Как обезопасить вайбер?

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот уж разработчики "Вайбера", абсолютно не позаботились о безопасности и конфиденциальности!
почему.?...блокируйте всех кто вам не нравиться...это то же,что вам на телефон приходят смс

Вот уж разработчики "Вайбера", абсолютно не позаботились о безопасности и конфиденциальности!
Недавно вышла iOS 14, новая версия. Эппл хитро все сделал и официально не представил возможности по отслеживанию несанкционированных запросов к буферу обмена смарта. В общем, знающие люди сразу эту фишку увидели и поймали кучу приложений на таком шпионаже. Вайбер был в их числе.

Потому что Фейсбук это Фейсбук)) соц.сеть,а Вайбер телефонное приложение именно для звонков и сообщений))
Нет,это потому что,разработчики "Вайбера",не позаботились о конфиденциальности! Та,что там есть "Конфиденциальность"-она,вообще,ничего не решает. На днях,представители "Вайбера" возмущались: "Наше приложение,более защищенное,чем "Фейсбук"....Чия бы корова мычала...
почему.?...блокируйте всех кто вам не нравиться...это то же,что вам на телефон приходят смс
Приходят "послания" на "вайбер",не только мне,но и маме...И как "защититься" от таких посланий-я не знаю...Без удаления вайбера

Нет,это потому что,разработчики "Вайбера",не позаботились о конфиденциальности! Та,что там есть "Конфиденциальность"-она,вообще,ничего не решает. На днях,представители "Вайбера" возмущались: "Наше приложение,более защищенное,чем "Фейсбук"....Чия бы корова мычала...

Приходят "послания" на "вайбер",не только мне,но и маме...И как "защититься" от таких посланий-я не знаю...Без удаления вайбера
я так и поняла,что не вам.....периодически мамы телефон проверяйте и блочте,у нее другой номер есть?может переведите Вайбер на другой номер?

я так и поняла,что не вам.....периодически мамы телефон проверяйте и блочте,у нее другой номер есть?может переведите Вайбер на другой номер?
Я то переведу,но,это же,не 100% гарантия,коим является "Фейсбук",если там,все правильно настроить...

Подскажите,как обезопасить вайбер,что бы,туда "не продавались" коллектора?
5ae0e0bba3286.webp

Я обезопасила себя тем что удалила вайбер ещё в начале прострочек, и в половину меньше бреда вижу того что строчат

Согласна ...я бы с удовольствием его снесла...но у сожалению там группы школ и садика...
Я поменяла номер, а перед этим удалила с телефона Вайбер. Потом установила заново на новый уже номер. А добавить в школьные группы попросила мамочек

Я поменяла номер, а перед этим удалила с телефона Вайбер. Потом установила заново на новый уже номер. А добавить в школьные группы попросила мамочек
А если я являюсь владелицей группы...смогу там восстановиться?

А если я являюсь владелицей группы...смогу там восстановиться?
Просто сделайте кого то из участников этой группы админом и попросите чтобы добавили Вас в эту группу потом в качестве админа. Не забудьте только повыписывать все номера

Я тоже,маме установил вайбер,на новый номер...Но,проблема вся в том,что он,у нее,подвязан к Привату...И МФО,уже вычислили этот номер...В вайбер,ей,пока не писали,но,это пока....

Назад
Угорі