как насчет коллективного обращения в суд на УкрКредитФинанс

• Автор теми Автор теми Highlander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lelik, я лично исходил из того, что вместе проще и вместе веселее. И вместе как то мы сможем больше им вреда нанести, чем по одиночке. Ну как никак есть вероятность совершить меньше ошибок.
Не знаю,кто как

У юристов свои методы, юристы ситуацию видят несколько по-другому.
И вот сейчас пример простой приведу.
У меня поломалась машина, двигатель не тянет, выхлоп белый. Я не соображаю в этом ни грамма! Что я делаю? правильно. Я еду на СТО. Мне там все делают, так как у меня есть деньги и я не хочу заморачиваться. Я плачу бабки и уезжаю на полностью рабочем автомобиле. Вроде все хорошо. Я счастлив, так как машина работает, а то, что я отдал кучу денег за это - мне не важно, ведь машина работает.

А теперь рассмотрим ситуацию несколько наоборот. У меня в кармане 200 грн и ситуация аналогичная. Я приезжаю, показываю, мне называют, к примеру, 5000 грн ремонт будет стоить. Но у меня нет таких денег!!! Я спрашиваю у мастера, смогу ли я сам сделать? Как вы думаете, что он мне ответит? Естественно, скажет что не смогу, так как если бы мог, я бы к ним не приехал бы.
Но мне машину надо делать. И что я делаю? Правильно, я ползу в гараж, завариваю кофе и открываю самоучитель по ремонту или ищу в гугле. И в итоге нахожу. Снимаю головку блока цилиндров следуя инструкции и вижу там (о боги!!) прогорела прокладка. Еду. покупаю ее за 100 грн в магазине и ставлю, собираю в обратной последовательности, несколько раз что-то напортачив, но по окончанию ремонта я понимаю, что двигатель работает как часы!

Ситуация одна, но видит автомеханик ее как способ заработать, а автомобилист уже по-другому. Затраты времени, обучение, грязная работа - и все готово. И автомеханик сказал бы, что там всего лишь прогорела прокладка? Естественно нет. Посоветовал бы мне почитать? Естественно нет!
Сорри, но Ваш пример, как по мне, не о том. На форуме поднимался такой вопрос и не раз, на что юристы наши посмеялись и сказали, что это заведомо проиграшный вариант.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что форумовские юристы не супер профессионалы, а скорее всего, так сказать студенты-практиканты. Юрист-акула сюда не придёт, у него времени просто на это не будет.
Ещё раз сорри, но это моё сугубо субъективное мнение.

Ок,
Мы первые подаем?

Lelik, я лично исходил из того, что вместе проще и вместе веселее. И вместе как то мы сможем больше им вреда нанести, чем по одиночке. Ну как никак есть вероятность совершить меньше ошибок.
Не знаю,кто как,а я готов пробовать.

Сорри, но Ваш пример, как по мне, не о том. На форуме поднимался такой вопрос и не раз, на что юристы наши посмеялись и сказали, что это заведомо проиграшный вариант.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что форумовские юристы не супер профессионалы, а скорее всего, так сказать студенты-практиканты. Юрист-акула сюда не придёт, у него времени просто на это не будет.
Ещё раз сорри, но это моё сугубо субъективное мнение.
Возможно Вы не до конца прочитали мой пост...

Возможно Вы не до конца прочитали мой пост...
Я Ваш пост дочитала) Сама могу утюг разобрать и собрать и детальки лишние будут, но и работать будет. Просто в таком деле, мне кажется, в любом случае нужен юрист или адвокат.
Может я Вас просто не поняла.

miniata, а нет, тогда правильно поняли. Но тем не менее, я не отрицаю того, что все можно и своими силами делать. Другой вопрос, сколько времени займет понять, что и как и все остальное.

Знаєте,я вже давненько на форумі. Ігнорю всіх ,нікуди не писала. Ні до кого не зверталася. Хоча маю багато пролонгацій. Вже деякі мфо продали. Бо реально не знаю. як правильно поступати. Хочу написати ,але завжди щось заважає.

Был бы юристом-ответил б.
Вот и хочется найти толкового человека.
Так я про это и говорю. И это только первый вопрос, а дальше: какой алгоритм подачи документов, каких, сроки, форма, и т.д и т.п. прочее. Отсутствие опытного направляющего грозит хаотичным и бестолковым движением.
Знаєте,я вже давненько на форумі. Ігнорю всіх ,нікуди не писала. Ні до кого не зверталася. Хоча маю багато пролонгацій. Вже деякі мфо продали. Бо реально не знаю. як правильно поступати. Хочу написати ,але завжди щось заважає.
Аналогично

Багато хороших людей знаходиться на форумі, підказують. Але ... це все не те. Поетапності немає. А це головне. Терміни, час ось це головне

Nikol02, а вы предыдущее сообщение это автора читали?

Nikol02,

Багато хороших людей знаходиться на форумі, підказують. Але ... це все не те. Поетапності немає. А це головне. Терміни, час ось це головне
На форуме два юриста,могли б составить план действий и вытаскивать всех с попы(не даром),а они высмыкивают новеньких и помогают по одному,за вознограждение.

А причём здесь это? Я обращаюсь не к автору.

Сильно достают вашу семью?
І не тільки рідню але і сусідів
На форуме два юриста,могли б составить план действий и вытаскивать всех с попы(не даром),а они высмыкивают новеньких и помогают по одному,за вознограждение.
А в нас все не даром. Тут рвеш на собі волосся, сім'ю втрачаєш, ..... Дітей лишаєш дитинства,навіть на солодку вату немає грошей .
А могли для початку скласти план дій який доведе до суду у правильному руслі. Чому б не допомогти? А ,... Гроші.... А милосердя, доброта???? Це напевно не в нашій реалії??....

Останнє редагування:
Скажите,неужели,это такой сказочный вариант:договориться,этак 50-100человек,скинуться-получиться сумма,найти порядочного,бошковитого адвоката(верю они существуют),взять дело,где уже мфо подали в суд(вроде,когда они первые подали-нам легче будет)и попробовать выиграть
и на суд не одному идти,а с потдержкой,засвидетельствовать там,про их выходки,показать суду и мфо,чё нас много.
Для начало,одно выиграть,но уверенно.
Потом легче будет.
Может я и ошибаюсь,но попробывал бы.

У юристов свои методы, юристы ситуацию видят несколько по-другому.
И вот сейчас пример простой приведу.
У меня поломалась машина, двигатель не тянет, выхлоп белый. Я не соображаю в этом ни грамма! Что я делаю? правильно. Я еду на СТО. Мне там все делают, так как у меня есть деньги и я не хочу заморачиваться. Я плачу бабки и уезжаю на полностью рабочем автомобиле. Вроде все хорошо. Я счастлив, так как машина работает, а то, что я отдал кучу денег за это - мне не важно, ведь машина работает.

А теперь рассмотрим ситуацию несколько наоборот. У меня в кармане 200 грн и ситуация аналогичная. Я приезжаю, показываю, мне называют, к примеру, 5000 грн ремонт будет стоить. Но у меня нет таких денег!!! Я спрашиваю у мастера, смогу ли я сам сделать? Как вы думаете, что он мне ответит? Естественно, скажет что не смогу, так как если бы мог, я бы к ним не приехал бы.
Но мне машину надо делать. И что я делаю? Правильно, я ползу в гараж, завариваю кофе и открываю самоучитель по ремонту или ищу в гугле. И в итоге нахожу. Снимаю головку блока цилиндров следуя инструкции и вижу там (о боги!!) прогорела прокладка. Еду. покупаю ее за 100 грн в магазине и ставлю, собираю в обратной последовательности, несколько раз что-то напортачив, но по окончанию ремонта я понимаю, что двигатель работает как часы!

Ситуация одна, но видит автомеханик ее как способ заработать, а автомобилист уже по-другому. Затраты времени, обучение, грязная работа - и все готово. И автомеханик сказал бы, что там всего лишь прогорела прокладка? Естественно нет. Посоветовал бы мне почитать? Естественно нет!
Как у меня со стиралкой)))) Ремонт обошелся в 210 грн))), а профи запросил 1500!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі