Как объяснить людям что кредиты - это дно?!

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
Аферист ?,

сегодня похожим вопросом задавался кстати, на халтуре... только вектор чуть иной

мол... вот у людей есть бабло на пролонгации в размере несколько тел
а когда умнеют и понимают, что пролонгации зло, и прилетает предложение за тело, гарантийка, все дела - жаба давит закрыть под ноль)
почему так? ...
Тому що починають розуміти,що пролонгаціями давно все виплатили і переплатили...

Ну такой себе заход))) отвечать вопросом на вопрос))
Кредиты = дно, не аксиома))
Ну если брать в учёт того что мы именно на этом форуме диалоги ведём.. я б подумал аксиома это или постулат

З мого оточення в цю кабалу влазять ті , хто з мене ржали.
Я теж їм говорю що кредити це дно, а вони якось так свою ситуацію спокійно сприймають...

Ну если брать в учёт того что мы именно на этом форуме диалоги ведём.. я б подумал аксиома это или постулат
Думайте конечно))
Кто же запрретит))
Так, а аргументы будут?
Вот вы подумали, приводили же себе какие то аргументы, что кредиты это дно?))
Озвучьте))

А он был, этот договор?
может - был, может - не было
раз лонгировали, значит, считали, что был
потом вдруг не стало? в базе шараги же не закрыт

то есть логики в действиях, что касается жабы, ноль

Брал 3000 под 0,001 отдал 3003
Брал 7000 под 0,005 отдал 7035
Всё как бы в ажуре было... и тут что-то пошло не так...
...

Тема именно о кредитах или о бешенных процентах мфошек при не выполнении обязательств?

Думайте конечно))
Кто же запрретит))
Так, а аргументы будут?
Вот вы подумали, приводили же себе какие то аргументы, что кредиты это дно?))
Озвучьте))
Контраргумент будет? Я так считаю, по тому как столкнувшись с этим, убедился. И речь не только об МФО
Брал 3000 под 0,001 отдал 3003
Брал 7000 под 0,005 отдал 7035
Всё как бы в ажуре было... и тут что-то пошло не так...
...

Тема именно о кредитах или о бешенных процентах мфошек при не выполнении обязательств?
О том что у всех что то идёт не так, и как с этим бороться

Короче, не выдержала душа поэта… десятки знакомых в этой теме. Сто тыщ раз говорю не лезь, не перекридитовывайся. Если влез спроси у дяди Афериста что да к чему, все объясню, расскажу… не, и квартиру продам и машину и тещу на органы… а как у вас с вашим окружением дамы и господа?!
Ну..у меня с окружением чуть проще)) Одна младшая сестра( 14 лет разницы) Она ФОП, долгов по банкам тыщ на 150) Платит, где-то 9000 в мес. Обязательных платежей лет так уже 7... Мои проблемы знает, зять пару лет назад пытался на меня наехать за звонки- побазарили- посмеялись) троллить их начал. Перестали звонить и им.. Сейчас сестра активно меня поддерживает( т.е. не вмешиваясь, помогает по мере моих просьб)) Говорит, посмотрим, что ты начудишь, потом и решать будем)) так что, окружение+++++)) Всем того желаю)) А влезла из-за того в долги, что стыдно было перед младшенькой.. Нет бы попросить, когда тяжело было))) Сейчас она смеётся надо мной, той,что ей родителей заменила)) Говорит, старше,а глупее, НЕУЖЕЛИ я бы не помогла??? Вот где был мой ум???? Гордость дорога оказалась)))

Ну..у меня с окружением чуть проще)) Одна младшая сестра( 14 лет разницы) Она ФОП, долгов по банкам тыщ на 150) Платит, где-то 9000 в мес. Обязательных платежей лет так уже 7... Мои проблемы знает, зять пару лет назад пытался на меня наехать за звонки- побазарили- посмеялись) троллить их начал. Перестали звонить и им.. Сейчас сестра активно меня поддерживает( т.е. не вмешиваясь, помогает по мере моих просьб)) Говорит, посмотрим, что ты начудишь, потом и решать будем)) так что, окружение+++++)) Всем того желаю)) А влезла из-за того в долги, что стыдно было перед младшенькой.. Нет бы попросить, когда тяжело было))) Сейчас она смеётся надо мной, той,что ей родителей заменила)) Говорит, старше,а глупее, НЕУЖЕЛИ я бы не помогла??? Вот где был мой ум???? Гордость дорога оказалась)))
Кредит это не дно?

Я озвучувала аргументи:
1) 20 000 тіла кредиту неревльно віддати за місяць при зп у 8000
2) на даний час безліч мфо мають тенденцію написи робити та рахунки блокувати
3) дзвінки всім кого знаєш та не знаєш

Назад
Угорі