Как можна разговаривать по телефону с мфо

• Автор теми Автор теми Сергей Яковенко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 2K
Если вдруг суд будет, на суде могут включить запись разговоров, а я там всех нах шлю ? ещё и моральную компенсацию присудят заплатить
А запись разговора не может быть доказательством - так как номер не зарегистрирован на их компанию и кто на обратной стороне вы не знали.
Можно съехать)))

Если вдруг суд будет, на суде могут включить запись разговоров, а я там всех нах шлю ? ещё и моральную компенсацию присудят заплатить
Телефонные записи с ними в суде развеются как прах. Увы

Телефонные записи с ними в суде развеются как прах. Увы

О чём с ними разговаривать? Компетентные не звонят, а болоболок с гарнитурой на бошке слушать - только время тратит и нервы.

Я не боюсь образити працівника який дзвонить із МФО. Хороші люди не працюють в таких організаціях, а тільки *****!!! Не рахуйтесь з ними як з людьми.

В смысле что они их не предоставляют? Извините, не поняла
Так где они звонят с номеров привязанных к их канторам то может и предоставляют. но вы же понимаете что в тех записях не будет ни малейших угроз или оскорблений с их стороны, соответственно и ваших матов там не будет. это будет обычный разговор где оператор вам напоминает что у вас задолженность и все такое

Кто уже знает,подскажите пожалуста
Главное иметь холодную голову.Никаких эмоций.Но если с ними общаться то нужно быть немного психологом и немного юристом.Они не любят просвещенных.Сыпьте статьями из гражданского и уголовного кодексов.И помните закон на вашей стороне

Главное иметь холодную голову.Никаких эмоций.Но если с ними общаться то нужно быть немного психологом и немного юристом.Они не любят просвещенных.Сыпьте статьями из гражданского и уголовного кодексов.И помните закон на вашей стороне
Я вас умоляю те звонилки в принципе не знают что такое закон. я как то пытался расталковать одному ишаку что такое поручительство. а в ответ только маты. они плевать хотели на законы. их задача максимально "Посадить на очко" простите за выражение человека которому они звонят. и вынудить его заплатить

Напи
А смысл с ними общаться? Разве что в развлекательных целях, а так, без подготовки только нервы себе испортите. Писал когда-то статью по данной теме, если интересно, в лс напишите, ссылку скину.
Напишите и мне)

Назад
Угорі