Как можно заработать? Регистрация, верификация.

• Автор теми Автор теми Rostislav1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K

Rostislav1998

Читач
Дописи
16
Реакції
3
Бали
3
Rostislav1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите пожалуйста, может конечно я тут не в тему пишу, если что не баньте пожалуйста..
Как можно заработать пару сотен?
Там может регистрацию где то, или ещё что то, буду очень благодарен вам , может кто то что то знает? Заранее спасибо (Админу улыбок, и хорошего настроения)

Ребята подскажите пожалуйста, может конечно я тут не в тему пишу, если что не баньте пожалуйста..
Там может регистрацию где то, или ещё что то, буду очень благодарен вам , может кто то что то знает? Заранее спасибо (Админу улыбок, и хорошего настроения)
Треба нормальну роботу і буде пару тисяч, а то і десятків тисяч

Треба нормальну роботу і буде пару тисяч, а то і десятків тисяч
Это точно, да работаю на Новой почте на пол ставки конечно денег не хватает ну а деваться некуда, больше в городе особо работы нет совсем

Пока ты ищешь легких путей заработка - так и будешь нищебродом. Ищи нормальную работу, тем более в твоем возрасте можно фигачить сутками.

Пока сам не научишься думать - много не заработаешь. Просто ищи работу и знай себе цену (самое главное)

Пока ты ищешь легких путей заработка - так и будешь нищебродом. Ищи нормальную работу, тем более в твоем возрасте можно фигачить сутками.
Грубо, но правдиво. Пока ищешь лёгкий способ заработка, будешь попадать на мошенников, которые как раз ищут тех, кто ищет лёгкий способ заработка.

Любая работа это обмен здоровья на деньги и тут самое главное не прогадать ;)

Я знаю напиши в приват

разные ситуации в жизни бывают, иногда 100-200 грн это большие деньги. человек не просил чтобы ему на карту скинули, а спросил как заработать. значит желание работать есть, и это как раз не легкий путь. т.к. когда денег нет, то приходиться всякие варианты рассматривать, за любую подработку браться.
все забыли какие жалостливые истории писали в разделе помощи на форуме, что его закрыть пришлось. вот там было сборище любителей халявы. (но были и те, кому дейсвительно помощь нужна)

Сразу видно не работал на заводе или на стройке
Согласен. Но время тратят все!
А дальше уже особенности профессий: вред здоровью, риск жизни, риск семейной жизни, риск испортить фигуру...;)

Назад
Угорі