Кстати, раз тема об общении))Вот я же и создал тему для общения людей по общему вопросу, а не для придирания и буквоедства
Как там дела, на фронте помощи в закрытии мфо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, раз тема об общении))Вот я же и создал тему для общения людей по общему вопросу, а не для придирания и буквоедства
Капец, если бы я знала... Хотелок дохренища... Дали бы сейчас, умный дом на дачах бы устроила))) на туристах бы зарабатывать могла... Эээхну и зря не верите ? на любые сюиминутные хотелки берут
Мы причины не ищем и не разбираемся. Вопрос в непонимании людей на чужом примереищем причины, почему сгорел проект
была стратегическая цель, уже отлично
Так себе слив… я Шучу) Какие Канторы у вас?Кстати, раз тема об общении))
Как там дела, на фронте помощи в закрытии мфо?
Здесь вообще без вопросов...бесцельное взятие кредита - дно)))
ладно, можем не искать)Мы причины не ищем и не разбираемся.
Я же тонко намекал, что отвечать вопросом на вопрос, так себе))Мы причины не ищем и не разбираемся. Вопрос в непонимании людей на чужом примере
Так себе слив… я Шучу) Какие Канторы у вас?
Не хочется язвить если честно, настроение хорошееЯ же тонко намекал, что отвечать вопросом на вопрос, так себе))
Огласите весь список закрытых мфо))
Я, с утра почитаю))
Может и пригодится, что))
сроки возврата, в них зарыта самая крупная мутировавшая собака...Но всё же есть некоторые, которые реально оценивая возможность отдачи проседали по тем или инным причинам... и далее - это уже другой вопрос.
О чем Вы, цитаты не ко мне, разве что под корой моего большого мозга хоть подсознательное работает... Абсолютный экспромт)))Ну давайте без цитат «великих»…
Ну для меня лично вопрос быстрых кредитов давно понятен и закрыт.сроки возврата, в них зарыта самая крупная мутировавшая собака...
особенно кредиткасса, шг (так называемые на 14 дней)
ну черт его знает, как так вложить десятку, чтоб и потратить (иначе смысл брать?), и вернуть 12800
То ті люди таку зп мають!!!1. Если з.п.8000, то знали Вы, что не ПОТЯНИТЕ!!!!, Пункты 2и 3 потом следствие их некомпетентности)))
И это через пару месяцев 20 шараг, и это не дно, нет..срок вышел, понимаешь, что не вывозишь, судорожно ищешь 2800...и всё, пошло-поехало
Та ви що)Ну все просто же))
Не надо брать 20к, если нет возможности отдать
Неее, судорожно уже 5,6,7 раз... А 1,2,3- звезда!!! Найду и смогу... О, хоспади, смотрю на себя пару лет назад- и в зеркале явно подмена...срок вышел, понимаешь, что не вывозишь, судорожно ищешь 2800...и всё, пошло-поехало
моя ключевая ошибка была старт с 14дневного с не нулевым процентом) ну, тогда был наивен и глупИ это через пару месяцев 20 шараг, и это не дно, нет..
И разве это было бы не прекрастно?))Та ви що)
Так би боржників не існувало у природі взагалі...
Нет, процветаемВнешний государственный долг Украины в 2021 году составляет 54,5 млн$. Можно ли считать, что все мы на дне?)