Как оказалось, возможно все

• Автор теми Автор теми Татка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 785
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Татка

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
37
Бали
33
Татка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток!
Как оказалось, возможно все. Из неимоверного количества МФО осталось 3. Манивео на реструктуризации, Динеро (часть осталась) и МyCredit(тоже возможно реструктуризовать). Просрочек больших не было( около недели), но что интересно, я знаю, что у некоторых телефонный террор начинался с первого дня, у меня как то особо не загонялись( угроз не было и посторонним не звонили), были попытки снятия денег с карты, смс и безконечные звонки мне.
Что хочу сказать, огромное спасибо, что нашлись в тот момент, когда на грани отчаяния думала о страшных вещах. Не знаю кто создал этот ресурс, но этому человеку огромнейший плюс в карму
Не опускайте руки! Какой бы путь вы не выбрали, никогда не сдавайтесь! И помните, самое ценное, это ваша жизнь.
Может кому то будет полезен мой опыт, если коротко, за пол года 15 МФО и полное отчаяние, общение с сотрудниками этих компаний было разным и принесло колосальный опыт.
Держитесь ребята. И еще раз спасибо.

интересно сколько переплатили лоховскими реструктуризациями за такой срок

А остальные куда делись?
Закрыла
Post automatically merged:

интересно сколько переплатили лоховскими реструктуризациями за такой срок
Просто нереальную сумму, даже подумать страшно. Наверное это цена приобретенного опыта и цена моей ошибки. Ну и потерянные нервы, здоровье и бессонные ночи

Закрыла

Просто нереальную сумму, даже подумать страшно. Наверное это цена приобретенного опыта и цена моей ошибки. Ну и потерянные нервы, здоровье и бессонные ночи
Тобто, за період близько 20 днів ви розрахувались з більшістю своїх позик???

Тобто, за період близько 20 днів ви розрахувались з більшістю своїх позик???
Так. Мені допомогла майже стороння людина, що взяла на себе кредит в банку. Так, тепер я маю кредит в банку, але він з платежем 4000 і закриттям тіла кредиту. Я буду спокійно платити, кредит буде гаситися і більша частина моїх доходів буде залишатися на нормальне і спокійне життя. Я думала, так не буває. Виявилося буває. Інколи доромога приходить звідки не чекаєш

Татка, поздоровляю!
Вы правы,пути разные..,
я,пока,выбираю:школу,долги людям,что-то красивое жене,коммуналку(не хуже мфо),да и просто хорошо покушать.

Татка, поздоровляю!
Вы правы,пути разные..,
я,пока,выбираю:школу,долги людям,что-то красивое жене,коммуналку(не хуже мфо),да и просто хорошо покушать.
В моем случае, если б начали поступать звонки на работу, осталась бы на улице, с кучей долгов и презрением окружающих. Я выбрала путь более приемлемый для меня.

Эх... Я думал у вас там более интересный случай...
Извине, что разочаровала?

Татка, а я искренне,за Вас порадовался.
На одного человека,решившего,свои проблемы(как он посчитал нужным),стало больше.

В моем случае, если б начали поступать звонки на работу, осталась бы на улице, с кучей долгов и презрением окружающих. Я выбрала путь более приемлемый для меня.

Извине, что разочаровала?
Вы закрывали только тело кредита или со всеми % ,штрафами и пенями?

Татка, а я искренне,за Вас порадовался.
На одного человека,решившего,свои проблемы(как он посчитал нужным),стало больше.
Спасибо?. Я еще не до конца верю и осознаю свое счастье.

Вы закрывали только тело кредита или со всеми % ,штрафами и пенями?
У меня больших штрафов не было, так как просрочки были не длительными. То что было закрывала. Манивео насчитали больше всех, но они списали штраф и реструктуризовали на 2 месяца с адекватным платежем

Спасибо?. Я еще не до конца верю и осознаю свое счастье.

У меня больших штрафов не было, так как просрочки были не длительными. То что было закрывала. Манивео насчитали больше всех, но они списали штраф и реструктуризовали на 2 месяца с адекватным платежем
Ясно. Рада за Вас. Получается отделались легким испугом.) Теперь в МФО не ногой?

Ясно. Рада за Вас. Получается отделались легким испугом.) Теперь в МФО не ногой?
Получается, что так)
Потеряные нервы и здоровье, ночи без сна, прорва денег, это цена моего испуга.
Больше никаких МФО. Лучше сидеть без копейки, на одной воде, чем еще раз такое пережить.

Мои поздравления!!! Достойно, очень достойно и мудро!
Спасибо!

Очень очень рада за вас)) искренне надеюсь, что моя ситуация и ситуации остальных форумчан тоже разрешатся и все останется позади. А с нашими кредитными историями, мы в кредиты больше точно ни ногой ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі