Как определиться по процентам с милоан?

• Автор теми Автор теми незнайка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
А в чем заключается вопрос?
Я брала в милоан 10тыс у меня просрочка 25 дней хотят 29с чем-то!!
Извените я в оч большой панике и этот колаж!!

Выход только один- блокировать звонки, удалить Вайбер или настроить конфиденциальность так, чтобы не было видно вашей активности, скрыть все соцсети, не поддаваться на провокации - не переписывайтесь с ними. Со временем должны преложить закрыть за тело или тело с %

Паника со временем уйдёт, и придёт пофигизм. Поймите только одно - вам никто ничего не сделает. А коллаж - продукт криворуких ******. Даже если разошлют, со временем все это забудется.

Выход только один- блокировать звонки, удалить Вайбер или настроить конфиденциальность так, чтобы не было видно вашей активности, скрыть все соцсети, не поддаваться на провокации - не переписывайтесь с ними. Со временем должны преложить закрыть за тело или тело с %
Капец влезла в опу!эта кредит касса кредит + милоан смарти и майкредит! Кошмаряттттт!!!(( в + переплатила с этими пролонгациями!!Обратилась к АО Захист но что то мне не нравится все это!!Извените пожалуйста что загрузила Вас!!

Капец влезла в опу!эта кредит касса кредит + милоан смарти и майкредит! Кошмаряттттт!!!(( в + переплатила с этими пролонгациями!!Обратилась к АО Захист но что то мне не нравится все это!!Извените пожалуйста что загрузила Вас!!
захист не крена не захист

Капец что делать как защититься!мама меня мозги уже вынесла!!

Скажите ей что работает адвокат, сказал не реагировать на звонки не отвечать. Скажите что вы ее очень любите пусть вас поддержит вам и так плохо

Капец что делать как защититься!мама меня мозги уже вынесла!!
Поговорите с мамой, расскажите всю правду. Это единственный вариант облегчить свои страдания и избавиться от страха. А еще лучше дать маме ссылку на форум.

Прислали письмо укр кредит финанс что я брала кредит верните пишут или будет взыскание! Скажите письмо должно быть с печатью??
Не будет взысканий, уголовного дела и прочих вещей, которые пишут в письмах МФО. Это обман, психологическое воздействие, по факту - просто писулька.
По возможности лучше сменить SIM-карту и арендовать абонентский ящик на почте - все писульки будут приходить туда.

Пиз
Не будет взысканий, уголовного дела и прочих вещей, которые пишут в письмах МФО. Это обман, психологическое воздействие, по факту - просто писулька.
По возможности лучше сменить SIM-карту и арендовать абонентский ящик на почте - все писульки будут приходить туда.
А как это сделать? Я в Харькове а маме шлют где я родилась!!((

Пиз

А как это сделать? Я в Харькове а маме шлют где я родилась!!((
Ящик арендовать? Нужно идти на отделение Укрпочты, которая обслуживает ваш район. То есть, в данный момент это может сделать только ваша мама.

Ящик арендовать? Нужно идти на отделение Укрпочты, которая обслуживает ваш район. То есть, в данный момент это может сделать только ваша мама.
И что даёт оренда?
Мидоан это что то новое?
Милоан быстро пишу!!

Прислали письмо укр кредит финанс что я брала кредит верните пишут или будет взыскание! Скажите письмо должно быть с печатью??
Мне такие письма пачками приходят!!!Не жаль им денежек на конвертики...

Назад
Угорі