Как объяснить..

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Постоянно думают родные ,что если им звонит МФО это значит что я их записала как поручителя...я просто как контактника указала.одну из родственниц,так теперь такая обида ,даже почти не разговаривает со мной.. незнаю ,я ж не хотела такой ситуации.. (( были б деньги всё б закрыла сейчас (
Объясните поручитель ,это когда человек может за меня платить долг(?
И если поменять симку родственнице они до её работы не добируться?

Карпенко Анастасия, поручитель, это тот, который с Вами пошёл в банк и поручился за Вас и поставил свою подпись на договоре. Поэтому успокойтесь и не слушайте их.

Постоянно думают родные ,что если им звонит МФО это значит что я их записала как поручителя...я просто как контактника указала.одну из родственниц,так теперь такая обида ,даже почти не разговаривает со мной.. незнаю ,я ж не хотела такой ситуации.. (( были б деньги всё б закрыла сейчас (
скиньте всем ссылки на видосы с юристами про мфо.
завязывайте с чувством вины и гиперотвественности.
Мы не можем отвечать за чужие эмоции. Захотел человек найти причину обидется - он обидется.
не прилагая интеллекта подумать что за хрень на самом деле.

Дайте им почитать что такое поручительство, а мфо вообще нет такого, только контактные лица, которые никакой ответственности не несут

Поручитель - це людина, яка повинна платити за Вас кредит, якщо Ви не будете цього робити. Навіть у примусовому судовому порядку. Але ця людина повинна поставити свій підпис у документах і це банківська процедура, а не МФО. Але Ви неправильно зробили, що вказали цю людину контактним, без її відома. Її тепер будуть діставати дзвінками і довго.

Поручитель - це людина, яка повинна платити за Вас кредит, якщо Ви не будете цього робити. Навіть у примусовому судовому порядку. Але ця людина повинна поставити свій підпис у документах і це банківська процедура, а не МФО. Але Ви неправильно зробили, що вказали цю людину контактним, без її відома. Її тепер будуть діставати дзвінками і довго.
Там не только подпись ставиться, но и берутся так же паспортные данные, справка о доходах если такова имеется, что бы удостовериться что поручитель сможет в случае чего выплачивать кредит

Звісно неправильно..
Але ж можна не обращаться , зрозуміти мене ,я ж не хотіла щоб таке трапилось... Незнаю кто то ти сказал что поручителем зделался..его имя даже в договоре не світиться что за бред

Постоянно думают родные ,что если им звонит МФО это значит что я их записала как поручителя...
Если звонят из МФО - у них изначально нет никаких поручителей. Только "контактные" особы ... Которые могут только по телефону подтвердить, что знают Иванова Ивана Ивановича, но никакой финансовой ответственности за это не несут.

Это не ее проблемы, а проблемы мфо, пусть бы звонили и проверяли, а то получается, что я ваш номер могу оставить и вам будут звонить долго, если они не проверяют, то можно любой наугад писать, у меня с 28 мфо Не проверяли многие, а если точнее по контактным звонили штук 7.

Звісно неправильно..
Але ж можна не обращаться , зрозуміти мене ,я ж не хотіла щоб таке трапилось... Незнаю кто то ти сказал что поручителем зделался..его имя даже в договоре не світиться что за бред
Поэтому мы и называем их мошенниками.. они всем звонят и всем врут. А еще воруют чужие данные и распростраяют чужие данные(

Поэтому мы и называем их мошенниками.. они всем звонят и всем врут. А еще воруют чужие данные и распростраяют чужие данные(
У меня сегодня здоровье подорвалось ,из за этих нервов родствеников...хуже каллов уже они не достают пока что ,так родные панику сеют то что вырастит долг в миллион или что уволят с работы всех .

У меня сегодня здоровье подорвалось ,из за этих нервов родствеников...хуже каллов уже они не достают пока что ,так родные панику сеют то что вырастит долг в миллион или что уволят с работы всех .
Не ведитесь. Я 3 дня лечила нервы.. пивом. на второй раз когда накрывало купила снотворное. оно успркаивает тоже и спишь без всяких мыслей.
однажды им тоже надоест нервничать.
Вам сколько лет?

а родственники близкие?
просто если близкие кагбе должны поддерживать
пусть не рублем, но словом...

а если дальние, то не общайтесь пока.

Не ведитесь. Я 3 дня лечила нервы.. пивом. на второй раз когда накрывало купила снотворное. оно успркаивает тоже и спишь без всяких мыслей.
однажды им тоже надоест нервничать.
Вам сколько лет?
21.
а родственники близкие?
просто если близкие кагбе должны поддерживать
пусть не рублем, но словом...

а если дальние, то не общайтесь пока.
Ну родственники близкие погасили часть ,помогли. Просто я указала контактный номер как бы снохи , думала она поймет..а тут такая жара началась,что я даже не думала что она так себя вести будет..

21.

Ну родственники близкие погасили часть ,помогли. Просто я указала контактный номер как бы снохи , думала она поймет..а тут такая жара началась,что я даже не думала что она так себя вести будет..
В такие моменты люди показывают кто есть кто.
надо было и не признаваться кого вы записывали. Мои первыми прибежали какого черта ты дала наши номера.
Такое впечатление что было по приколу подставить саму себя?)
Говорите всем что банки и соцсети сливают номера.
вычеркивайте тех кто вычеркнул вас. Ценность вас для них не существует. но будут и другие люди.

ясно.
ну зря вы ее конечно подключили
я двух подруг указала а-ля поручители.

да, звонят им иногда
но, они чуть прибабахнутые (в хорошем смысле) им это все пофиг и
на мне не отражается. Звонят, мне передают, мы посмеялись
и живем дальше.

маму, дядю, бабку, близких
я наоборот спрятала еще на старте.

На будущее, никогда близкого не вводите в ситуацию
не согласовавши с ними.
Тем более у вас проблемы в коммуникации.

Поставьте ей truecaller этот на телефон
чтобы не брала трубку, если мфо (

А моїм знайомим погрожують квартиру забрати за мій якийсь борг

Ище и за границу не выпустят, и вообще все окружение будет всю жизнь страдать из за вашего долга
Саме так
Ище и за границу не выпустят, и вообще все окружение будет всю жизнь страдать из за вашего долга
Тільки - - я не ведусь. А вони вірять

Назад
Угорі