Как отвлечься от мыслей об МФО?

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Мой пример?
Да я как-то за пару дней успокоился. Начитался форума, плюс обычная рутина - тренировки, книги, время с дочкой. Меня это вдохновляет.

Уделите время себе, займитесь своим любимым делом, перестаньте вздрагивать от звонков и от стука в дверь. Когда меня конкретно накрывало, то я бежала к детям, обнимала и целовала их.
пройдитесь кстати по магазинам а не в ин _нет для пролохаций и успокойтесь всё будет норм.:new_russian::music:
Мой пример?
Да я как-то за пару дней успокоился. Начитался форума, плюс обычная рутина - тренировки, книги, время с дочкой. Меня это вдохновляет.
а я на форум только после месяца просрочки наткнулась,до этого думала крыша поедет тихонько.:fffuuu:

Я начнаю жить только, до этого год практически где перекридитоватся что б оплатить пролонгации сейчас я пошла с друзьями на шашлыки и перестала думать чем их перекрыть, для себя решила что буду закрывать 1 в месяц и то только за тело, если предложат, а нет так и пусть идут лесом, накрывает когда мне кто то говорит что им звонили, но стараюсь и с этим смирится, жизнь продолжается не смотря ни на что

пришло смс (гроши всим,на мой звонок вы не ответили,теперь жду от вас)и это при том что они уже обзвонили всех кого можно и не можно,могу сказать удачи вам,ЖДИТЕ
Я начнаю жить только, до этого год практически где перекридитоватся что б оплатить пролонгации сейчас я пошла с друзьями на шашлыки и перестала думать чем их перекрыть, для себя решила что буду закрывать 1 в месяц и то только за тело, если предложат, а нет так и пусть идут лесом, накрывает когда мне кто то говорит что им звонили, но стараюсь и с этим смирится, жизнь продолжается не смотря ни на что
да вы за год им уже три раза всё отдали!!!!!!!!!

Пару недель спустя первых просрочек.
Посоветуйте, народ, как себя успокоить?
Ваши примеры с жизни...
да...я вас понимаю.Не отвечайте по телефону на незнакомые номера.Не реагируйте на смс.Примите ситуацию как есть.Настройте всех,чьи контакты давали,что им могут позвонить и чтобы они не поднимали трубку.....Я после месяца просрочек ещё месяц поднимала трубку,переживала,вела диалоги.Меня оскорбляли,унижали по телефону....Поэтому лучше трубку не брать!!!!Спустя какое-то время я уже поняла,что глупо было вести с ними хоть какой-то диалог. А лучше поменяйте номер телефона.... Больше всего достают звонки на работу...К коллегам,директору,в бухгалтерию,мужьям коллег...Поэтому я на работе всем объяснила ситуацию....Каждый как смог так и понял....

Влюбиться, выйти на природу подальше в глушь без гаджетов, загрузить работой себя

мой метод не подойдет вам ) но все же у меня трое детей . сыну 3,4 и двойне 1,8 . порой мне даже думать то некогда ???

пройдитесь кстати по магазинам а не в ин _нет для пролохаций и успокойтесь всё будет норм.:new_russian::music:

а я на форум только после месяца просрочки наткнулась,до этого думала крыша поедет тихонько.:fffuuu:
Дык, я спокойная, вы видимо хотели дать совет автору поста

Влюбиться, выйти на природу подальше в глушь без гаджетов, загрузить работой себя
Ага.Тоже хотела посоветовать работу,сеkс,книги,фильмы.Но человек в казарме сидит. ?‍♀️ Поэтому ,остается только вспомнить что вся жизнь еще впереди.Ну и книги.

Ага.Тоже хотела посоветовать работу,секис,книги,фильмы.Но человек в казарме сидит. ?‍♀️ Поэтому ,остается только вспомнить что вся жизнь еще впереди.Ну и книги.
Да, книги читаю, удается ненадолго развеятся)

Назад
Угорі