Как настроить себя на позитив,если есть мисли о плохом?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Я очень хорошо понимаю , сама вляпалась... Но я , наверное рекордсмен 34 займа на маленькие суммы.... и не очень. Сама поражаюсь , как я так вляпалась. по многим даже деньги а руках не держала. все на продление. Лонгировала...долго... Потом все. Нечем. 8 дней просрочки по половине.... Кошмарят... Трусит уже...как в аду. Понимаю, что это только начало и радости нет никакой в жизни. Если бы не сын .боюсь представить. На ночь жуткие мысли посещают..
Нехорошие.
У меня такая же ситуация, руки опускаются, но муж успокаивает, Но платить не буду, переплаты бешенные...

У меня такая же ситуация, руки опускаются, но муж успокаивает, Но платить не буду, переплаты бешенные...
Ксения вы с Каховки? я живу не далеко правда в селе .У вас в городе бываю очень часто.если хотите напишите мне в лк.Будем общатся.

Svetik33, с удовольствием пообщаюсь с вами, приятно понимать что ты не один в такой ситуации, 0955330996 мой номер, лучше сразу через вайбер сообщите , буду рада встречи и общению ;)

Давайте представим маловероятный сценарий. К Вам приехали все таки калы. И что? Здрасьте,вы должны денег. Первым делом достаем телефон,и включаем видео запись. Спрашиваем: Представьтесь пожалуйста. На этом этапе им уже ооочень становится дискомфортно. В лучшем случае промямлят что то вроде- мы просто хотели напомнить вам за долг. Допустим, не испугались, представились, даже документы показали. Выключаем видео ( уже достаточно), и набираем при них 102. На все вопросы с их стороны, отвечать: Дальше будем говорить только в присутствии полиции. Если перед вами не законченные ид*оты, которые пришли с единственным намерением сесть по статьям- вымогательство,запугивание, причем групповой по предварительному сговору,то вы их через секунду не увидите. Что тут страшного?
Как по мне, так все намного проще:
-звонок в дверь
-вы спрашиваете, кто?
-они невнятно представляются
-вы - идите на йух... И вызываете 102, со словами "ко мне ломятся в квартиру неизвестные и угрожают расправой..
-к моменту приезда наряда, эмоциональное состояние и поведение "гостей" готово к их будущим приключениям и записи на камеры полиции... ;)

В реальной ситуации так послать сможет не каждый/каждая ... но это не обязательно. Просто достаточно сказать, что вы не откроете и разговаривать с ними не хотите. Накал конечно будет не тот, но и сразу никто не развернется и не уйдет.
Также, по моему методу, исключаются нервный стресс и, к примеру выбитый из рук телефон, без свидетелей и травм...
Лично я, будучи инструктором по рукопашному бою, полностью доверяю решать такие вопросы нашим стражам порядка;) Мне с ними разговаривать не о чем!!!

Svetik33, с удовольствием пообщаюсь с вами, приятно понимать что ты не один в такой ситуации, 0955330996 мой номер, лучше сразу через вайбер сообщите , буду рада встречи и общению ;)
вайбера нет.давайте пока через лк.

Как ребенок без мамы хоть и с папой с 10 лет могу сказать, что карма сироты действительно тяжёлая,это не праздные хшвыдумки. Поддержка ведь нужна не только до 18 лет, а самые добрые родственники к той поре от ребенка устанут, поверьте. А для нормальной жизни ребенку тоже нужна поддержка, сейчас капитализм, кроме мамы вряд ли кто поможет. Ну это так, к размышлению. А что касается тупых мыслей - только не смейтесь и не считайте фанатиком. Псалом 90 - каждый день (желательно сорок дней) по сорок раз. Первые два дня все как обычно, но сейчас пятый день стараюсь читать в свободное время - то ни одной плохой мысли в голове и настроение почти всегда хорошее, хотя проблем нескончаемый вагон. О суициде даже не думается. Попробуйте, терять все равно уже нечего
А что касается МФО - остановитесь на 18 займах. Тихонько копите деньги если есть возможность и ждите предложений списания. Главное больше нигде ни одного займа не брать, поверьте.

-звонок в дверь
-вы спрашиваете, кто?
-вы - идите на йух... И вызываете 102, со словами "ко мне ломятся в квартиру неизвестные и угрожают расправой..
-к моменту приезда наряда, эмоциональное состояние и поведение "гостей" готово к их будущим приключениям и записи на камеры полиции... ;)

В реальной ситуации так послать сможет не каждый/каждая ... но это не обязательно. Просто достаточно сказать, что вы не откроете и разговаривать с ними не хотите. Накал конечно будет не тот, но и сразу никто не развернется и не уйдет.
Также, по моему методу, исключаются нервный стресс и, к примеру выбитый из рук телефон, без свидетелей и травм...
Лично я, будучи инструктором по рукопашному бою, полностью доверяю решать такие вопросы нашим стражам порядка;) Мне с ними разговаривать не о чем!!!
Тоже вариант, просто у меня частный дом,и без свидетелей им будет проблематично)

напишите еще 6 сообщений чтоб я могла вам написать в лк

Всім привіт,я мама маленької дівчинки,виховую дитину одна,в декреті, проживаю з мамою,не було грошей от і взяла мікрозайми, потім брала щоб перекривати або пролонгувати,набрала вже 18,не знаю що робити.а ще скажітьотя хто знає у разі смерті позичальника борг передасться рідним?
Не делайте глупостей,все пройдет,особенно мфо,
Всім привіт,я мама маленької дівчинки,виховую дитину одна,в декреті, проживаю з мамою,не було грошей от і взяла мікрозайми, потім брала щоб перекривати або пролонгувати,набрала вже 18,не знаю що робити.а ще скажітьотя хто знає у разі смерті позичальника борг передасться рідним?
Не кажить дурниць,все буде добре,все минає,а мфо і геть зникне,залиште пагані думки і думайте про подарунки доні,щастя вам!!!!

Тоже вариант, просто у меня частный дом,и без свидетелей им будет проблематично)
Ну с полицией можно наслаждаться их бледным видом и отмазками по :
- Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств
- Статья 189. Вымогательство
- Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни
- Статья 151 Клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.
А это все уголовный кодекс;)
И когда у них возьмут их данные, то вряд ли они еше вернутся ;)

Останнє редагування:
@Ната1992,Мирко, дякую)))всім і дякую що є такий форум!!!!!
Ви тримайтеся,в мене теж куча долгов,звонили на роботу,продали колекторам,плакала,боялась,але через3 місяці майже попустило,вірю ,що буде все добре,сніжок чекаємо!!!!

А у вас їх скільки?колектори приходили?
13 .Не приходили.З деякими хотiлося б зустрiтись вiч на вiч...Але вони не приходять! Iхня смiливiсть закiнчуеться в телефонi та Вайберi.Тому не рекомендую це слухати та читати.Краще дбайте про свою дитину.Не втрачайте цей дорогоцiнний час.Це таке щастя бути поряд зi своею дитиною,радiти ii новим досягненням...

Аналогично. Пусть подают в суд . Кормить больше сдуру я не буду никого.

-звонок в дверь
-вы спрашиваете, кто?

если серьёзно я не знаю как где, но у нас им вообще практически в любом доме последние года полтора наверное было бы проблемно вести диалог с кем либо, разве что ловить на улице и то ещё место найти. Сейчас же осбб давно везде, во всех домах кодовые замки, видеонаблюдение в подъездах, на половине лестничных клеток камеры понатыкали, стоянки все постоянно просматриваются, возможно в мегаполисах по другому. Да и народ злее стал, у всех так или иначе свои проблемы, мне было бы страшно за самих коллекторов рванись они в наши края скажем с соседями поговорить или листовки расклеить, каждый второй по сути может просто по плохому настроению или думая о своём неверно трактовав цель приезда спустить с лестницы) В таких условиях разве что после суда уже судебный исполнитель может куда либо с минимальным риском для здоровья сходить)

н
Ні, якщо брали в МФО. У колишні свої часи спеціально цікавилася.

Kusyka, а как насчёт пopнoколажей.Мне уже парочку прислали и дочери на вайбер.Немного трухануло

Назад
Угорі