Как настроить себя на позитив,если есть мисли о плохом?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
П дивилась по НТН про колекторів, (тількишо ішла передача) і зрозуміла що мені жoпa!!!!рідним надзвонюють, постійно,руки опустились.....

П дивилась по НТН про колекторів, (тількишо ішла передача) і зрозуміла що мені ж*па!!!!рідним надзвонюють, постійно,руки опустились.....
ну и, в чём ещё "жoпa" заключается, кроме звонков?

Скажіть хто знає якщо в мене є кредити в мілоан,єкеш манівео гофінго кашинський форза євро гроші монетка кредіт ап топ кредіт монейбум (по них уже з 28.11 2019 прострочка) бистрозайм готівочка верокеш дінеро укрпозика є гроші сслоан ще не має коли чекати колекторів?

Через скільки часу МФО продають борги колекторам? І коли починають обзвонювати сусідів?родичів?
смотря какие у впас МФО какие тела. некоторые и должнику то редко звонят не то чтоб соседям
Скажіть хто знає якщо в мене є кредити в мілоан,єкеш манівео гофінго кашинський форза євро гроші монетка кредіт ап топ кредіт монейбум (по них уже з 28.11 2019 прострочка) бистрозайм готівочка верокеш дінеро укрпозика є гроші сслоан ще не має коли чекати колекторів?
вы издеваетесь? кому вы надо, таких должников по всей Украине миллион...кроме звонков и "страшных" писем ничего. топ редит может пopнo колаж сделать а так звонки и все

На Новий рік чекати?чи ще раніше?
смотря какие у впас МФО какие тела. некоторые и должнику то редко звонят не то чтоб соседям

вы издеваетесь? кому вы надо, таких должников по всей Украине миллион...кроме звонков и "страшных" писем ничего. топ редит может [censure] колаж сделать а так звонки и все
Дякую))))

Никогда! Максимум что может быть это приход попрошаек от готивки, и то не факт ;)

Думаю, что есть ещё как минимум 25-30 мфошек, в которых у вас нет кредита :)

Только что разговаривала с одним коллектором)) он сказал что в течение недели прийдёт выбивать с вас долг)))

Только что разговаривала с одним коллектором)) он сказал что в течение недели прийдёт выбивать с вас долг)))
Ага дуже смішно)))якби не було так гірко ((((
Ну є такі до кого приїжджали колектори?і на який день прострочки це було???
Зрозумійте мене правильно я не за себе боюсь,у мене є маленька доля і хвора мама та тьотя, я за них переживаю!!!!!!!

А вы фо
А вы форум вообще читали?)) Может сперва почитайте,а потом,что не понятно спросите

Мой мамі сьогоднія якийсь Георгій Мамедов написав що я боржник і шахрайка ))))щоб мама вплинула на мене

Зрозумійте мене правильно я не за себе боюсь,у мене є маленька доля і хвора мама та тьотя, я за них переживаю!!!!!!!
Давайте представим маловероятный сценарий. К Вам приехали все таки калы. И что? Здрасьте,вы должны денег. Первым делом достаем телефон,и включаем видео запись. Спрашиваем: Представьтесь пожалуйста. На этом этапе им уже ооочень становится дискомфортно. В лучшем случае промямлят что то вроде- мы просто хотели напомнить вам за долг. Допустим, не испугались, представились, даже документы показали. Выключаем видео ( уже достаточно), и набираем при них 102. На все вопросы с их стороны, отвечать: Дальше будем говорить только в присутствии полиции. Если перед вами не законченные ид*оты, которые пришли с единственным намерением сесть по статьям- вымогательство,запугивание, причем групповой по предварительному сговору,то вы их через секунду не увидите. Что тут страшного?

Назад
Угорі