Как общаться с быстрозайм?

• Автор теми Автор теми YULIYA87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 8K
ira86v, не могу сказать, так как с ними напрямую не сталкивался.

Rigaya, Вот это да!!! А чего не черной магией, ну так "шоб" страшнее казалось. :sarcastic:

Admin, Есть ли реальные случаи когда без утери паспорта и кода по фоткам и данным, которые мы им любезно слили в интернете брался по ним кредит? Для этого нужно оформить кредитку на человеку, а для этого нужен свой в нотариусе и банке. Есть кто на форуме кто с таким сталкивался? Я не попал в эту аферу Но просто стремно, я больше не когда не буду брать мфо, но у них остались мои данные. И вот пытаюсь понять можно ли просто о них забыть и быть уверенным что они не выкинут такую каку? Если есть ссылка на эту тему - киньте.

Напишите им "у вас 2часа, чтобы предоставить мне договор и выписку по счёту о всех поступлениях"

Вы на мой канал подписаны?
Я там разговариваю с такими "грозными тётками" . Вот примерно так с ними и разговаривать. Кто они такие?? Да никто! Вы главное это поймите! На том конце провода сидит чучело, у которого куча проблем по жизни, само в долгах, и пытается заработать себе копейку... Языком... Не поймите меня неправильно. Я в буквальном смысле, без подсмысла.
Как вас найти на канале?

U Vas 4 dni prostrochki. Summa borgu 4527grn. Vidkrito spravu shodo primusovogo styagnennya borgu. TERMINOVO splatit' zaborgovanist'.Bystrozajm

Чем это грозит ? Что за дело открыто ?
Будут звонить и писать, потом стянут с привата данные родственников и будут им наяривать

Elena, у меня где то 20 дней. Тело 8200 или 8300 не помню точно , но уже насчитали почти 17000.
У меня 9000 тел.кредита и не знаю что тепер делать подскажыте пожалуйста

У меня 9000 тел.кредита и не знаю что тепер делать подскажыте пожалуйста
Пролангацыя была на 12тис

ira86v, не могу сказать, так как с ними напрямую не сталкивался.
Здравствуйте!Мне Дмитрий какой-то пишет в Вайбере с быстрозайма спрашивает платить ли буду или мать сказал заплатит!отвечать или нет !как реагировать!спасибо

Здравствуйте!Мне Дмитрий какой-то пишет в Вайбере с быстрозайма спрашивает платить ли буду или мать сказал заплатит!отвечать или нет !как реагировать!спасибо
Вот так реагируйте)

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    2.2 Кб · Перегляди: 26
можете поиздеватся и ответить, что его мать, его дети и вся его семейка и заплатит за вымогательства и угрозы, которые ее сынок и их родственник по вайберам распространяет
а можете просто включить игнор , пусть бесится, это его карма)

Можете поговорить, при желании, главное понять, что все, что они вам будут писать -- бред сивой кобылы.

Назад
Угорі