Viktorina
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 107
- Бали
- 3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда находишься на грани нервного срыва не знаешь уже как жить дальше, просто смотрю на малышей и понимаю что хоть тепло и заботу могу им дать в этой жизни.) В эту кабалу я попала весной прошлого года и не могу вылезти из нее до сих пор. Я ещё была в поиске работы потому что малышь сердечник и нужно было искать что-то удаленно ,муж нормальной работы тоже не имел так как мы переехали в другой город и начинали все с нуля .Началось все с того что срочно нужны были деньги взяла казалось бы небольшую сумму 2500 и понеслась. Взяла один перекрыла другой и т.д.Пролангаций я делала мало в основном всегда брала один чтобы перекрыть другой. Мужу поначалу боялась сказать и сказала когда у меня было уже 2 кредитки одна на 20 одна на 10 к. И кредитов по займам на сумму с процентами 70 тыс. Муж скандал не устроил просто сказал зачем я так долго молчала ,ведь можно было всерешить раньше когда была небольшая сумма, и он и я устроились на тот момент уже на хорошую работу. Я сказала что боялась думала что сама все потяну но вышло что вышло .Дальше он просто пошел в кредит маркет где был вип клиентом ( мы там оформляли кредиты на технику ) и взял 50 тыс. на тот момент больше не дали только эту сумму. Дал эти деньги мне и я отдала их шарагам,но 20-ти у нас нехватило ,потом я гасила по чуть со своей зарплаты и он помогал ,но это была лишь оплата процентов ,а они росли как грибы . В итоге там опять накапала хорошая сумма. Я соответственно боялась просрочку и опять все гасила одним на другой и поняла что эта яма будет ещё глубже ,муж идёт в ПУМБ и берет 30 тыс ,я опять отдаю их шарагам и когда я начинаю гасить ,то понимаю что с их процентами мне надо ещё 50 шт. Тоисть нагорело сейчас 80 уже. Иду и беру ещё кредит мне дали только 20. И там опять остаётся 30 я просто сидела в таком шоке что столько денег туда отдали но так и не хватает . Да остановись ты д*pa на том что уже осталось ,так нет я опять беру один чтобы гасить другой и покругу . Муж на меня этот раз уже кричал чтобы я ничего не смела брать ничего им больше не давала мы и так отдали им уже сторицей ,но я продолжаю гасить,боюсь что будут звонить писать,я ж честная . В итоге у меня сейчас тело МФО 130 тыс. ,90 тыс у мужа кредита по картам 50 у меня. И я просто не могу смотреть никому в глаза зная что во всем виновата сама и мы сейчас остались реально не с чем . Все золото что имела я отнесла в ломбар хотя онио особо ничего мне не решило заплатила по кредиткам . Я просто испортила нам жизнь и вижу это. С этими долгами нет элементарно денег даже на еду ,а нужно платить ещё за жильё ,коммуналку . Маленькому сыну сейчас 1.5 мес. у меня пропало молоко на нервной почве нужны деньги на питание + памперсы ,старший идёт в школу . И ему через пару дней ДР ,а у меня нет денег даже что-то ребенку подарить . Обратится за помощью нам нет к кому , помощи финансовой у нас от родителей никогда не было ,наоборот чем могли сами помогали ,так как у нас только мамы и те после операций .И я просто не знаю как дальше жить за что ? на что ? С этим карантином сейчас вообще капец МФО я не плачу уже 3-4 мес. Но банки мы платим и это почти вся наша ЗП . Вот как жить ??? Как смотреть в глаза всем ? Умирать я не хочу, да и не д*pa своих детей бросать ,в позоре я живу потому что звонят всем кого нашли . А как же хочется чтобы это был сон и я проснулась от него. Я сейчас просматриваю сайти и всерьёз задумалась ,о том чтобы продать почку и сделать своим детям нормальное будущие ,с мужем я не знаю будем мы жить или нет ,вижу что он отдалился постоянно переживает из-за этих долгов ,а во всем виновата я сама.Он уже не выдержал и сказал мне что я повешала всем ярмо на шею из которого нам не выбраться . А из-за того что делается в нашей стране могут и посадить . Эта жизнь так коротка как же хочется просто жить и радоваться жизни и своим детям .Но это невозможно ! Я благодарна форуму и его создателям ,читаю его днём и ночью , и уже съела всю себе из нутри ,за то испортила жизнь себе и своей семье .Уже не знаю как дальше жить и бороться ???
Останнє редагування: