Как объяснить людям что кредиты - это дно?!

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
ну и зря не верите ? на любые сюиминутные хотелки берут
Капец, если бы я знала... Хотелок дохренища... Дали бы сейчас, умный дом на дачах бы устроила))) на туристах бы зарабатывать могла... Эээх

ищем причины, почему сгорел проект
была стратегическая цель, уже отлично
Мы причины не ищем и не разбираемся. Вопрос в непонимании людей на чужом примере
Кстати, раз тема об общении))
Как там дела, на фронте помощи в закрытии мфо?
Так себе слив… я Шучу) Какие Канторы у вас?

бесцельное взятие кредита - дно)))
Здесь вообще без вопросов...
Видел за свой путь на форуме множество персонажей... лудоманов, на телефон новый брали ... дапросто потому что денег не было а шараги давали :facepalm:
Но всё же есть некоторые, которые реально оценивая возможность отдачи проседали по тем или инным причинам... и далее - это уже другой вопрос.
Весь "трешак", бешенные проценты и т.п - вот как раз о последнем можно дискутировать, а не именно о кредите...

Мы причины не ищем и не разбираемся. Вопрос в непонимании людей на чужом примере

Так себе слив… я Шучу) Какие Канторы у вас?
Я же тонко намекал, что отвечать вопросом на вопрос, так себе))
Огласите весь список закрытых мфо))
Я, с утра почитаю))
Может и пригодится, что))

Я же тонко намекал, что отвечать вопросом на вопрос, так себе))
Огласите весь список закрытых мфо))
Я, с утра почитаю))
Может и пригодится, что))
Не хочется язвить если честно, настроение хорошее

Но всё же есть некоторые, которые реально оценивая возможность отдачи проседали по тем или инным причинам... и далее - это уже другой вопрос.
сроки возврата, в них зарыта самая крупная мутировавшая собака...
особенно кредиткасса, шг (так называемые на 14 дней)
ну черт его знает, как так вложить десятку, чтоб и потратить (иначе смысл брать?), и вернуть 12800

срок вышел, понимаешь, что не вывозишь, судорожно ищешь 2800...и всё, пошло-поехало

сроки возврата, в них зарыта самая крупная мутировавшая собака...
особенно кредиткасса, шг (так называемые на 14 дней)
ну черт его знает, как так вложить десятку, чтоб и потратить (иначе смысл брать?), и вернуть 12800
Ну для меня лично вопрос быстрых кредитов давно понятен и закрыт.
Это одноразовый продукт ( первый под почти нулевой процент ). Далее втянет как пылесос, свяжет и уложит.

1. Если з.п.8000, то знали Вы, что не ПОТЯНИТЕ!!!!, Пункты 2и 3 потом следствие их некомпетентности)))
То ті люди таку зп мають!!!
Та й на форумі всі знали що не потягнуть.
Таких людей набагато більше!!!
Не про мене йдеться

срок вышел, понимаешь, что не вывозишь, судорожно ищешь 2800...и всё, пошло-поехало
Неее, судорожно уже 5,6,7 раз... А 1,2,3- звезда!!! Найду и смогу... О, хоспади, смотрю на себя пару лет назад- и в зеркале явно подмена...

Внешний государственный долг Украины в 2021 году составляет 54,5 млн$. Можно ли считать, что все мы на дне?)

ТС мав на увазі що набирати дофіга кредитів -оце дно!!!
Я теж таких маю багато знайомих людей.
1 - 2 кредити , які раз на пару років і якф посильно платити -це не дно!!!
Дно -це влазити у величезну боргову яму!!!

Назад
Угорі