Как настроить себя на позитив,если есть мисли о плохом?

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 5K
и что вы предлагаете убрать соседей?
Тогда точно прийдется хорошо скрыться????
Это не у всех, в зависимости какая шарашка.
Оооо, у меня набор наверное с десяток, как говорится- самых прорекламированных?

Я скрыл все соц сети, родители не пользуются Приватом, номера с тел книги удалил, Вайбер очистил, приват 24 приложение тоже удалил?? Вообщем, решил скрыться, как будто от СБУ?а ещё сегодня снял абонентский ящик, поговорил с почтальоном и сказал, что бы все письма туда ложила?как то так, готовлюсь к наступлению) делюсь своими методами) я бы и сим сменил, да вот много чего привязано к этому номеру)
Еще нужно Гугл аккаунт почистить, там видно все входящие и исходящие звонки.
Самое обидное, что все то же сделала и я, а они соседям позвонили. :sorry: :sorry: :sorry:
У меня точно так же получилось, то они от безисходности... ))

Тогда, настройки гугл, заходите в аккаунт, управление аккаунтом, и там полазить, или настройки, или конфиденциальность, или защита аккаунта, вообщем поройся там, посмотри что можно позакрывай доступ.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-03-00-38-26-341_com.google.android.gms.webp
    Screenshot_2019-12-03-00-38-26-341_com.google.android.gms.webp
    71 Кб · Перегляди: 63
Я вот тоже, первый раз начались просрочки, причем по нескольким МФО, но читаю сообщения людей"бывалых"уже, так иногда и улыбаюсь, но бывает, что и накрывает, мне то по боку, но вот реакция близких и друзей меня очень пугает(
Кто не проходил через это, тот не поймет. У нас все умные только осуждать. Я тоже только начинаю оживать. Но накрывает. Муж готов все отдать лишь бы не звонили. Но часть погасила, а вот там где нащелкали. Е гроші и быстрозайм, буду бороться. Спасибо моей неродной маме за поддержку. Пережили просто подобное. Брали кредит а Михайловском, почти выплатили, а тут фагор нарисовался - платите по новому, да еще с пеней. Я в банке работала, говорю им, пусть договор вышлют вам с мокрой печатью, нельзя ничего платить. Фагор начал нас кошмарить, мне позвонил раз убл*док и начал орать ска, я тебя изнасилую и детей твоих. Я ответила жестко, в прокуратуре уже заявление на вас, послала так же его, и сказала, если сунетесь к нам, ноги переламаю. Договор предоставьте. Естественно договор с подписью мамы никто не смог прпдоставить. Уже два года прошло, но до сих пор иногда смс приходят. По началу конечно страшно было, особенно, когда в 21.00 см присылали, что выехали к вам. Мама сразу алабая во дворе выпускала,боялась. Никто ни разу не приехал. Такая страна у нас, что никто не защищен от произвола. Держитесь, себя надо уметь защищать.

Ну допустим захожу в свой акк, и куда дальше? Очистить историю?
Личные данные, листай ниже будет доступ к данным о вас, открывай страницу "о себе", проверка настроек конфеденц., и дальше закрывай там , геоданные, доступ к личным данным, к номеру и т. д.

Всім привіт,я мама маленької дівчинки,виховую дитину одна,в декреті, проживаю з мамою,не було грошей от і взяла мікрозайми, потім брала щоб перекривати або пролонгувати,набрала вже 18,не знаю що робити.а ще скажітьотя хто знає у разі смерті позичальника борг передасться рідним?
Ви мама маленької дівчинки і таке запитуєте? Подивіться їй в очі і ще раз запитайте вже себе : воно вартує цього ?!
Бажаю вам зробити правильний вибір.

Кто не проходил через это, тот не поймет. У нас все умные только осуждать. Я тоже только начинаю оживать. Но накрывает. Муж готов все отдать лишь бы не звонили. Но часть погасила, а вот там где нащелкали. Е гроші и быстрозайм, буду бороться. Спасибо моей неродной маме за поддержку. Пережили просто подобное. Брали кредит а Михайловском, почти выплатили, а тут фагор нарисовался - платите по новому, да еще с пеней. Я в банке работала, говорю им, пусть договор вышлют вам с мокрой печатью, нельзя ничего платить. Фагор начал нас кошмарить, мне позвонил раз убл*док и начал орать [censure], я тебя изнасилую и детей твоих. Я ответила жестко, в прокуратуре уже заявление на вас, послала так же его, и сказала, если сунетесь к нам, ноги переламаю. Договор предоставьте. Естественно договор с подписью мамы никто не смог прпдоставить. Уже два года прошло, но до сих пор иногда смс приходят. По началу конечно страшно было, особенно, когда в 21.00 см присылали, что выехали к вам. Мама сразу алабая во дворе выпускала,боялась. Никто ни разу не приехал. Такая страна у нас, что никто не защищен от произвола. Держитесь, себя надо уметь защищать.
Оооо, это я умею?а ещё больше нападать люблю, на таких бы мрaзeй так точно)

Я вот тоже, первый раз начались просрочки, причем по нескольким МФО, но читаю сообщения людей"бывалых"уже, так иногда и улыбаюсь, но бывает, что и накрывает, мне то по боку, но вот реакция близких и друзей меня очень пугает(
На самом деле не все так страшно в основном все относятся с пониманием( у меня во всяком случае). Я тоже жутко боялась признаться маме. Но ничего все устаканилось теперь вместе смеёмся с их смс. Мне кажется что осуждают слабые и недалёкие люди. И тогда зачем они вам нужны. Сразу зато поймёте кто в вашем окружении who is who

Личные данные, листай ниже будет доступ к данным о вас, открывай страницу "о себе", проверка настроек конфеденц., и дальше закрывай там , геоданные, доступ к личным данным, к номеру и т. д.
Благодарю, обязательно сделаю

А вы пробовали с телефона, а то доступ к ноуту только завтра будет на работе
Все, что я тебе описала выше, это с телефона. Ты что, думаешь тебя сей час кошмарить будут? :sarcastic: Успокойся, если по телефону не получается, спокойно на днях зайдешь, поблокируешь.Та они гады по ночам могут только деньги с банковских карт снимать.

Назад
Угорі