Как настроить себя на позитив,если есть мисли о плохом?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
Тогда, настройки гугл, заходите в аккаунт, управление аккаунтом, и там полазить, или настройки, или конфиденциальность, или защита аккаунта, вообщем поройся там, посмотри что можно позакрывай доступ.
А они только с Гугл аккаунта могут звонки посмотреть?

Все, что я тебе описала выше, это с телефона. Ты что, думаешь тебя сей час кошмарить будут? :sarcastic: Успокойся, если по телефону не получается, спокойно на днях зайдешь, поблокируешь.Та они гады по ночам могут только деньги с банковских карт снимать.
Ещё порчу наводить !

Все, что я тебе описала выше, это с телефона. Ты что, думаешь тебя сей час кошмарить будут? :sarcastic: Успокойся, если по телефону не получается, спокойно на днях зайдешь, поблокируешь.Та они гады по ночам могут только деньги с банковских карт снимать.
У меня днём Кредит ап снял 50 грн?жулики ещё те?хулиганят))))
Я то все нашел, но где удалить историю звонков- там такого нет, скрыть геоданные, история Ютуб и ещё всякая ересь

Вкладення

• Screenshot_2019-12-03-01-10-07-929_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-12-03-01-10-07-929_com.android.chrome.webp
    60.5 Кб · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Я скрыл все соц сети, родители не пользуются Приватом, номера с тел книги удалил, Вайбер очистил, приват 24 приложение тоже удалил?? Вообщем, решил скрыться, как будто от СБУ?а ещё сегодня снял абонентский ящик, поговорил с почтальоном и сказал, что бы все письма туда ложила?как то так, готовлюсь к наступлению) делюсь своими методами) я бы и сим сменил, да вот много чего привязано к этому номеру)
Аналогичные действия и у меня?

У меня днём Кредит ап снял 50 грн?жулики ещё те?хулиганят))))

Я то все нашел, но где удалить историю звонков- там такого нет, скрыть геоданные, история Ютуб и ещё всякая ересь
Зайди в настройка доступа, контакты, сохранение контактов, хочешь поудаляй, хочешь выключи. Чуть ниже, доступ к данным о вас, это могут видеть люди, которые добавляешь ты в контакты. Поставь замочки и все.

А что делать, если какая-то из шараг сделала фотошоп интимного характерна, и грозиться, если я не оплачу кредит, сделать мне рекламу приетом даже ето чм0 не представилось.

Дякую за підтримку))))а які поради можете дати щодо погашення???
Ей о жизни думать нужно, а она о погашении.
Странно, однако....
А что делать, если какая-то из шараг сделала фотошоп интимного характерна, и грозиться, если я не оплачу кредит, сделать мне рекламу приетом даже ето *** не представилось.
Что делать....Наслаждаться славой и популярностью.

Скажіть а якщо на МФО подати до суду?
А зачем? Вы им ничего не должны,а если они считают иначе,то пусть и подают)
А что делать, если какая-то из шараг сделала фотошоп интимного характерна, и грозиться, если я не оплачу кредит, сделать мне рекламу приетом даже ето *** не представилось.
И не представится. Спалить контору и загреметь под статью?) Это лишь психологическое давление. Любуйтесь,и не парьтесь)

скільки часу турбували дзмінами і чи є такі до яких перестали телефонувати?і чи дзвонили колектори?

скільки часу турбували дзмінами і чи є такі до яких перестали телефонувати?і чи дзвонили колектори?
Та турбують дзвінками весь час, просто їх кількість зменшується і зменшується. Є і такі, які перестали дзвонити.

причем 100%суицидников женщины!парадокс!
Да,ладно,женьщины об суециде только говорят ,а к действию это больше мужчины.Я не знаю для меня это нужно быть очень сильным ,одновременно и таким слабым,чтоб что то с собой сделать.

Я скрыл все соц сети, родители не пользуются Приватом, номера с тел книги удалил, Вайбер очистил, приват 24 приложение тоже удалил?? Вообщем, решил скрыться, как будто от СБУ?а ещё сегодня снял абонентский ящик, поговорил с почтальоном и сказал, что бы все письма туда ложила?как то так, готовлюсь к наступлению) делюсь своими методами) я бы и сим сменил, да вот много чего привязано к этому номеру)
Ого)) ну напишите, нашли Аль нет))) я тоже бы многое сделала заранее, если б раньше сайт нашла(((
Личные данные, листай ниже будет доступ к данным о вас, открывай страницу "о себе", проверка настроек конфеденц., и дальше закрывай там , геоданные, доступ к личным данным, к номеру и т. д.
Блин, а я наивная думала, что гугл-это весчь...ничего никуда сливать не будет и его не могут взломать((( нужно и себе почистить...

Ого)) ну напишите, нашли Аль нет))) я тоже бы многое сделала заранее, если б раньше сайт нашла(((

Блин, а я наивная думала, что гугл-это весчь...ничего никуда сливать не будет и его не могут взломать((( нужно и себе почистить...
а какая у вас ситуация сейчас?

Назад
Угорі