Кто не проходил через это, тот не поймет. У нас все умные только осуждать. Я тоже только начинаю оживать. Но накрывает. Муж готов все отдать лишь бы не звонили. Но часть погасила, а вот там где нащелкали. Е гроші и быстрозайм, буду бороться. Спасибо моей неродной маме за поддержку. Пережили просто подобное. Брали кредит а Михайловском, почти выплатили, а тут фагор нарисовался - платите по новому, да еще с пеней. Я в банке работала, говорю им, пусть договор вышлют вам с мокрой печатью, нельзя ничего платить. Фагор начал нас кошмарить, мне позвонил раз убл*док и начал орать [censure], я тебя изнасилую и детей твоих. Я ответила жестко, в прокуратуре уже заявление на вас, послала так же его, и сказала, если сунетесь к нам, ноги переламаю. Договор предоставьте. Естественно договор с подписью мамы никто не смог прпдоставить. Уже два года прошло, но до сих пор иногда смс приходят. По началу конечно страшно было, особенно, когда в 21.00 см присылали, что выехали к вам. Мама сразу алабая во дворе выпускала,боялась. Никто ни разу не приехал. Такая страна у нас, что никто не защищен от произвола. Держитесь, себя надо уметь защищать.