Как отключить LOVE UA База на Киевстаре?

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

No calls to third parties

Форумчанин
Дописи
918
Реакції
385
Бали
3725
No calls to third parties не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц назад была акция, подключится за 1 грн. в первый месяц, там еще было подписание какого то договора, но вот срок бесплатного месяца закончился и теперь, на пополнение 75 гривень, и деньги начали идти в минус, в других тарифах такого небыло.
Как остановить минусовой баланс без пополнения счета?

Месяц назад была акция, подключится за 1 грн. в первый месяц, там еще было подписание какого то договора, но вот срок бесплатного месяца закончился и теперь, на пополнение 75 гривень, и деньги начали идти в минус, в других тарифах такого небыло.
О, блин, я не знал о таком. Но в любом случае все эти акции проводят к каким-то скрытым "сюрпризам". Думаю, все, что начислено в минус, придется оплатить, а отключить как - хз, надо оператору писать/звонить

Там наверное в договоре об этом было написано, вы не читали его))
О, блин, я не знал о таком. Но в любом случае все эти акции проводят к каким-то скрытым "сюрпризам". Думаю, все, что начислено в минус, придется оплатить, а отключить как - хз, надо оператору писать/звонить
Да хрень этот тариф, приходили смс с этой акцией. Там первые месяцы один тариф, потом 175 грн и интернета 15 Гб. У меня на этом 20 Гб, не заинтересовали.

хз, разве что карточку выбросить нах

Сейчас напишут, что номер жалко))
Мені так Лайф загнали рахунок в мінус.
Не поповнила вчасно,то вони за 50 грн в день надавали ГБ та хвилини. Зараз на рахунку мінус 400 грн. Краще змінити сімку або взагалі не користуватись лайфом.

Мені так Лайф загнали рахунок в мінус.
Не поповнила вчасно,то вони за 50 грн в день надавали ГБ та хвилини. Зараз на рахунку мінус 400 грн. Краще змінити сімку або взагалі не користуватись лайфом.
чем то напомнило шараги со льготным периодом и условиями мелким шрифтом :D

чем то напомнило шараги со льготным периодом и условиями мелким шрифтом :D
Номер був дійсний до 1 квітня,то вони прислали смс поповніть рахунок від 10 грн,продовжить дію номеру. А мінус 400? Наче пролонгації...

Выбрось его нафиг да и всё))
Вони самі продовжили дію номеру ще на три місяці. Думають,що я оплачу 400. І за тариф 375. Я не користуюсь сімкою Лайф. Вона навіть не в телефоні.

:попкорн::попкорн::попкорн:

******* тариф... 50 грн в місяць на півроку... потім знайдем іншу акцію))
Чого нити я хз :rolleyes:

Это ж контракт. Контракт надо оплачивать
Кстати, о киевстаре. Месяца 2 на безлиме водафон сижу, киевстар не нужен, получается. Так вот... перестала пополнять счёт, так они пишут и днем и ночью, пару раз даже звонили. Через 2 месяца притихли, но каждый день смс с 00 до 4 часов утра и несколько днем это дико )

Назад
Угорі