Nika9501
Форумчанин
- Дописи
- 52
- Реакції
- 10
- Бали
- 283
Nika9501 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно!То что верят, это сугубо их проблемы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно!То что верят, это сугубо их проблемы
Как помолодел возраст заемщиков...тихий ужас.У нас(РФ) Не один банк не даст денег,если человеку нет 21 года.У меня сегодня здоровье подорвалось ,из за этих нервов родствеников...хуже каллов уже они не достают пока что ,так родные панику сеют то что вырастит долг в миллион или что уволят с работы всех .
Буйная фантазия в сторону сильного преувеличения.А эту фантазию нужно *убрать*.У меня сегодня здоровье подорвалось ,из за этих нервов родствеников...хуже каллов уже они не достают пока что ,так родные панику сеют то что вырасти долг в миллион или что уволят с работы всех .
Постоянно думают родные ,что если им звонит МФО это значит что я их записала как поручителя...я просто как контактника указала.одну из родственниц,так теперь такая обида ,даже почти не разговаривает со мной.. незнаю ,я ж не хотела такой ситуации.. (( были б деньги всё б закрыла сейчас (
Объясните поручитель ,это когда человек может за меня платить долг(?
И если поменять симку родственнице они до её работы не добируться?
Как вариант-- что сейчас и уже на протяжении много времени таким способом действуют телефонные мошенники, таким способом врут человеку по телефону накручивая про поручетельство пытаются обмануть и выудить деньги, обьясните что это одна с кучи схем телефонного мошенничества, очередной разводняк, вот так можно обьяснить
Это не ее проблемы, а проблемы мфо, пусть бы звонили и проверяли, а то получается, что я ваш номер могу оставить и вам будут звонить долго, если они не проверяют, то можно любой наугад писать, у меня с 28 мфо Не проверяли многие, а если точнее по контактным звонилКонтактні я залишала, які попало, просто набирала різні цифри. Із моїх минулих десь 12 , тільки одне МФО передзвонило і сказало, що такий номер не обслуговується і я не захотіла вказувати дійсний, тому гроші не дали. Так, це їхні проблеми, що вони нічого не перевіряють, але в мене, особисто, навіть думки не було вказати чийсь номер без відома людини.Это не ее проблемы, а проблемы мфо, пусть бы звонили и проверяли, а то получается, что я ваш номер могу оставить и вам будут звонить долго, если они не проверяют, то можно любой наугад писать, у меня с 28 мфо Не проверяли многие, а если точнее по контактным звонили штук 7.
Не переживайте так. Усі роблять помилки. Ви ,як і більшість з нас, думали, що все заплатите, але вийшло зовсім не так. У моїй сім'ї теж була така ситуація, коли сусідка, з якою ми дружимо, вказала номер моєї мами без її відома, беручи кредит у банку. Коли в неї виникли проблеми з фінансами й вона певний період не платила, то дзвонили мамі й несли теж таку пургу про поручительство, що приїдуть заберати майно, дзвонили кожного дня. Мама спочатку ще говорила з ними, а потім не відповідала. Ми не переживали стосовно цього, бо були обізнані в таких справах. А от моя колега бігала по всій школі та розказувала, що інша колега без її відома вказала номер, коли оформлювала кредит. Їхні дочки куми. А тепер не платить і їй погрожують, приїхали колектори, бігали по квартирах, а вона не відчинила. Говорила, що вона така- сяка і в банк зверталася, щоб її не чіпали. Негативно реагують ті, котрі не знають, мабуть, що таке кредити та просрочки. Надійтеся, що до її роботи не доберуться, я ,начебто, не читала про такі ситуації, тільки про роботу батьків. Тримайтеся! Усе це просто треба перетерпіти. Я, наприклад, чомусь спокійна на вихідних, а в будні постійно на голках. У мене офіційна робота, постійно переживаю. Добре, що зараз вдома.Звісно неправильно..
Але ж можна не обращаться , зрозуміти мене ,я ж не хотіла щоб таке трапилось... Незнаю кто то ти сказал что поручителем зделался..его имя даже в договоре не світиться что за бред
Я цю всю процедуру знаю, бо сама була поручителем і люди поручалися за мене. І в є знайомий, який став поручителем у колеги, а той потім виїхав із селища,не платив кредит. Був суд, і з зарплати цього знайомого - поручителя вираховували 20% на погашення кредиту. Усе виплачувала сам.Там не только подпись ставиться, но и берутся так же паспортные данные, справка о доходах если такова имеется, что бы удостовериться что поручитель сможет в случае чего выплачивать кредит
Не ведитесь. Я 3 дня лечила нервы.. пивом. на второй раз когда накрывало купила снотворное. оно успркаивает тоже и спишь без всяких мыслей.
однажды им тоже надоест нервничать.
Вам сколько лет?