Обожаю читать эти сказки. С одно стороны человек который хочет денег и не хочет ничего делать, а с другой стороны куча советчиков куда и кем пойти.
По сути ответ чаще всего кроется в самом вопросе, только вопрос не правильно поставлен. Не где взять пару сотен, а где взять деньги на своё существование. ведь если тебе уже не хватает денег значит ты не достаточно зарабатываешь. С этим разобрались, идём дальше. Второй вопрос который я б задал (в основном самому себе) Что я сделал чтоб себя обеспечить? И тут так же всё просто, ровным счётом нихрена. Я вот не понимаю или пересмотрели музыкальные клипы реперов или фильмов босяцких....Ладно. побурчал и хватит. Так вот, отговорка "у меня в городе нет работы, а так бы я работал" мне напоминает обещание алкоголика или наркомана завязать с понедельника. (Вот гадом буду с понедельника больше ни капли или с понедельника больше не побегу за закладкой). Для предотвращения хейта замечу, мой кум, который болел, он был колясочник, жил в небольшом городке в Житомирской области, умудрялся зарабатывать по 3-5 тысяч долларов в месяц. Он обеспечивал себя, свою семью, своих родителей и ещё семью брата. Он каждый день совершенствовался, учил языки, экономику, программирование, давал частные уроки. Допустим, человек далёк от этого всего. Ну так можно сменить город, приехать в более крупный город и найти там более оплачиваемую работу и даже с жильём. Наверняка проблема в лени человеческой, мол я тут такой красивый, а подайте-ка мне работу хорошую....нет её так я подожду не страшно...поклянчу копеечку, где-то подставлюсь под статью, перекантуюсь вообщем. Зачастую такая политика приводит к статье и зоне, ведь подумать для каких целей делают эти верификации не суждено. Главное пару сотен на карман выцепить, а то что ты можешь быть причастен к обналу, отмыву грязного бабла с наркотем, с железных тем, с кидальных тем....и ладно б это было там до 10к зелени, но там могут и миллионы пролетать если твой акк в трафике. И в 1 прекрасный день приходит к тебе товарищ майор и спрашивает, а не ты ли часом продал тонну кокаина в какую-то Германию. Не ты? А почему через тебя деньги прошли за эту сделку, а у нас и показания есть и финансовые движения. И вместо солнечного пляжа с грудастыми блондинками, получаешь ты многонаселённую территорию ограждённую колючкой, а вместо блондинок, - вертухаев. Да может я в цифрах и приукрасил "для красного словца", но алгоритм действий думаю понятен. Когда ты свои знания переводишь в финансовую составляющую, это и есть самые лёгкие деньги, да это может быть трудно физически, но никто не запрещает тебе рассмотреть несколько направлений и выбрать то, которое тебе понравится. А чтоб заработать пару сотен, ты можешь и огород убрать и по хозяйству помочь и траншею выкопать и грузчиком поработать было бы желание это делать. Обнял, поднял