Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пройдитесь кстати по магазинам а не в ин _нет для пролохаций и успокойтесь всё будет норм.Уделите время себе, займитесь своим любимым делом, перестаньте вздрагивать от звонков и от стука в дверь. Когда меня конкретно накрывало, то я бежала к детям, обнимала и целовала их.

а я на форум только после месяца просрочки наткнулась,до этого думала крыша поедет тихонько.Мой пример?
Да я как-то за пару дней успокоился. Начитался форума, плюс обычная рутина - тренировки, книги, время с дочкой. Меня это вдохновляет.

да вы за год им уже три раза всё отдали!!!!!!!!!Я начнаю жить только, до этого год практически где перекридитоватся что б оплатить пролонгации сейчас я пошла с друзьями на шашлыки и перестала думать чем их перекрыть, для себя решила что буду закрывать 1 в месяц и то только за тело, если предложат, а нет так и пусть идут лесом, накрывает когда мне кто то говорит что им звонили, но стараюсь и с этим смирится, жизнь продолжается не смотря ни на что
да...я вас понимаю.Не отвечайте по телефону на незнакомые номера.Не реагируйте на смс.Примите ситуацию как есть.Настройте всех,чьи контакты давали,что им могут позвонить и чтобы они не поднимали трубку.....Я после месяца просрочек ещё месяц поднимала трубку,переживала,вела диалоги.Меня оскорбляли,унижали по телефону....Поэтому лучше трубку не брать!!!!Спустя какое-то время я уже поняла,что глупо было вести с ними хоть какой-то диалог. А лучше поменяйте номер телефона.... Больше всего достают звонки на работу...К коллегам,директору,в бухгалтерию,мужьям коллег...Поэтому я на работе всем объяснила ситуацию....Каждый как смог так и понял....Пару недель спустя первых просрочек.
Посоветуйте, народ, как себя успокоить?
Ваши примеры с жизни...
Дык, я спокойная, вы видимо хотели дать совет автору постапройдитесь кстати по магазинам а не в ин _нет для пролохаций и успокойтесь всё будет норм.
а я на форум только после месяца просрочки наткнулась,до этого думала крыша поедет тихонько.![]()
ой пардон,я не тудой послалаДык, я спокойная, вы видимо хотели дать совет автору поста
Ага.Тоже хотела посоветовать работу,сеkс,книги,фильмы.Но человек в казарме сидит. ?Влюбиться, выйти на природу подальше в глушь без гаджетов, загрузить работой себя
занимайся чем нибудь, веселись, отдіхай... а главное всех их в бан.Пару недель спустя первых просрочек.
Посоветуйте, народ, как себя успокоить?
Ваши примеры с жизни...
Да, книги читаю, удается ненадолго развеятся)Ага.Тоже хотела посоветовать работу,секис,книги,фильмы.Но человек в казарме сидит. ?Поэтому ,остается только вспомнить что вся жизнь еще впереди.Ну и книги.