Практически каждый день Господа благодарю за это.
Было стыдно, очень... Перед семьёй, знакомыми, сельсовету звонили (село гуло)... Ну ничего, пережили... А крепкими какими стали, мощя? нервы железные, как троссы, взгляд уверенный, непробиваемый, голова высоко поднята и улыбка на лице.
Этот период нужно ПЕРЕЖИТЬ!
Главное, перестать платить.
А на счёт почки... Шутка не зашла?‍♂️?

Когда находишься на грани нервного срыва не знаешь уже как жить дальше, просто смотрю на малышей и понимаю что хоть тепло и заботу могу им дать в этой жизни.) В эту кабалу я попала весной прошлого года и не могу вылезти из нее до сих пор. Я ещё была в поиске работы потому что малышь сердечник и нужно было искать что-то удаленно ,муж нормальной работы тоже не имел так как мы переехали в другой город и начинали все с нуля .Началось все с того что срочно нужны были деньги взяла казалось бы небольшую сумму 2500 и понеслась. Взяла один перекрыла другой и т.д.Пролангаций я делала мало в основном всегда брала один чтобы перекрыть другой. Мужу поначалу боялась сказать и сказала когда у меня было уже 2 кредитки одна на 20 одна на 10 к. И кредитов по займам на сумму с процентами 70 тыс. Муж скандал не устроил просто сказал зачем я так долго молчала ,ведь можно было всерешить раньше когда была небольшая сумма, и он и я устроились на тот момент уже на хорошую работу. Я сказала что боялась думала что сама все потяну но вышло что вышло .Дальше он просто пошел в кредит маркет где был вип клиентом ( мы там оформляли кредиты на технику ) и взял 50 тыс. на тот момент больше не дали только эту сумму. Дал эти деньги мне и я отдала их шарагам,но 20-ти у нас нехватило ,потом я гасила по чуть со своей зарплаты и он помогал ,но это была лишь оплата процентов ,а они росли как грибы . В итоге там опять накапала хорошая сумма. Я соответственно боялась просрочку и опять все гасила одним на другой и поняла что эта яма будет ещё глубже ,муж идёт в ПУМБ и берет 30 тыс ,я опять отдаю их шарагам и когда я начинаю гасить ,то понимаю что с их процентами мне надо ещё 50 шт. Тоисть нагорело сейчас 80 уже. Иду и беру ещё кредит мне дали только 20. И там опять остаётся 30 я просто сидела в таком шоке что столько денег туда отдали но так и не хватает . Да остановись ты д*ра на том что уже осталось ,так нет я опять беру один чтобы гасить другой и покругу . Муж на меня этот раз уже кричал чтобы я ничего не смела брать ничего им больше не давала мы и так отдали им уже сторицей ,но я продолжаю гасить,боюсь что будут звонить писать,я ж честная . В итоге у меня сейчас тело МФО 130 тыс. ,90 тыс у мужа кредита по картам 50 у меня. И я просто не могу смотреть никому в глаза зная что во всем виновата сама и мы сейчас остались реально не с чем . Все золото что имела я отнесла в ломбар хотя онио особо ничего мне не решило заплатила по кредиткам . Я просто испортила нам жизнь и вижу это. С этими долгами нет элементарно денег даже на еду ,а нужно платить ещё за жильё ,коммуналку . Маленькому сыну сейчас 1.5 мес. у меня пропало молоко на нервной почве нужны деньги на питание + памперсы ,старший идёт в школу . И ему через пару дней ДР ,а у меня нет денег даже что-то ребенку подарить . Обратится за помощью нам нет к кому , помощи финансовой у нас от родителей никогда не было ,наоборот чем могли сами помогали ,так как у нас только мамы и те после операций .И я просто не знаю как дальше жить за что ? на что ? С этим карантином сейчас вообще капец МФО я не плачу уже 3-4 мес. Но банки мы платим и это почти вся наша ЗП . Вот как жить ??? Как смотреть в глаза всем ? Умирать я не хочу, да и не д*ра своих детей бросать ,в позоре я живу потому что звонят всем кого нашли . А как же хочется чтобы это был сон и я проснулась от него. Я сейчас просматриваю сайти и всерьёз задумалась ,о том чтобы продать почку и сделать своим детям нормальное будущие ,с мужем я не знаю будем мы жить или нет ,вижу что он отдалился постоянно переживает из-за этих долгов ,а во всем виновата я сама.Он уже не выдержал и сказал мне что я повешала всем ярмо на шею из которого нам не выбраться . А из-за того что делается в нашей стране могут и посадить . Эта жизнь так коротка как же хочется просто жить и радоваться жизни и своим детям .Но это невозможно ! Я благодарна форуму и его создателям ,читаю его днём и ночью , и уже съела всю себе из нутри ,за то испортила жизнь себе и своей семье .Уже не знаю как дальше жить и бороться ???
Закрывайте банки, про мфо забудьте,они тоде про вас забудут рано или поздно. Близкие со временем поймут и простят. Морально вам легче станет попозже. Старайтесь держаться,про почку забудьте,много разводов,надо ехать за границу,там могут вырезать больше чем одну почку,если умрете вовремя операции вас никогда не найдут уже,человек числится безвести пропавшем. В украине можно только от родственного донора,фиктивный брак уже не ваш вариант. Так что про почки забудьте. Чьо б было легче сходите в церковь или психологу,молодежь берет мало, если для написания работы надо то и бесплатно. Вам нужен кто-то кто вправит мозги и вы переоцените ситуацию. И запомните ,вы хороший человек,вы оступились,так бывает. Живите дальше и по средствам. Если надо деньги кровь из носа попросите у близких,если на лечение обращайтесь в фонды. Вы можете получитб социальную помощь ,продуктовый набор,лекарства,мониторте фонды,депутатов,поограмы от мера или государства,иногда что то можно отхватить.

Когда находишься на грани нервного срыва не знаешь уже как жить дальше, просто смотрю на малышей и понимаю что хоть тепло и заботу могу им дать в этой жизни.) В эту кабалу я попала весной прошлого года и не могу вылезти из нее до сих пор. Я ещё была в поиске работы потому что малышь сердечник и нужно было искать что-то удаленно ,муж нормальной работы тоже не имел так как мы переехали в другой город и начинали все с нуля .Началось все с того что срочно нужны были деньги взяла казалось бы небольшую сумму 2500 и понеслась. Взяла один перекрыла другой и т.д.Пролангаций я делала мало в основном всегда брала один чтобы перекрыть другой. Мужу поначалу боялась сказать и сказала когда у меня было уже 2 кредитки одна на 20 одна на 10 к. И кредитов по займам на сумму с процентами 70 тыс. Муж скандал не устроил просто сказал зачем я так долго молчала ,ведь можно было всерешить раньше когда была небольшая сумма, и он и я устроились на тот момент уже на хорошую работу. Я сказала что боялась думала что сама все потяну но вышло что вышло .Дальше он просто пошел в кредит маркет где был вип клиентом ( мы там оформляли кредиты на технику ) и взял 50 тыс. на тот момент больше не дали только эту сумму. Дал эти деньги мне и я отдала их шарагам,но 20-ти у нас нехватило ,потом я гасила по чуть со своей зарплаты и он помогал ,но это была лишь оплата процентов ,а они росли как грибы . В итоге там опять накапала хорошая сумма. Я соответственно боялась просрочку и опять все гасила одним на другой и поняла что эта яма будет ещё глубже ,муж идёт в ПУМБ и берет 30 тыс ,я опять отдаю их шарагам и когда я начинаю гасить ,то понимаю что с их процентами мне надо ещё 50 шт. Тоисть нагорело сейчас 80 уже. Иду и беру ещё кредит мне дали только 20. И там опять остаётся 30 я просто сидела в таком шоке что столько денег туда отдали но так и не хватает . Да остановись ты д*ра на том что уже осталось ,так нет я опять беру один чтобы гасить другой и покругу . Муж на меня этот раз уже кричал чтобы я ничего не смела брать ничего им больше не давала мы и так отдали им уже сторицей ,но я продолжаю гасить,боюсь что будут звонить писать,я ж честная . В итоге у меня сейчас тело МФО 130 тыс. ,90 тыс у мужа кредита по картам 50 у меня. И я просто не могу смотреть никому в глаза зная что во всем виновата сама и мы сейчас остались реально не с чем . Все золото что имела я отнесла в ломбар хотя онио особо ничего мне не решило заплатила по кредиткам . Я просто испортила нам жизнь и вижу это. С этими долгами нет элементарно денег даже на еду ,а нужно платить ещё за жильё ,коммуналку . Маленькому сыну сейчас 1.5 мес. у меня пропало молоко на нервной почве нужны деньги на питание + памперсы ,старший идёт в школу . И ему через пару дней ДР ,а у меня нет денег даже что-то ребенку подарить . Обратится за помощью нам нет к кому , помощи финансовой у нас от родителей никогда не было ,наоборот чем могли сами помогали ,так как у нас только мамы и те после операций .И я просто не знаю как дальше жить за что ? на что ? С этим карантином сейчас вообще капец МФО я не плачу уже 3-4 мес. Но банки мы платим и это почти вся наша ЗП . Вот как жить ??? Как смотреть в глаза всем ? Умирать я не хочу, да и не д*ра своих детей бросать ,в позоре я живу потому что звонят всем кого нашли . А как же хочется чтобы это был сон и я проснулась от него. Я сейчас просматриваю сайти и всерьёз задумалась ,о том чтобы продать почку и сделать своим детям нормальное будущие ,с мужем я не знаю будем мы жить или нет ,вижу что он отдалился постоянно переживает из-за этих долгов ,а во всем виновата я сама.Он уже не выдержал и сказал мне что я повешала всем ярмо на шею из которого нам не выбраться . А из-за того что делается в нашей стране могут и посадить . Эта жизнь так коротка как же хочется просто жить и радоваться жизни и своим детям .Но это невозможно ! Я благодарна форуму и его создателям ,читаю его днём и ночью , и уже съела всю себе из нутри ,за то испортила жизнь себе и своей семье .Уже не знаю как дальше жить и бороться ???
Первое, что нужно сделать - оставить глупые мысли. Возьмите себя в руки. Вам есть для кого жить. Каждый из нас здесь, что то пережил.

Когда находишься на грани нервного срыва не знаешь уже как жить дальше, просто смотрю на малышей и понимаю что хоть тепло и заботу могу им дать в этой жизни.) В эту кабалу я попала весной прошлого года и не могу вылезти из нее до сих пор. Я ещё была в поиске работы потому что малышь сердечник и нужно было искать что-то удаленно ,муж нормальной работы тоже не имел так как мы переехали в другой город и начинали все с нуля .Началось все с того что срочно нужны были деньги взяла казалось бы небольшую сумму 2500 и понеслась. Взяла один перекрыла другой и т.д.Пролангаций я делала мало в основном всегда брала один чтобы перекрыть другой. Мужу поначалу боялась сказать и сказала когда у меня бвло уже 2 кредитки одна на 20 одна на 10 к. И кредитов по займам а с процентами на 70 тыс. Муж скандал не просто сказал зачем я так долго молчала ,ведь можно было всерешить раньше когда была небольшая сумма, и он и ч устроилась на тот момент уже имели хорошую работу. Я сказала что боялась думала что сама все потяну но вышло что вышло .Дальше он просто пошел в кредит маркет где был вип клиентом ( мы там оформляли кредиты на технику ) и взял 50 тыс. на тот момент больше не дали только эту сумму. Дал эти деньги мне и я отдала их шарагам,но 20-ти у нас нехватило ,потом я гасила по чуть со своей зарплаты и он помогал ,но это была лишь оплата процентов ,а они росли как грибы . В итоге там опять накапала хорошая сумма. Я соответственно боялась просрочку и опять все гасила одним на другой и поняли что эта яма будет ещё глубже ,муж идёт в ПУМБ и берет 30 тыс ,я опять отдаю их шарагам и когда я начинаю гасить ,то понимаю что с их процентами мне надо ещё 50 шт. Тоисть нагорело сейчас 80 уже. Иду и беру ещё кредит мне дали только 20. И там опять остаётся 30 я просто сидела в таком шоке что столько денег туда отдали но так и не хватает . Да остановись ты д*ра на том что уже осталось ,так нет я опять беру один чтобы гасить другой и покругу . Муж на меня этот раз уже кричал чтобы я ничего не смела брать ничего им больше не давала мы и так отдали им уже сторицей ,но я продолжаю гасить,боюсь что будут звонить писать,я ж честная . В итоге у меня сейчас тело МФО 130 тыс. ,90 тыс у мужа кредита по картам 50 у меня. И я просто не могу смотреть никому в глаза зная что всем виновата сама и мы сейчас остались реально не с чем . Все золото что имела я отнесла в ломбар хотя они особо ничего мне не решило заплатила по кредиткам . Я просто испортила нам жизнь и вижу это. С этими долгами нет элементарно денег даже на еду ,а нужно платить ещё за жильё ,коммуналку . Маленькому сыну сейчас 1.5 мес. у меня пропало молоко на нервной почве нужны деньги на питание + памперсы ,старший идёт в школу . И ему через пару дней ДР ,а у меня нет денег даже что-то ребенку подарить . Обратится за помощью нам нет , помощи финансовой у нас от родителей никогда не было ,наоборот чем могли сами помогали ,так как у нас только мамы и те после операций .И я просто не знаю как дальше жить за что ? на что ? С этим карантином сейчас вообще капец МФО я не плачу уже 3-4 мес. Но банки мы платим и это почти вся наша ЗП . Вот как жить ??? Как смотреть в глаза всем ? Умирать я не хочу да и не д*ра своих детей бросать ,в позоре я живу потому что звонят всем кого нашли . А как же хочется чтобы это был сон и я проснулась от него. Я сейчас просматриваю сайти и всерьёз задумалась ,о том чтобы продать почку и сделать самом детям нормальное будущие ,с мужем я не знаю будем мы жить или нет ,вижу что он отдалился постоянно переживаний из-за этих долгов ,а во всем виновата я сама.Он уже не выдержал и сказал мне что я повешала всем ярмо на шею из которого нам не выбраться . А из-за того что делается в нашей стране могут и посадить . Эта жизнь так коротка как же хочется просто жить и радоваться жизни и своим детям .Но это невозможно ! Я благодарна форуму и его создателям ,читаю его днём и ночью , и уже съела всю себе из нутри ,за то сплотила жизнь себе и своей семье .Уже не знаю как дальше жить и бороться ???
Так...поныли, пожалели себя и хватит. Мфо точно платить не надо. Забудьте о них. По банкам сами решайте. Как вариант свои тоже можно не платить, потом решите с ними через суд, появится время и возможность отложить на это деньги. Готовтесь, что отсеется в жизни "вся шушара", кто был нормальный, тот поймет, кто не поймет- шлите из своей жизни на х...р. Нельзя для всех быть всегда удобной. С коллекторами не общайтесь, вы в декрете, легче, на работу не звонят, а даже если звонят, то - вы в декрете! Всем скажите что брали когда-то, выплатили, данные остались, теперь звонят мошенники. Кто без мозгов, задалбывает - того в полицию направляйте и разговор окончен.
Не боятся! Самое страшное уже произошло, теперь надо думать как вылазить. Главное правило - не платить мфо!!! Проблемы от них решать по мере поступления.

Так...поныли, пожалели себя и хватит. Мфо точно платить не надо. Забудьте о них. По банкам сами решайте. Как вариант свои тоже можно не платить, потом решите с ними через суд, появится время и возможность отложить на это деньги. Готовтесь, что отсеется в жизни "вся шушара", кто был нормальный, тот поймет, кто не поймет- шлите из своей жизни на х...р. Нельзя для всех быть всегда удобной. С коллекторами не общайтесь, вы в декрете, легче, на работу не звонят, а даже если звонят, то - вы в декрете! Всем скажите что брали когда-то, выплатили, данные остались, теперь звонят мошенники. Кто без мозгов, задалбывает - того в полицию направляйте и разговор окончен.
Не боятся! Самое страшное уже произошло, теперь надо думать как вылазить. Главное правило - не платить мфо!!! Проблемы от них решать по мере поступления.
Спасибо вам )
Каждый из нас пережил тоже самое!
У всех жизнь пошла под откос. Моя семья тоже бегала по банкам, с молитвенным взглядом надеялись взять в кредит.
Слава Богу, что нам их не дали!
Практически каждый день Господа благодарю за это.
Было стыдно, очень... Перед семьёй, знакомыми, сельсовету звонили (село гуло)... Ну ничего, пережили... А крепкими какими стали, мощя? нервы железные, как троссы, взгляд уверенный, непробиваемый, голова высоко поднята и улыбка на лице.
Этот период нужно ПЕРЕЖИТЬ!
Главное, перестать платить.
А на счёт почки... Шутка не зашла?‍♂️?
У меня сейчас тоже самое знаю что звонили в сельсовет смс и звонки слали по селу где прописана
Закрывайте банки, про мфо забудьте,они тоде про вас забудут рано или поздно. Близкие со временем поймут и простят. Морально вам легче станет попозже. Старайтесь держаться,про почку забудьте,много разводов,надо ехать за границу,там могут вырезать больше чем одну почку,если умрете вовремя операции вас никогда не найдут уже,человек числится безвести пропавшем. В украине можно только от родственного донора,фиктивный брак уже не ваш вариант. Так что про почки забудьте. Чьо б было легче сходите в церковь или психологу,молодежь берет мало, если для написания работы надо то и бесплатно. Вам нужен кто-то кто вправит мозги и вы переоцените ситуацию. И запомните ,вы хороший человек,вы оступились,так бывает. Живите дальше и по средствам. Если надо деньги кровь из носа попросите у близких,если на лечение обращайтесь в фонды. Вы можете получитб социальную помощь ,продуктовый набор,лекарства,мониторте фонды,депутатов,поограмы от мера или государства,иногда что то можно отхватить.
Спасибо )

Як вам в голову таке прийшло - про почку!!!! А ви знаєте, що у вас може погіршиться здоров'я на одній почкі!!! І ви будете ще і хвора, а лікування не із дешевих! Що ви тоді будете робити? От повірте мені!!! І де ви хотіли продати??? Там де у вас витягнуть усе ще і мимо почки? Адже у нас трансплантації немає офіційно!!

Як вам в голову таке прийшло - про почку!!!! А ви знаєте, що у вас може погіршиться здоров'я на одній почкі!!! І ви будете ще і хвора, а лікування не із дешевих! Що ви тоді будете робити? От повірте мені!!! І де ви хотіли продати??? Там де у вас витягнуть усе ще і мимо почки? Адже у нас трансплантації немає офіційно!!
Я понимаю что это глупости ,дурацкие мысли и чем это может грозить ,но как по мне то лучше оставить моих деток без долгов и обеспечить им будущие даже ценой собственной жизни )делов я уже и так натворила )))у меня больше нечего продать ... У меня голова сейчас лопнет уже от всего этого )

Я понимаю что это глупости ,дурацкие мысли и чем это может грозить ,но как по мне то лучше оставить моих деток без долгов и обеспечить им будущие даже ценой собственной жизни )делов я уже и так натворила )))у меня больше нечего продать ... У меня голова сейчас лопнет уже от всего этого )
Ну раз понимаете, то и не думайте даже о таком. Успокойтесь. Все у нас в голове. Можно в интернете найти подработку.

Ну раз понимаете, то и не думайте даже о таком. Успокойтесь. Все у нас в голове. Можно в интернете найти подработку.
Я работаю в интернете по-другому я не могу с маленьким ребёнком на руках работа у меня хорошая жаль что только ЗП вся на кредиты идёт , не работала только 10 дней пока была в роддоме и пару дней дома пока малышь адаптировался .

Я работаю в интернете по-другому я не могу с маленьким ребёнком на руках работа у меня хорошая жаль что только ЗП вся на кредиты идёт , не работала только 10 дней пока была в роддоме и пару дней дома пока малышь адаптировался .
Умничка. А муж работает?

Перестаньте думать обо всех,кроме себя.Подумайте о себе.Перезагрузитесь так сказать.

Умничка. А муж работает?
Работает у него нормальная ЗП ,мы за жильё платим 6500 + коммуналка 1000 летом ,и 10-11 по кредитам в банк ) и это почти все что мы зарабатываем ,и пару тыс остаётся на еду и так уже на всем экономим но детки требуют больших затрат )так обидно и больно что натворила делов таких и теперь мы если концы с концами сводим .

Viktorina, прекрасно вас понимаю, тоже чувство вины перед сыном съедает ( столько денег выброшено в яму! Могла сыну квартиру купить( но что уж теперь, хорошо хоть сейчас форум мозги прочистил и я остановилась! И вас прошу остановиться, не вините себя, вы же хотели как лучше, но что-то пошло не так.. Это все временные трудности, этот период закончится! Нужно перетерпеть! Деньги - дело наживное, будете ещё вспоминать этот период и удивляться, как вы изводились из за каких то бумажек! Все пройдет!

"Долги" только в вашей голове нет их поверьте ;)
Посчитайте сколько вы уже заплатили денег в никуда у меня как и у многих после этой арифметики пропало желание платить вообще от слова совсем все мфчмо с банками вместе идут на йух.

Viktorina, прекрасно вас понимаю, тоже чувство вины перед сыном съедает ( столько денег выброшено в яму! Могла сыну квартиру купить( но что уж теперь, хорошо хоть сейчас форум мозги прочистил и я остановилась! И вас прошу остановиться, не вините себя, вы же хотели как лучше, но что-то пошло не так.. Это все временные трудности, этот период закончится! Нужно перетерпеть! Деньги - дело наживное, будете ещё вспоминать этот период и удивляться, как вы изводились из за каких то бумажек! Все пройдет!
Спасибо большое, буду стараться)

Спасибо большое, буду стараться)
Перестаєте думати про погане! Налаштовуйтеся на новий лад! І перестаньте себе в усьому звинувачувати. Ми всі тут не від гарного життя! Влізли всі так як і ви. І ми не винні, що рівень життя такий в країні, що ми повинні були влізти в це лайно.

Какой писдец!

Не переживайте уже так, считайте что "откупились от чего- то страшного" у судьбы, так бывает. Заплатили сполна. Теперь период не простого подъёма, но уже не падения. Зато научились ценить деньги, знаете что такое нужда. Опыт не купишь. Поможет в дальнейшей жизни. Вы молодец, работаете даже в декрете с двумя детьми, а это не просто. Уважайте себя, вы не обуза, просто ошиблись. Ступор пройдет.

Сп
Не переживайте уже так, считайте что "откупились от чего- то страшного" у судьбы, так бывает. Заплатили сполна. Теперь период не простого подъёма, но уже не падения. Зато научились ценить деньги, знаете что такое нужда. Опыт не купишь. Поможет в дальнейшей жизни. Вы молодец, работаете даже в декрете с двумя детьми, а это не просто. Уважайте себя, вы не обуза, просто ошиблись. Ступор пройдет.
Спасибо большое

Назад
Угорі