Как можна разговаривать по телефону с мфо

• Автор теми Автор теми Сергей Яковенко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 2K
А по теме?Лучше общаться с шарагами Или нет?
Мне по приколу.
Я общаюсь и даже когда скучно сам им звоню " мол чего не звоните?".
Всё зависит от вашего психологического настроя.
Если чувствуете что вряд-ли вас чем-то удивят и найдут слабое место - общайтесь.
Если не уверены - лучше игнор.
Всеравно информацию полученную от вашего диалога на следующий день звонилки забудут и все начнется по новому.

Частота ваших розмов з ними прямопропорційна кількості їхніх дзвінків вам- аксіома.
Не согласен!
Смотря какой диалог построить.
Если сильно дать отпор - день спокойной жизни)

Не согласен!
Смотря какой диалог построить.
Если сильно дать отпор - день спокойной жизни)
А я не згідна з вашим твердженням.
Ви не допускаєте, що у них запланований лише один дзвінок вам?

Кількість разів, коли програма буде набирати ваш намер, не залежить від того, в якій манері ви з ними спілкуєтесь.

Я не понимаю.. Заняться больше людям нечем?Если нечем ,так общайтесь как вам нравится...Что за глобальный прям вопрос ?...Общаетесь,не общаетесь,как именно общаетесь- суть дела это не меняет!У Вас денег что ли прибавится от этого?Если всерьез воспринимать то что они трусят,это только может негативно сказаться на вашем самочувствии.Вот и все.

А я не згідна з вашим твердженням.
Ви не допускаєте, що у них запланований лише один дзвінок вам?

Кількість разів, коли програма буде набирати ваш намер, не залежить від того, в якій манері ви з ними спілкуєтесь.
Возможно - но когда слышат мой голос сразу кидают трубку, а это что-то значит)

Вот их достали...Представляю
Но к данному общению способен не каждый - потому если не уверены лучше включить мороз.
Звонилки будут придумывать новые методы воздействия на вас, если найдут - будут давить.

Ви могли не вказувати реальне ім'я, а вигадати собі щось. Коротке. Нік. Ви бачите, хто тут ? Люди видумали собі ніки, а ви вказали все як є!
А откуда я мог знать,те шо имени Нада було заповныты я и заповныв,ну харашо а поминять я можу
А откуда я мог знать,те шо имени Нада було заповныты я и заповныв,ну харашо а поминять я можу
А хто кроме нас позычальныкив тут может буты

А чем может быть хуже?
Вы ведёте диалог с человеком который звонит вам и отвлекает всякими глупостям. Вы в праве отвечать звонящему так как считаете нужным. Если им не нравится - пусть не звонят)
Если вдруг суд будет, на суде могут включить запись разговоров, а я там всех нах шлю ? ещё и моральную компенсацию присудят заплатить

Назад
Угорі