Как объяснить людям что кредиты - это дно?!

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
Думайте конечно))
Кто же запрретит))
Так, а аргументы будут?
Вот вы подумали, приводили же себе какие то аргументы, что кредиты это дно?))
Озвучьте))
Полностью с Вами согласна. Жаль , что схема заманухи этих кредитов открывается лишь тогда , когда видишь цифры , которые возникают спустя время. Да, я не исключение, грешна , но понимаю и боюсь за ребенка , за квартиру, за стариков, которые могут сиграть в ящик. Людям старой закалки лучше об этом не знать. Так уж сложилась моя судьба. Тарас ПОМОГИТЕ.

О том что у всех что то идёт не так, и как с этим бороться
Вообще не у всех... Знаю несколько людей, которые прекрасные бизнес-проекты воплотили в жизнь "с нуля" взявши кредит и сумевши его вернуть.
У меня лично двоюродный брат свой бизнес абсолютно на кредитном бабле поднял, пока не показал что может и инвесторов не подтянул.
Как бы с обычной базы чермета дойти до трубопрокатного завода для меня лично показатель того, что не у всех кредиты пробивают "дно".

Ну если кредит это тема, или жизненно важный элемент, то интересно почитать
Такой себе слив, если честно.
Вы заявляете в названии темы, что кредит это дно. В старпосте пишите о перекредитации.
На вопрос "так почему кредит дно?" не отвечаете(((
Начинаете просить какие то контраргументы, не привидя аргументов в поддержку своего тезиса.
Бросаетесь какими то общими фразами.
Скучно

Я озвучувала аргументи:
1) 20 000 тіла кредиту неревльно віддати за місяць при зп у 8000
2) на даний час безліч мфо мають тенденцію написи робити та рахунки блокувати
3) дзвінки всім кого знаєш та не знаєш
1. Если з.п.8000, то знали Вы, что не ПОТЯНИТЕ!!!!, Пункты 2и 3 потом следствие их некомпетентности)))

Полностью с Вами согласна. Жаль , что схема заманухи этих кредитов открывается лишь тогда , когда видишь цифры , которые возникают спустя время. Да, я не исключение, грешна , но понимаю и боюсь за ребенка , за квартиру, за стариков, которые могут сиграть в ящик. Людям старой закалки лучше об этом не знать. Так уж сложилась моя судьба. Тарас ПОМОГИТЕ.
Завтра начнуться первые просрочки. Мои дейстрия?

Знаю несколько людей, которые прекрасные бизнес-проекты воплотили в жизнь "с нуля" взявши кредит и сумевши его вернуть.
У меня лично двоюродный брат свой бизнес абсолютно на кредитном бабле поднял, пока не показал что может и инвесторов не подтянул.
Как бы с обычной базы чермета дойти до трубопрокатного завода для меня лично показатель того, что не у всех кредиты пробивают "дно".
бесцельное взятие кредита - дно)))
по быстрому, на шармачка, прилёт бабла в момент прилёта отупляет

Я озвучувала аргументи:
1) 20 000 тіла кредиту неревльно віддати за місяць при зп у 8000
2) на даний час безліч мфо мають тенденцію написи робити та рахунки блокувати
3) дзвінки всім кого знаєш та не знаєш
Ну все просто же))
Не надо брать 20к, если нет возможности отдать

Такой себе слив, если честно.
Вы заявляете в названии темы, что кредит это дно. В старпосте пишите о перекредитации.
На вопрос "так почему кредит дно?" не отвечаете(((
Начинаете просить какие то контраргументы, не привидя аргументов в поддержку своего тезиса.
Бросаетесь какими то общими фразами.
Скучно
Я же вас от скуки не спасаю, верно? В контексте названия темы- это же обращение внимания, а в описание ясно же все описано

Чем?
Я же вас от скуки не спасаю, верно? В контексте названия темы- это же обращение внимания, а в описание ясно же все описано
Мне жаль если вы не видите разницы между кредитом и перекредитацией((

Вообще не у всех... Знаю несколько людей, которые прекрасные бизнес-проекты воплотили в жизнь "с нуля" взявши кредит и сумевши его вернуть.
Не у всех, но зачастую это просто яма
Чем?

Мне жаль если вы не видите разницы между кредитом и перекредитацией((
В контексте форума и общей темы всем все ясно, но не Вам))

назначение - на телевизор...денег нет
ок, взяли ящик, потратили мфошные деньги...

а толку с ящика? он не делает деньги, не приносит прибыль.. то же касается почти любой вещи, которая себя не окупает

Завтра начнуться первые просрочки. Мои дейстри

Тому що починають розуміти,що пролонгаціями давно все виплатили і переплатили...
Неее, понятие приходит,когда бабла уже на проезд не хватает и на хлебушек))) По себе знаю, когда день зарплаты- повод думать о следующем дне зарплаты...

В контексте форума и общей темы всем все ясно, но не Вам))
Могу себе позволить, быть "не понимающим"))
И вы бы прекратили, все обобщать)))
"Кредиты дно", "всем все ясно"))))
Как минимум еще один человек высказал "недоумение" вашему тезису

а толку с ящика? он не делает деньги, не приносит прибыль.. то же касается почти любой вещи, которая себя не окупает
Домазал на проект 100к взял кредит, платил все в тютельку, проект сгорел , ковид, кризис , не важно…

Как минимуи еще один человек высказал "недоумение" вашему тезису
Не один.) Название темы звучит, как лозунг, смысл - " пилим опилки".)

Ой, не поверю, что на телек в МФО берут))) не было бы МФО))) страх перед ЖКХ, банками, думаю. Просто СТРАХ, ай, что все подумают, если не платить....

Как минимум еще один человек высказал "недоумение" вашему тезису
Вот я же и создал тему для общения людей по общему вопросу, а не для придирания и буквоедства

Назад
Угорі