Как общаться с быстрозайм?

• Автор теми Автор теми YULIYA87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 8K

YULIYA87

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
434
Бали
223
YULIYA87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эта мфо и их быстрозайм просто меня убивают. В ПЗ оформила 2000 на 8 платижей по моему по 700 гр каждые 14 дней. Естественно понимала что переплачу х..ву тучу, но вы сами знаете эту ситуацию, когда нужно платить сегодня тдним, то особо не думаешь, что и как ты берешь. В этоге и выплатила 3 платежа по 700 гр. Сейчас просрочка... И блин тетка там такая грозная звонит, что я начинаю терятся и не знаю что ей говорить. Как кто общается с ними?

Эта мфо и их быстрозайм просто меня убивают. В ПЗ оформила 2000 на 8 платижей по моему по 700 гр каждые 14 дней. Естественно понимала что переплачу х..ву тучу, но вы сами знаете эту ситуацию, когда нужно платить сегодня тдним, то особо не думаешь, что и как ты берешь. В этоге и выплатила 3 платежа по 700 гр. Сейчас просрочка... И блин тетка там такая грозная звонит, что я начинаю терятся и не знаю что ей говорить. Как кто общается с ними?
Ніяк

Вкладення

• Screenshot_20181105-113808.webp
    Screenshot_20181105-113808.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 151
Мне тоже шлют и шлют,а говорить теряются сразу,ранимые очень))) пока не грубят

Мне тоже шлют и шлют,а говорить теряются сразу,ранимые очень))) пока не грубят
Поделитесь опытом общения!!! Что вы им говорите. Там уж больно грозная тетка и начинаю терятся, когда слышу ее голос и требования. Как нужно отвечать на ее грубость?

Нет денег на сегодня,если начинает наезжать и грубить,то сразу статьи ЗУ озвучиваю.И замечу,всё благодаря форуму. А так и платила и трусило меня не по-детски,когда нечем платить стало (а у меня поверьте дохера мфо)

Нет денег на сегодня,если начинает наезжать и грубить,то сразу статьи ЗУ озвучиваю.И замечу,всё благодаря форуму. А так и платила и трусило меня не по-детски,когда нечем платить стало (а у меня поверьте дохера мфо)

А если нет настроения,то не отвечаю

Что их просто игнорировать?

Сегодня они опять в ожидании)))
Напишите им "у вас 2часа, чтобы предоставить мне договор и выписку по счёту о всех поступлениях"

Поделитесь опытом общения!!! Что вы им говорите. Там уж больно грозная тетка и начинаю терятся, когда слышу ее голос и требования. Как нужно отвечать на ее грубость?
Вы на мой канал подписаны?
Я там разговариваю с такими "грозными тётками" . Вот примерно так с ними и разговаривать. Кто они такие?? Да никто! Вы главное это поймите! На том конце провода сидит чучело, у которого куча проблем по жизни, само в долгах, и пытается заработать себе копейку... Языком... Не поймите меня неправильно. Я в буквальном смысле, без подсмысла.

а що тут говорити кажіть як є нема чим платити ,що вона зробе нічого ,обично бистро займ кидає трубку трохи страний підхід вних не обичний.

Ка
Напишите им "у вас 2часа, чтобы предоставить мне договор и выписку по счёту о всех поступлениях"

Вы на мой канал подписаны?
Я там разговариваю с такими "грозными тётками" . Вот примерно так с ними и разговаривать. Кто они такие?? Да никто! Вы главное это поймите! На том конце провода сидит чучело, у которого куча проблем по жизни, само в долгах, и пытается заработать себе копейку... Языком... Не поймите меня неправильно. Я в буквальном смысле, без подсмысла.
Как называетя канал? Обязательно подпишусь.

Ну каждый день это обсуждаемс..да что бы вы не сказали,хоть умерли..на завтра проценты вырастут!Ну скажут вам,ждем два дня и въебут за два дня еще процентов,комиссий..Если есть деньги на сегодня закрыть все,закрывайте,если нету,забейте.. Кроме стеба..там не об чем говорить..

U Vas 4 dni prostrochki. Summa borgu 4527grn. Vidkrito spravu shodo primusovogo styagnennya borgu. TERMINOVO splatit' zaborgovanist'.Bystrozajm

Чем это грозит ? Что за дело открыто ?

:facepalm: зайдите в тему быстрозайма и почитайте...там есть мильён ответов на ваши вопросы
Вас начали просто пугалками засыпать в смс и всё.

Elena, мне тоже такое писали. Пока только смс и звонки от них. Типа открывают дело, а ещё может звонить какой то мужик и представляється следователем.

Elena, у меня где то 20 дней. Тело 8200 или 8300 не помню точно , но уже насчитали почти 17000.

Elena, обещали , но никого не было. Пусть едут, получат люлей и поедут. Я ещё полицию вызову, и заявление напишу.

Назад
Угорі Унизу