Nikita11
Форумчанин
- Дописи
- 32
- Реакції
- 33
- Бали
- 2590
Nikita11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Нашёл я этот форум слишком поздно, наверное как и большинство здесь. Зовут меня , Никита, и я алкоголик.. шучу, скорее игроман. Год назад я столкнулся с МФО и тем что бабки можно очень просто получить себе на карту, почему это так легко и не принужденно получается, я не задумывался ни на минуту. Брал я деньги в 1 МФОшке и погашал вовремя, но со временем не помню как получилось, мне нужны были деньги, не успел я опомниться и у меня уже было 5 открытых займов и я начал паниковать, не подумал обратиться к родне так как считал это зазорным и боялся осуждения и я решил что можно попробовать заработать на ставках(еще 1 моя огромная ошибка), в итоге я балансировал на грани прибыли и убытков , хотя и понимал что ставки это всегда в конечном итоге - если не уметь это делать с умом(которого у меня нет)...Спустя 8 месяцев балансирования на грани у меня появилось больше 20 МФО и 200 тысяч тела(и процентов - 60 тысяч к тому моменту), я сдался сказал обо всем девушке и родным, они поняли,частично помогли , мы закрыли 150 тысяч, но оставшиеся деньги я не нашёл, я решил что чего бы мне это не стоило я смогу заработать на ставках и как полный уе..н и влетел с двух ног обратно набрав еще 60 тысяч. Я всё проиграл, и теперь у меня долг 200+ тысяч тело по всем МФО, проценты я вообще боюсь считать. Я понял что наделал очень много глупостей. Признался опять девушке, точней - бывшей девушке, которая не смогла смириться что я второй раз обманул её, пришлось съехать с квартиры и вернуться к матери, которая сказала что я её ребенок и никуда она не денется хоть я и дypak. Теперь каждый вечер приходя домой, я первым делом сажусь и начинаю рыдать от осознания того , что я потерял из-за своего вранья и недальновидности. Что делать и как поступать я не знаю, пару раз думал что проще что б меня не стало, но потом сразу же понимал что никому от этого проще не станет кроме меня, а я не эгоист что бы обрекать на еще большие мучения людей которые меня любят в том или ином ключе. По итогу, я потерял девушку которую люблю больше жизни- тут сам виноват, некоторых псевдо друзей- ну и пошли они лесом. Остался в долгах из которых мне не представляется возможным выбраться в ближайшее время, думаю идти к юристу и советоваться , возможно признавать себя банкротом, пока же просто морожусь от всех моих телефонных фанатов. Нервов уходит бесчисленное количество , мне всего 26 лет, а мне уже приходится пить успокоительное поскольку у меня разрывается сердце от тоски и грусти. Думаю завязывать с азартными играми, пойти катать в ММОРПГ, создать себе персонажа с ником Микрозайм и кайфовать каждый раз убивая его.