Как найти силы жить дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как найти силы и жить дальше?

.

Начало года, а уже ужасно тяжело!

У меня осталось ещё 3 мфо которые надо закрыть

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Мне ужасно тяжело. Я одна со всеми проблемами.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

где взять силы? Деньги? Как все это пережить?

І в мене три з 10 лишилось, один на реструктуризації. Але три - це не 10. Я так себе тішу

!!!
3---- це не 20,30,40...
Сімку можна змінити.для чого себе так мучити...????
Чоловік......

Вкладення

• images (18).webp
    images (18).webp
    6.8 Кб · Перегляди: 91

.

В просрочке 1 МФО быстро займ, которые задалбывают каждый Божий день, в день по 1000000 раз. СМСс угрозами, письма на почту, и прочее. Звонки, тело было 7 просрочка 2 неделю и я уже должна 17, скажу что проценты они хилят больше всех. Было много пролонгаций с августа месяца, каждую неделю, так как пролонгации у них делаются по странному, не знаешь какой срок.

.

С мужем очень все тяжело, ему абсолютно по барабану на меня, всегда когда у него были сложности я всегда помогала и подерживала его. За мои проблемы в которые я влезла и он виноват в этом, ему все ровно, ему все ровно что меня достают, действуют мне не нервы родители, соседи, когда можно было закрыть все займы, он просто пожалел денег, и наврал мне. А сейчас я все переплачиваю с бешаными %. И он не считает это проблемой все.

А то что звонят уже по городу людям знакомым и говорят за меня, я такой человек который не может на все забить. Да и кредитов у меня ни когда не было. Попала в такую ситуацию что теперь жить не хочется, ещё и маленький ребёнок на руках, которому нет месяца.

.

И ни какой поддержки нет ни от кого. А как со всем справится? Иногда хочет я уже просто пойти и сделать собой что то, но смотрю на ребёнка и думаю кто о ней позаботится как не я?

.

Муж ведёт себя как эгоист. Уже просто уйти от него хочется. Я за это время увидела человека с другой стороны. В тяжелый момент он как трус.

.

Жить не хочу больше...

Для початку спробувати змінити своє відношення до ситуації,знаєте таке :коли не можеш змінити ситуацію то зміни своє відношення до ситуації.Якось так.А далі все буде добре
!!!
3---- це не 20,30,40...
Сімку можна змінити.для чого себе так мучити...????
Чоловік......
Чоловіка теж

Дбайте про дитину...
Це щастя чекає ласки та спокою від Вас...
Якщо важко дуже ,можете написати в ЛК,

У меня 9. Быстрозайм тоже есть. Смените симку и живите ради ребенка. Мужа тоже нужно будет сменить. Со временем.

Да не переживайте вы так,у меня их море (,закрыла пока один,сначала всю трясло,зашла на форум,почитала,сначала успокоилась,а теперь обозлилась на них,первое время боялась даже на телефон смотреть,а сейчас уже подумываю,что надо начинать с ними общаться(правда ещё не хватает в себе уверенности),но я с этим борюсь и помогает мне моя доча (ей 9 месяцев),мы с ней вдвоем одни во всем мире,вот и будем бороться за себя и свои права,лишь бы было здоровье,а ещё когда вас обижают,вспоминайте старую пословицу- от тюрьмы и суммы не зарекайся.

Вы чего ! !! А ну бысро возьмите себя в руки ! Самое главное - это жизнь , наши дети , родители и будущее ! То , что сейчас происходит - просто такая полоса , испытание себя и окружающих , возможность чтото поменять в жизни ... у меня их почти 40 (( и всё только начинается - да было тяжело , из поддержки остались единицы . Но за то я знаю , благодаря форуму - что выход есть и всё не настолько трагично !!! У меня в жизни поойденно столько .. можно книги писать . И поверьте , есть ситуации во много раз хуже !!! Но даже в них ты ищешь плюсы ! Нос выше ! Вдох/выдох и жизнь продолжается !
А еще - это повод вытащить себя из этого го...а и помочь другим !!! Обязательно каждый должен извлечь этот урок жизни и никошда больше не допускать

.

.

.

.

.

Жить не хочу больше...

1. Обнимите своего ребёнка и поймите, что Вы для него целый мир) Ради этого маленького комочка стоит жить и улыбаться. Он ведь всё чувствует!!
2. Теперь Вы увидели истинное лицо мужа. Если он отвернулся от Вас, где гарантия, что он не отвернётся от своего ребёнка? Тогда зачем вообще такой человек рядом? Вы не обязаны приносить себя в жертву ради него. Соберитесь с мыслями и примите правильное решение.
3. В Украине большая половина населения закредитована. И живем дальше, по-немногу справляемся. Это не конец жизни!
4. Проблемы в жизни делают нас только сильнее. Закаляют дух. Показывают, кто по-настоящему искренен с Вами и кто останется рядом, что бы с Вами не произошло!
5. Здесь Вы найдёте и друзей, и поддержку, и единомышленников! Здесь всегда поймут и подскажут, как лучше.

Это маленькие шажки к переосмыслению ситуации) Всё наладится, как только Вы в своём сознании измените отношение ко всему.
МФО - это чушь полная, ещё будете вспоминать с улыбкой!!!
Берегите малютку, это настоящее сокровище!!!!

Присоединяюсь с вышеизложенным советам.
У Вас есть ребенок! Маленькое чудо, которому глубоко плевать на то, сколько у Вас долгов. Он любит Вас за то, что Вы есть.
А финансовые сложности - они временные и это пройдет. Главное, что Вы есть друг у друга..
По поводу мужа.. решать Вам - стоит ли быть вместе с этим человеком, если Ваши проблемы его не волнуют?

Присоединяюсь с вышеизложенным советам.
У Вас есть ребенок! Маленькое чудо, которому глубоко плевать на то, сколько у Вас долгов. Он любит Вас за то, что Вы есть.
А финансовые сложности - они временные и это пройдет. Главное, что Вы есть друг у друга..
По поводу мужа.. решать Вам - стоит ли быть вместе с этим человеком, если Ваши проблемы его не волнуют?
Мне вот сын сказал , когда ябыла в депресняке : " Мамочка , тебя ктото обижает ? Я выросту - и всех порву за тебя ! " и после этого - какие еще могут быть проблемы . Сейчас я всех порву ради них ! Ну а мужчины в нашей жизни - это наш выбор . Для себя я давно сделала вывод - всегда нужно расчитывать только на себя , чтобы не разочаровываться в других . Всё будет хорошо !

Мужа - на фиг! Я не знаю сколько вы там живете и почему вы гасите его проблемы, но по себе хочу сказать - это войдет в привычку! Вы привыкнете к этому настолько, что будете себя ненавидеть за это, но по-прежнему будете гасить его долги и все прочее с надеждой, что когда-нибудь все изменится.

.

.

.

.

.

Жить не хочу больше...

Начну с последнего вопроса. Как пережить? Да легко! Да, именно так. Вся буря эмоций, лишь в вашей голове,и только вы можете её угомонить. Муж- козел ( без обид)- Вот это настоящая проблема. Остальное- звонки Вам? Блокируйте,и не обращайте внимания ( мне с моими 30+ МФО уже на столько привык, что вспоминаю о них только когда сюда захожу). Звонки знакомым? Так вокруг тоже люди,и понимают, что у вас маленький ребенок,и деньги нужны были не на банкет,а при наличии козла под боком, ещё и посочувствуют. А кто нет,тому мимо. Ещё раз повторюсь, главная Ваша проблема- это сильно преувеличенная значимость её в вашем сознании. Заходите сюда почаще, читайте, делитесь,и поймёте- что Вы не одна,и тут вас поддержат лучше козла) Счастья вам и вашему малышу в новом году, прорвёмся))))
Мужа - на фиг! Я не знаю сколько вы там живете и почему вы гасите его проблемы, но по себе хочу сказать - это войдет в привычку! Вы привыкнете к этому настолько, что будете себя ненавидеть за это, но по-прежнему будете гасить его долги и все прочее с надеждой, что когда-нибудь все изменится.
Кактуся, молодец)))

Понимаю автора.. Мне тоже очень плохо. Наверное, если б не кредиты, я бы никогда не узнала такой степени одиночестаа среди людей и отчуждения с близкими.. Распался привычный мир.. Потеряли смысл семейные ценности и традиции. Просто не знаю, зачем нужно было все.. если все ложь.
Наберитесь мужества жить дальше. Как никогда раньше, нужна воля и к жизни любовь.

У вас всего 3 у меня 20+ и нечего плюс двое деток одной 4 года второй еще нет годика и когда начились звонки много хто не понял но мне на них наплевать нихто из них мне не помог штоб я не влазила в ети шараги, родственики мужа каждій день как шараги мне напоминают об етом я им говорю што если хотите штоб ва незадолбівали возьмите и заплатите, мои родственики нормально даже прикалуются с них, даже на моей роботе им звонят но они ни разу мне не позвонили и не сказали об етом. Муж он на моей стороне и защищает меня перед своей родней, но я веду к чему што все рано или позно заканчивается і ето закончится и когда ваш муж, или те кто вас неподерживает станут на ваше место земля круглая і тогда все будет зависить от вас как в сними будете поступать, а сечас думайте о ребенке он должен бить на первом месте
Понимаю автора.. Мне тоже очень плохо. Наверное, если б не кредиты, я бы никогда не узнала такой степени одиночестаа среди людей и отчуждения с близкими.. Распался привычный мир.. Потеряли смысл семейные ценности и традиции. Просто не знаю, зачем нужно было все.. если все ложь.
Наберитесь мужества жить дальше. Как никогда раньше, нужна воля и к жизни любовь.
Просто в тихом омуте черти водятся ви просто открили глаза на свое окружение, в трудних ситуаціях

Вот я думаю.. Ведь в бизнесе, особенно в крупном и связанном с инвестициями, такие авралы, долги, потери денег, предательство партнеров, и прочие радости - обычное дело. Очень сильный характе нужен, крепкие нервы, талант в работе, чтоб продолжать ее, а не падать на эмоции и все терять. А я, получается, такой мелочью морально убита и не могу делать ничего и общаться ни с кем.. Как же, не только жить спокойно в этом безумии, а еще и работу продолжать изо дня в день, и не как зомби безразличный, а с творческим азартом. Как же из пепла возродиться.. Как почувствовать радость и вкус жизни, когда она вся свелась к деньгам..

Вот я думаю.. Ведь в бизнесе, особенно в крупном и связанном с инвестициями, такие авралы, долги, потери денег, предательство партнеров, и прочие радости - обычное дело. Очень сильный характе нужен, крепкие нервы, талант в работе, чтоб продолжать ее, а не падать на эмоции и все терять. А я, получается, такой мелочью морально убита и не могу делать ничего и общаться ни с кем.. Как же, не только жить спокойно в этом безумии, а еще и работу продолжать изо дня в день, и не как зомби безразличный, а с творческим азартом. Как же из пепла возродиться.. Как почувствовать радость и вкус жизни, когда она вся свелась к деньгам..
Деньги это самое большое зло(( сейчас вообще все обесценились- дружба,доброта, взаимопомощь, сострадание,любовь(( на первом месте- деньги( есть деньги есть и друзья и любовь ( ну это так кажется), а нет их остаёшься сам,вот тогда и становится понятно кто друг,кто враг а кто так((

Было много пролонгаций с августа месяца
Пишите в нацкомфинпослуг, пробуйте вернуть свое!
Выше нос! Все будет хорошо! По началу всегда трудно и тяжело. Нужно это пережить, есть ради кого!!! Будьте сильнее, принимайте решения без эмоций, с холодной головой! Я верю в Ваше светлое будущее! По поводу мужа ничего не буду советовать. Ваша дочурка - результат вашей любви. Вам и строить дальнейшие отношения! С мужем или без..

Деньги это самое большое зло(( сейчас вообще все обесценились- дружба,доброта, взаимопомощь, сострадание,любовь(( на первом месте- деньги( есть деньги есть и друзья и любовь ( ну это так кажется), а нет их остаёшься сам,вот тогда и становится понятно кто друг,кто враг а кто так((
Золотые слова!!Только и слышу вокруг проблемы у людей-и надо только деньги, других тем не слышу, к чему мы катимся???

Золотые слова!!Только и слышу вокруг проблемы у людей-и надо только деньги, других тем не слышу, к чему мы катимся???
Это да(( я вроде не такая старая но помню как отмечали праздники всем подъездом)) не было мобилок,ходили в гости без звонка- было весело)) обожаю песню Варум- Городок))

Назад
Угорі