Щоденник Как остановить весь этот террор?

• Автор теми Автор теми A_Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
та перекреститесь, у вас ещё все не так плохо, 12 шараг всего лишь, а вы думаете как из жизни уйти, ждите скоро выгодные предложения посыпяться, а пока просто игнорируйте всех, я не понимаю если честно родственников которые начинают звонить вам и что то требовать, моему деду как то позвонили с алекскредит, диалог был такой:
«Ваш онук повинен повернути 20 тисяч до 16:00»
«Шо? Скільки? Та ідіть ви нах*й»
пусть родственники берут пример, схема рабочая

Первый случай. Единственный даже. Может это и так на самом деле, но это не сопоставимо с количеством жалоб на этот сарай.
А вдруг новогоднее чудо ))) На е воши тоже писала жалобу в нбу,но там был коллаж, и я им его приложила к жалобе, ответа мне не дали конечно , но писать звонить перестали , и даже мне не звонили, но быстренько продали кредитпроминвесту

Всех кто нервирует в бан, вместе с родственниками, карту сменить и не париться по мелочам)

А вдруг новогоднее чудо ))) На е воши тоже писала жалобу в нбу,но там был коллаж, и я им его приложила к жалобе, ответа мне не дали конечно , но писать звонить перестали , и даже мне не звонили, но быстренько продали кредитпроминвесту
На очереди будет премиум актив.

Это дело полиции.
Полиция посылает в нбу , тоже проходили )
На очереди будет премиум актив.
Та продали только в пятницу , проминвесту..чувствую себя футбольным мячом

та перекреститесь, у вас ещё все не так плохо, 12 шараг всего лишь, а вы думаете как из жизни уйти, ждите скоро выгодные предложения посыпяться, а пока просто игнорируйте всех, я не понимаю если честно родственников которые начинают звонить вам и что то требовать, моему деду как то позвонили с алекскредит, диалог был такой:
«Ваш онук повинен повернути 20 тисяч до 16:00»
«Шо? Скільки? Та ідіть ви нах*й»
пусть родственники берут пример, схема рабочая
Некоторые так и сделали , а некоторые (вот как раз те что я в глаза не видела никогда, разве что в фб на фотографии) пишут мне, отцу звонят , тот в свою очередь меня терроризирует
На коллекторов вообще по*иг, отдам как нибудь когда нибудь , а вот родственнички …

Наивность и Вера в правовое государство ещё не умерла полностью, а наоборот ожила, после темы на форуме о том что е воши принесли извинения))
99,9 % того, що тема яку ви прочитали - це фейк

Некоторые так и сделали , а некоторые (вот как раз те что я в глаза не видела никогда, разве что в фб на фотографии) пишут мне, отцу звонят , тот в свою очередь меня терроризирует
На коллекторов вообще по*иг, отдам как нибудь когда нибудь , а вот родственнички …
Блок звонков.

А батько якщо вас покинув з мамою, то з якого дива вас тероризує за дзвінки? Як він до вас, так і ви до нього. Кажіть що дзвінки то його проблеми і хай робить з ними що хоче

Ну вот пока, Вы будете чувствовать себя виноватой, что Вы кому-то, что-то должны, грубо говоря жертвой, Вас все так и будут терроризировать. Вы взрослый человек, поставьте всех на место, не позволяйте им лезть в Вашу жизнь. Всех кто будет высказывать Вам возмущение посылайте в полицию.

Ребята,помогите советом. Расскажу вкратце ,мне 25 лет, мои «отношения» с мфо начались еще в 2019, то брала потом отдавала, но потом заболела мама , к сожалению потеряла зрение полностью , и я набралась этих кредитов , хотелось ей помочь (сразу скажу, живем мы вдвоём , отец ушёл давно, не помогает ничем). Понабиралась долгов и в мфо , и людям должна, и монобанку. Моим просрочкам 2 месяца, пошёл 3 уже. Мое беспокойство в том , что шараги задолбали всех, родственники все пишут звонят, что им звонят коллекторы, двоюродным дядям тетям, и их детям ( которых я в глаза не видела за 25 лет то), я б и посмеялась но очень грустно, посещают дурные мысли…но думаю как мама без меня будет..и это останавливает. Мой вопрос в чем, как остановить этот террор? Если напишу в каждое мфо и в нбу письма о том что по закону не имею права звонить 3 лицам (номеров которых я не давала, я и имён их не знаю вообщем-то) , не сделаю ли я хуже??? Напишу список шараг, может кто что подскажет?
Майкредит
АлексКредит
Манивео (вроде продали талион)
Быстрозайм
Кредит касса
Миллион
Кредит +
Кредит 7
Егроши (продали кредитпроминвест)
Глобал
Мистер кеш (продали финфорс)
Микрокеш
Вроде все)) по каждому читала, на панике у меня все могут звонить…думала смогу пережить это все спокойно..но что то не вышло, совестная сильно ))))
Помогите советом, что делать чтоб остановить террор в краткие сроки, а то эти «родычи» сожрут меня
є 2 стільця: або ігнор або платити, але раз ви в то влізли то грошей на оплату нема...

А як довго можуть дзвонити? Тиждень , два, місяць?
Ну лично мне уже 3-й год звонят. Номер не менял. Я даже один раз телефон потерял. И подумал, значит так и надо. номер поменяю. Но мне его вернул человек, который нашол) Не судьба мне номер менять) вхаххаха

Ну лично мне уже 3-й год звонят. Номер не менял. Я даже один раз телефон потерял. И подумал, значит так и надо. номер поменяю. Но мне его вернул человек, который нашол) Не судьба мне номер менять) вхаххаха
Должнику они и будут звонить, реже, но будут. А вот окружению вряд-ли всё 3 года будут наяривать, их цель при звонках окружению, задолбать, напугать, чтоб окружение повлияло на вас, если не вышло (были посланы тем же окружением или игнор), то смысла нет в таких звонках.

Назад
Угорі