Как найти силы жить дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Бистрозайм довбав перших два місяці - повний ігнор і не заходив в кабінет
Потім тільки присилали смс з акціями
Трішки підзбирав грошей - закрив за два тіла
Подзвонив - домовився , оплатив , прислали справку про закриття , в кабінеті все по нулям
З двох тисяч гривень накапало майже 35

Бистрозайм довбав перших два місяці - повний ігнор і не заходив в кабінет
Потім тільки присилали смс з акціями
Трішки підзбирав грошей - закрив за два тіла
Подзвонив - домовився , оплатив , прислали справку про закриття , в кабінеті все по нулям
З двох тисяч гривень накапало майже 35
Красавчик

И много банков? Мне кажется что лучше б это был банк чем эти мфо((( хотя бы ежемесячно можно платить
Много.Тыщ 200 налом.я бы с тобой с удовольствием поменялся.мои банки на твои МФО

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
Якщо 1мфо ви щаслива людина в мене багато кредитів + своїй сім'ї винен дуже багато треба перетипріти і зрозуміти дитя 1 треба забити і жити дальше

Много.Тыщ 200 налом.я бы с тобой с удовольствием поменялся.мои банки на твои МФО
Ого, 200 тыщ это конечно не мало!!!
уверена что обязательно все выплатите
Якщо 1мфо ви щаслива людина в мене багато кредитів + своїй сім'ї винен дуже багато треба перетипріти і зрозуміти дитя 1 треба забити і жити дальше
Одно в просрочке а так 4?

Помню как решали куда поехать отдыхать?? Какой поехать фильм посмотреть?? С кем где встречались- сауна, боулинг, бассейн, жили весело, общались. Сейчас все дома или с семьей или сам на сам. Какую тему не подними, ответ один- денег нет и т.д. и т.п. Мои лучшие подруги, которые меня и сейчас поддерживают-уехали из страны, только фото и переписки, скучаем друг за другом. Но уже не то пальто...
А как же я... Ты про меня забыв, да? :drinks:

Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?
Тем более,если муж Вас не поддерживает,то Вам просто ну никак нельзя на себя руки наложить....Кроме Вас никого нет у ребёнка,он не виноват ни в чём,он Вам любит,хоть с кредитами,хоть без,хоть с деньгами,хоть без,любую любит, понимаете?Ребенок всегда на Вашей стороне,вот в нем поддержку и ищите,это самый лучший друг по жизни,меня,к примеру,мой ребенок больше всех поддерживает,я ей даже немного рассказываю,что может произойти дальше,что может коллажик противный увидеть,могут два дурачка из вашей готивочка прийти,и она знает,что в таких случаях делать,научить бы её ещё газовым баллоном пользоваться:))) Но боюсь может не по назначению пшыкнуть....
А так кредитов у Вас по сравнению со мной пятая часть....Так что нос не вешаем и изучаем как бороться правильно

А как же я... Ты про меня забыв, да? :drinks:
Ты же не пьешь, да еще и со своим чемоданом :mosking: . Мы с тобой в цирк сходим, еще там клоунов посмотрим, а то мфошники что-то надоели... Там как раз попкорн и шарики... и всякие зверюшки...

Ты же не пьешь, да еще и со своим чемоданом :mosking: . Мы с тобой в цирк сходим, еще там клоунов посмотрим, а то мфошники что-то надоели... Там как раз попкорн и шарики... и всякие зверюшки...
Спирт не пью, я же тебе говорила. У нас впереди и сауны, и кафе... И светлое будущее

Отличные надежды) люди замучались уже ходить в церковь свечку ставить за упокой, а ты все надеешься что не закроют :lol:
Так а премии ж тогда накроются.Что будем делать если закроются?Где тогда людям деньги брать?

Так а премии ж тогда накроются.Что будем делать если закроются?Где тогда людям деньги брать?
Это точно, еще столько праздников впереди, соседи пока притихли, но думаю ненадолго...

Назад
Угорі