Lusiferk0
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 4
- Бали
- 2560
Lusiferk0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну в общем типикал ситуация, около 20 мфо, тело 120к примерно, просрочки по 1.5 месяца. Я то вообще не парюсь по этому поводу, так как работаю за рубежом и планирую закрыть кредиты за ± 6 месяцев , но есть одно но, никак не могу объяснить родителям, что кроме звонков и доставания родни и знакомых они ничего не могут. За это время мфо бьёт только по моей матери, так как она проживает сейчас одна( я и отец за границей, сестра уехала на учёбу), на работу ей звонили и парочку знакомых достали. Сегодня же она сказала, что кто то пришёл к нам под подъезд и дождавшись её начал расспрашивать про нашу семью(она ничего особо не сказала, зашла домой и ей звонили в дверь), какая из мфо это была понятия не имею . Теперь она боится и плачет да и я немного напрягся так как говорил что ходить никто не будет, а тут на тебе. Теперь все меня штурмуют из за этой ситуации и говорят что бы я с ними общался для того что бы они не приходили домой.
Вопрос 1: я так понял от того что я с ними буду общаться ничего не изменится(я в полном игноре всех сообщений на вайбер и прочее, буду начинать общаться и договариваться только когда появятся деньги заплатить). Имеет ли смысл выходить с кредиторами на связь и изменит ли это что нибудь?
Вопрос 2: как объяснить родителям что от того что я хоть с каждым переговорю, ничего не измениться, как доставали так и будут доставать. Как успокоить маму и объяснить что приход этого чувака единичный случай и ничего он ей не сделает?
Вопрос 3: какая мфо могла прийти домой, хотя прописан я по другому адресу. Из тех кто может этим заняться у меня нет кредита(Швидко гроши и ваша готивочка , банки и как я понял самые мерзотные е гроши)
Я уже просто не могу нормально общаться с родителями, так как они постоянно давят на меня что бы я решил эту ситуацию, а ответ типа" от моих с ними разговоров ничего не изменится, отстанут только когда погашу долг" их не устраивает.
Вопрос 1: я так понял от того что я с ними буду общаться ничего не изменится(я в полном игноре всех сообщений на вайбер и прочее, буду начинать общаться и договариваться только когда появятся деньги заплатить). Имеет ли смысл выходить с кредиторами на связь и изменит ли это что нибудь?
Вопрос 2: как объяснить родителям что от того что я хоть с каждым переговорю, ничего не измениться, как доставали так и будут доставать. Как успокоить маму и объяснить что приход этого чувака единичный случай и ничего он ей не сделает?
Вопрос 3: какая мфо могла прийти домой, хотя прописан я по другому адресу. Из тех кто может этим заняться у меня нет кредита(Швидко гроши и ваша готивочка , банки и как я понял самые мерзотные е гроши)
Я уже просто не могу нормально общаться с родителями, так как они постоянно давят на меня что бы я решил эту ситуацию, а ответ типа" от моих с ними разговоров ничего не изменится, отстанут только когда погашу долг" их не устраивает.