Как объяснить родителям что кредиторы ничего не сделают

• Автор теми Автор теми Lusiferk0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Lusiferk0

Читач
Дописи
12
Реакції
4
Бали
2560
Lusiferk0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну в общем типикал ситуация, около 20 мфо, тело 120к примерно, просрочки по 1.5 месяца. Я то вообще не парюсь по этому поводу, так как работаю за рубежом и планирую закрыть кредиты за ± 6 месяцев , но есть одно но, никак не могу объяснить родителям, что кроме звонков и доставания родни и знакомых они ничего не могут. За это время мфо бьёт только по моей матери, так как она проживает сейчас одна( я и отец за границей, сестра уехала на учёбу), на работу ей звонили и парочку знакомых достали. Сегодня же она сказала, что кто то пришёл к нам под подъезд и дождавшись её начал расспрашивать про нашу семью(она ничего особо не сказала, зашла домой и ей звонили в дверь), какая из мфо это была понятия не имею . Теперь она боится и плачет да и я немного напрягся так как говорил что ходить никто не будет, а тут на тебе. Теперь все меня штурмуют из за этой ситуации и говорят что бы я с ними общался для того что бы они не приходили домой.
Вопрос 1: я так понял от того что я с ними буду общаться ничего не изменится(я в полном игноре всех сообщений на вайбер и прочее, буду начинать общаться и договариваться только когда появятся деньги заплатить). Имеет ли смысл выходить с кредиторами на связь и изменит ли это что нибудь?
Вопрос 2: как объяснить родителям что от того что я хоть с каждым переговорю, ничего не измениться, как доставали так и будут доставать. Как успокоить маму и объяснить что приход этого чувака единичный случай и ничего он ей не сделает?
Вопрос 3: какая мфо могла прийти домой, хотя прописан я по другому адресу. Из тех кто может этим заняться у меня нет кредита(Швидко гроши и ваша готивочка , банки и как я понял самые мерзотные е гроши)
Я уже просто не могу нормально общаться с родителями, так как они постоянно давят на меня что бы я решил эту ситуацию, а ответ типа" от моих с ними разговоров ничего не изменится, отстанут только когда погашу долг" их не устраивает.

Ну я не розумію,як це хтось цікавився,що у вас за сім'я.Якби це був хтось із МФО то і бумажку якусь би вручили.А батькам скажіть,що будуть гроші ,будете платити.А поки говорити нема про що.А якщо ще хтось прийде,нехай визиває мама поліцію.

Что-что? К вашей матери кто-то пришёл из МФО и начал расспрашивать за семью? Давно заметил, что такие случаи почему-то бывают у только зарегистрированных пользователей) Почему так?)

Получается либо новички сказочники которые развлекаются на форуме, либо ситуация не совсем стандартная и приходится интересоваться у обывателей что же это произошло. Хммммм, кто же я на самом деле)

Сегодня же она сказала, что кто то пришёл к нам под подъезд и дождавшись её начал расспрашивать про нашу семью(она ничего особо не сказала, зашла домой и ей звонили в дверь), какая из мфо это была понятия не имею .
то під під'їздом її чекали, чи в двері подзвонили?

Получается либо новички сказочники которые развлекаются на форуме, либо ситуация не совсем стандартная и приходится интересоваться у обывателей что же это произошло. Хммммм, кто же я на самом деле)
Ситуация нестандартная:yes2:
На форуме 100500 человек и ни к кому не приходили расспрашивать о семье и даже не дали бумажку какую-то

Особенно, мне понравилось, как,, маму"автора дождались у подъезда. Интересно, а откуда они знали примерное время, когда она появится у дома? Так можно и часами ждать)

На днях дом у новенькой фотографировали. Бабушка 80 лет сказала. Ей ещё письмо дали, но она не знает от кого. Видит плохо.
Прошлой осенью к другой бабушке приходила кредит касса. С участковым. Имущество описывать. Потом внучку искали...
Соседям часто оставляют всякие срочные сообщения и записки злые крепкие дядьки. Мол денег должны.

Но к 90% не приходил никто, а к 10 посещали с письмом и вежливо.

Получается либо новички сказочники, либо ...

Ну явно не тот за кого себя выдаёте)

Lusiferk0, огласите возможных кандидатов. Кто из шараг у Вас есть?

После небольшого разговоров под подъездов она зашла домой, и минут через 10 ей начали звонить в дверь около 30 минут.
Lusiferk0, а чеченців на сірому ланосі і з фотоапаратами не було?
Вот этого я не знаю, может быть чеченцы в ланосе это как финальный босс будет, если все предыдущие методы не сработают.

После небольшого разговоров под подъездов она зашла домой, и минут через 10 ей начали звонить в дверь около 30 минут.

Вот этого я не знаю, может быть чеченцы в ланосе это как финальный босс будет, если все предыдущие методы не сработают.
А что говорили? Что спрашивали?)

начали звонить в дверь около 30 минут.
тобто півгодини без перестанку дзвонили в двері?
Мда.Ситуйовина.Може то мама на тс таким чином натиснути вирішила?)
доречі варіант, можливо маму дістали дзвінки, і таким чином хоче прискорити ТС

Терплячі хлопці.30 хвилин тупцяти на одному місці і тиснути дзвінок...
Morfius, як на мене то єдиний реальний варіант.

тобто півгодини без перестанку дзвонили в двері?

доречі варіант, можливо маму дістали дзвінки, і таким чином хоче прискорити ТС
Та не бывает такого. То есть мать автора прессует своего сына и выдумывает какие-то легенды, чтобы ТС побыстрее закрыл кредиты?

Та не бывает такого. То есть мать автора прессует своего сына и выдумывает какие-то легенды, чтобы ТС побыстрее закрыл кредиты?
99,9 %
Ну або ТС комусь з людей винен грошей, або має якусь іншу незакриту справу...

Особенно, мне понравилось, как,, маму"автора дождались у подъезда. Интересно, а откуда они знали примерное время, когда она появится у дома? Так можно и часами ждать)
Ну может тут поработали как раз те самые чеченцы с фотоаппаратами, ежедневная слежка и все такое, а зная где она работает не составит проблем узнать когда заканчивается рабочий день, так что бедненький может и простоял пару часиков от силы.
Ну может и не 30 минут мать в истерике мне это рассказывала, поэтому может быть погрешность эдак в минут 20-25.
А что говорили? Что спрашивали?)
Просили открыть дверь для того, для того что бы подняться на мой этаж и пообщаться с людьми с моей фамилией, мать сказала шо не знает никого и не пустит в подъезд неизвестного человека, зашла и закрыла дверь подъезда.
Lusiferk0, огласите возможных кандидатов. Кто из шараг у Вас есть?
Алекс кредит, клай, манивео, кредит плюс, кредит7, кредит касса, монетка, Кешберри, Динеро, изи кеш, форза, кумо, ловилаве, позычка, неокредит, тенго, зе кредит, авира, кешап, Гофинго, кф юа, мистер кеш, соскредит, грошик,кредит лайт.

Назад
Угорі