Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ото пипец!!!!!! мож им тоже заговоры читать?Я думала меня уже сложно удивить, но у них получилось)))))))
Судя по тому, кто там работает им все уже давно почитали и вычитали)))))ото пипец!!!!!! мож им тоже заговоры читать?
Я думала меня уже сложно удивить, но у них получилось)))))))

Главное, чтобы помогалиAdmin, я ваши записи теперь вместо музыки слушаю!
Подскажите,не могу открыть вложения,пишет-ошибка?А разве не тело +50% ?
Не обращайте внимание, мне вот такую ахинею прислали... Простозайм, но это одна и та же контора.
Как вас найти на канале?Напишите им "у вас 2часа, чтобы предоставить мне договор и выписку по счёту о всех поступлениях"
Вы на мой канал подписаны?
Я там разговариваю с такими "грозными тётками" . Вот примерно так с ними и разговаривать. Кто они такие?? Да никто! Вы главное это поймите! На том конце провода сидит чучело, у которого куча проблем по жизни, само в долгах, и пытается заработать себе копейку... Языком... Не поймите меня неправильно. Я в буквальном смысле, без подсмысла.
Артём Зубков АнтиКоллекторКак вас найти на канале?
В рейтинге сообщений самая первая ссылка об ограничениях пользователя.Подскажите,не могу открыть вложения,пишет-ошибка?
ААА, я подписана на вас!))
Будут звонить и писать, потом стянут с привата данные родственников и будут им наяриватьU Vas 4 dni prostrochki. Summa borgu 4527grn. Vidkrito spravu shodo primusovogo styagnennya borgu. TERMINOVO splatit' zaborgovanist'.Bystrozajm
Чем это грозит ? Что за дело открыто ?
У меня 9000 тел.кредита и не знаю что тепер делать подскажыте пожалуйстаElena, у меня где то 20 дней. Тело 8200 или 8300 не помню точно , но уже насчитали почти 17000.
Пролангацыя была на 12тисУ меня 9000 тел.кредита и не знаю что тепер делать подскажыте пожалуйста
Здравствуйте!Мне Дмитрий какой-то пишет в Вайбере с быстрозайма спрашивает платить ли буду или мать сказал заплатит!отвечать или нет !как реагировать!спасибоira86v, не могу сказать, так как с ними напрямую не сталкивался.
Вот так реагируйте)Здравствуйте!Мне Дмитрий какой-то пишет в Вайбере с быстрозайма спрашивает платить ли буду или мать сказал заплатит!отвечать или нет !как реагировать!спасибо
можете поиздеватся и ответить, что его мать, его дети и вся его семейка и заплатит за вымогательства и угрозы, которые ее сынок и их родственник по вайберам распространяетЗдравствуйте!Мне Дмитрий какой-то пишет в Вайбере с быстрозайма спрашивает платить ли буду или мать сказал заплатит!отвечать или нет !как реагировать!спасибо
Можете поговорить, при желании, главное понять, что все, что они вам будут писать -- бред сивой кобылы.Здравствуйте!Мне Дмитрий какой-то пишет в Вайбере с быстрозайма спрашивает платить ли буду или мать сказал заплатит!отвечать или нет !как реагировать!спасибо