Как настроить себя на позитив,если есть мисли о плохом?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Я очень хорошо понимаю , сама вляпалась... Но я , наверное рекордсмен 34 займа на маленькие суммы.... и не очень. Сама поражаюсь , как я так вляпалась. по многим даже деньги а руках не держала. все на продление. Лонгировала...долго... Потом все. Нечем. 8 дней просрочки по половине.... Кошмарят... Трусит уже...как в аду. Понимаю, что это только начало и радости нет никакой в жизни. Если бы не сын .боюсь представить. На ночь жуткие мысли посещают..
Нехорошие.

Через скільки подають до суду?і які МФО взагалі це роблять?у кого як було?

Да,ладно,женьщины об суециде только говорят ,а к действию это больше мужчины.Я не знаю для меня это нужно быть очень сильным ,одновременно и таким слабым,чтоб что то с собой сделать.
Все гораздо проще прозаичнее и спонтаннее... Это опустошенность.
Не нужно Вам этого знать.

Я очень хорошо понимаю , сама вляпалась... Но я , наверное рекордсмен 34 займа на маленькие суммы.... и не очень. Сама поражаюсь , как я так вляпалась. по многим даже деньги а руках не держала. все на продление. Лонгировала...долго... Потом все. Нечем. 8 дней просрочки по половине.... Кошмарят... Трусит уже...как в аду. Понимаю, что это только начало и радости нет никакой в жизни. Если бы не сын .боюсь представить. На ночь жуткие мысли посещают..
Нехорошие.
Навіть забудьте про дурні думки, я теж про це думала, але дякувати Богу я знайшла це й форум, де я така не одна, і все буде добре

Навіть забудьте про дурні думки, я теж про це думала, але дякувати Богу я знайшла це й форум, де я така не одна, і все буде добре
Мне даже стыдно , вроде образованный человек, а в такую **** вляпалась. Не сплю, не ем, никуда не хожу... Надеюсь скоро попустит

Мне даже стыдно , вроде образованный человек, а в такую **** вляпалась. Не сплю, не ем, никуда не хожу... Надеюсь скоро попустит
Попустить.На початку мала 31мфо особисто. Потім чоловіка,маму,зятя втягнула(((( Паніка страшенна була,. Все пережила. І переживаю,
Ви теж зможете,
Читайте форум для новачків ,на початок. Читайте. Спілкуйтеся.)))

шо опять?

шо опять?
Кстати,смотрел коммент от шараж монтаж конторы Динеро на минфине))типа надо и они очень хотят чтобы была ответственность за предоставление антиколлекторских услуг))
Скоро попустит.Месяцев через пару.

Попустить.На початку мала 31мфо особисто. Потім чоловіка,маму,зятя втягнула(((( Паніка страшенна була,. Все пережила. І переживаю,
Ви теж зможете,
Читайте форум для новачків ,на початок. Читайте. Спілкуйтеся.)))
Дякую. Тримаюсь)))

Самое страшное было рассказать родным, самым близким. Пока соседей и далёких знакомых не трогают. Если переживу- стану крепче.
А люди думают про суицид не потому, что слабые. В такой ситуации кажется, что ты в тупике и нет смысла в жизни. Просто пустота. Люди уходят так не потому что жаждут смерти, а потому , что не видят смысла в жизни. Нужно самой себе доказывать каждый день, что смысл есть. Мне даже помогло то, что моя кошка родила двух милейших котят. Ерунда, но ... Я остановилась и задумалась. Желаю всем , кто попал в такую же ситуацию выдержки, силы и терпения. Я буду держаться.
А потом... Тут была ситуация .. соседка непланово в гости пришла в отчаянии. У не дочь 15 лет стала наркоманом
Вот это страшно, ребята. Так что держитесь! И я буду
Тут багато хто підтримає, звертайтесь)))) але читайте форум для новачків, для початку))))
Я форум уже 2 недели читаю . Просто написать только осмелилась.Находилась в шоке, что ли..как и многие сначала

Через скільки часу МФО продають борги колекторам? І коли починають обзвонювати сусідів?родичів?

Всім привіт,я мама маленької дівчинки,виховую дитину одна,в декреті, проживаю з мамою,не було грошей от і взяла мікрозайми, потім брала щоб перекривати або пролонгувати,набрала вже 18,не знаю що робити.а ще скажітьотя хто знає у разі смерті позичальника борг передасться рідним?
Напишите мне в ЛС.поясню всё.и сразу мысли станут яснее.на практике:соседка собиралась из города уезжать когда к ней грозились приехать,щас ждёт недтждется и задалбует калов что её везде в ЧС поставили.наберите;)(подмигиваю глазом)

Напишите мне в ЛС.поясню всё.и сразу мысли станут яснее.на практике:соседка собиралась из города уезжать когда к ней грозились приехать,щас ждёт недтждется и задалбует калов что её везде в ЧС поставили.наберите;)(подмигиваю глазом)
Скажіть а коли МФО продають борги колекторам?
Не можу ще написати не маю доступу

Останнє редагування:
Не гневите Господа. Когда постоянно жалуешься на жизнь и плачешься, что все хреново, Вселенная обязательно покажет, что такое хреново на самом деле. Тогда-то вы поймете, что все было зашибись. Только будет поздно.

Скажіть а коли МФО продають борги колекторам?
Не можу ще написати не маю доступу
Ната,честно ответить не могу,не знаю.у кого как.кто пишет что через неделю,кто пишет что через месяц.я не плачу с августа.меня щас задалбует тока альфа банк.мфо вообще не звонят.хотя нет,на прошлой неделе звонила пердит касса,но они сразу от меня отстают когда я их грузить начинаю,а так к.ф. юа ещё иногда позванивает.остадьные поняли что им ниче не светит,а у меня их 11. Конесно не как у некоторых есть и 25,и 35!я так,мелкая рыбёшка в океане кредитов

А рідним і на роботу телефонували?
Мені сьогодні є кеш погрожував що заведуть справу що я мошенніца, а я їм відповідала:вишліть мені договір з печаткою потім будемо говорити)))тоді в того чувирли здали нерви і він хотів витягнути слова що я брала гроші і відмовляють платини на що я йому відповідала вишліть договір потім будемо розмовляти і більше нічого я вам не скажу)))) а кашинський і монейбум як себе поводять?
А як ви з ними розмовляєте?
Я взагалі хочу змінити номер,мамі і сестрі я поставила блокування, а от собі хочу змінити,це допоможе?

Останнє редагування:
Я вот тоже, первый раз начались просрочки, причем по нескольким МФО, но читаю сообщения людей"бывалых"уже, так иногда и улыбаюсь, но бывает, что и накрывает, мне то по боку, но вот реакция близких и друзей меня очень пугает(
Аналогичная ситуация, говорю родственникам, что не берите трубку, а они я не могу, могут с работы звонить. Сказала взяли, услышали и ничего не говоря положили трубку. Не знаю, как убедить. И детей уже достали, как прекратить эти звонки, ума не приложу.

Аналогичная ситуация, говорю родственникам, что не берите трубку, а они я не могу, могут с работы звонить. Сказала взяли, услышали и ничего не говоря положили трубку. Не знаю, как убедить. И детей уже достали, как прекратить эти звонки, ума не приложу.
Зміна сімки в допомогу)))

Назад
Угорі