Как можно увеличить свой доход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну мне водитель не светит, я последний из могикан-прав на вождения нет

знакомые есть, толку мало

ну мне водитель не светит, я последний из могикан-прав на вождения нет
Да просто суть в том, что работа за копейки.
Водитель-экспедитор это еще и грузчик. И рабочий день закончится тогда, когда все развезешь и машину поставишь на стоянку. Короче говоря, смешно, ей-богу.

Давай те один на всех бизнес склипаем, типа МФО.
Не спешите кидать в меня камнями это шутка:труселя:

Найти заказчиков можно на олх или сайт фриланс.юа. Также есть всякие биржи копирайтинга - адвего, текстуру, контентвотч. Я с биржами никогда не работала, там низкий ценник - от 5 русских рублей за 1000 знаков без пробелов. Деньги из бирж выводить можно только через электронные кошельки - вебмани, киви, Яндекс деньги, что в Украине сейчас тоже очень проблематично, да и комиссия ещё та
Могу ответить как человек с восьмилетним опытом на биржах (и не только на них). С вебмани проблем вообще 0, есть возможность вывода на карту через перевод от человека прямым обменом. Насчет ценника тоже не соглашусь, сильно зависит от биржи. Адвего подняли. Теперь установленный минимум на копирайтинг стал 52 цента а рерайт 30 или что-то в этом духе. + у человека на такой бирже есть гарантия отсутствия "кидалова", арбитраж. Если кому интересно, то советую и этот вариант не обходить стороной.

Прям в точку тема. Меня сегодня уволили... после смс от смартивея.

сергій75, вот-вот!)
Смотрел сегодня объявы по работе. Попалось примерно такое: "Водитель-экспедитор на ГАЗель, шестидневка, ЗП 7000 грн." Я просто под стол сполз))
У меня в городе за средняя 5 тис. У кого 10 то круто. Тут зависит от города ещё.

Monax, у нас 5-7к это не зарплата

Да просто суть в том, что работа за копейки.
Водитель-экспедитор это еще и грузчик. И рабочий день закончится тогда, когда все развезешь и машину поставишь на стоянку. Короче говоря, смешно, ей-богу.
Я вообще уже устал на дядю работать. Хочется что то свое, пусть даже маленькое. Планирую с братом занятся выращиванием грибов. Надеюсь пойдет потихоньку.

Monax, эта тема хорошая!

Я вообще уже устал на дядю работать. Хочется что то свое, пусть даже маленькое. Планирую с братом занятся выращиванием грибов. Надеюсь пойдет потихоньку.
Беріть мене в долю...
Я буду допомагати...
Морально)))

Shanti, шуток ты не понимаешь?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі