Ребята,помогите советом. Расскажу вкратце ,мне 25 лет, мои «отношения» с мфо начались еще в 2019, то брала потом отдавала, но потом заболела мама , к сожалению потеряла зрение полностью , и я набралась этих кредитов , хотелось ей помочь (сразу скажу, живем мы вдвоём , отец ушёл давно, не помогает ничем). Понабиралась долгов и в мфо , и людям должна, и монобанку. Моим просрочкам 2 месяца, пошёл 3 уже. Мое беспокойство в том , что шараги задолбали всех, родственники все пишут звонят, что им звонят коллекторы, двоюродным дядям тетям, и их детям ( которых я в глаза не видела за 25 лет то), я б и посмеялась но очень грустно, посещают дурные мысли…но думаю как мама без меня будет..и это останавливает. Мой вопрос в чем, как остановить этот террор? Если напишу в каждое мфо и в нбу письма о том что по закону не имею права звонить 3 лицам (номеров которых я не давала, я и имён их не знаю вообщем-то) , не сделаю ли я хуже??? Напишу список шараг, может кто что подскажет?
Майкредит
АлексКредит
Манивео (вроде продали талион)
Быстрозайм
Кредит касса
Миллион
Кредит +
Кредит 7
Егроши (продали кредитпроминвест)
Глобал
Мистер кеш (продали финфорс)
Микрокеш
Вроде все)) по каждому читала, на панике у меня все могут звонить…думала смогу пережить это все спокойно..но что то не вышло, совестная сильно ))))
Помогите советом, что делать чтоб остановить террор в краткие сроки, а то эти «родычи» сожрут меня