Как можна разговаривать по телефону с мфо

• Автор теми Автор теми Сергей Яковенко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 2K
Письменное заявление нужно в СБУ отправить, чтоб выделили Вам
Оффтоп
Краще особисто прийти до них і вимагати ... "виділять" на місці ... а як доженуть - ще раз "виділять"

Кто уже знает,подскажите пожалуста
Запомните раз и навсегда.
Вы не разговариваете с МФО, его хозяином, бухгалтером или с юристом.
Вам звонит "никто, зовусь никак", просто напросто. Вот пустое место и все.
Этому существу абсолютно плевать, кто Вы и откуда, как звучит Ваше имя, что Вы сегодня ели, хорошо ли какали и т.д.
Эта говорящая голова хочет узнать, где Вы зарыли свои денежки и когда собираетесь их в зубах принести в озвученную им контору.
Думаю, эта информация для Вас является конфиденциальной, так что обсуждать ее ни с кем не нужно.

Запомните раз и навсегда.
Вы не разговариваете с МФО, его хозяином, бухгалтером или с юристом.
Вам звонит "никто, зовусь никак", просто напросто. Вот пустое место и все.
Этому существу абсолютно плевать, кто Вы и откуда, как звучит Ваше имя, что Вы сегодня ели, хорошо ли какали и т.д.
Эта говорящая голова хочет узнать, где Вы зарыли свои денежки и когда собираетесь их в зубах принести в озвученную им контору.
Думаю, эта информация для Вас является конфиденциальной, так что обсуждать ее ни с кем не нужно.
Спасиба Вам,но если кто существо на той стороне начинает угрожать,то што тогда делать

Ротом. Бажано з закритим. Рік вже так спілкуюсь.
І в мене така ж система уже трохи більше півроку
Я вот тоже смотрю, и думаю, а от такой манеры общения как на ютубе хуже не будет?
НЕ знаю в мене наприклад стало тільки краще...

Это зависит от того кто с МФО на проводе, в последнее время они там скучные и тупые (как всегда)
и не интересно, мразоты давно не встречал в разговорах )

Спасиба Вам,но если кто существо на той стороне начинает угрожать,то што тогда делать
Я слухаю і мовчу без зайвих емоцій ні слова ні звуку. Наговорять і вибавають самі коли бачать що вам побарабану все що вони говорять. Ну правда можуть запитати "чого с..а мовчиш" Я таким відповідаю мовчу і розмову записую. вибавають. НЕ знаю як у кого а в мене діяло. Взяла послухала, часом просто бувало трулу положу а воно там щось белькоче. Раз позвонять полякають і на кілька днів пропадуть. Бо якщо сама вибиваю чи посилаю то сволочі будуть увесь день задовбувати. Але то суто індивідуально. В мене так було

Я смотрю, Вы указали свой точный адресс, имя фамилию
Сегодня зарегистрировались и сразу тему
Вы либо слабоумненький, либо ты крыса с МФО
Я не Криса от туда,и не Нада меня оскорблять
Оффтоп

Я не Криса,и оскорблять меня ненада

При регистрации вам наверняка предложили посмотреть ролики Артема Зубкова. Вперед, дерзайте! )

При регистрации вам наверняка предложили посмотреть ролики Артема Зубкова. Вперед, дерзайте! )
Каково Зубкова,ета хто
Каково Зубкова,ета хто
Никто ,ничиво мне не предлагал

Я вот тоже смотрю, и думаю, а от такой манеры общения как на ютубе хуже не будет?
А чем может быть хуже?
Вы ведёте диалог с человеком который звонит вам и отвлекает всякими глупостям. Вы в праве отвечать звонящему так как считаете нужным. Если им не нравится - пусть не звонят)

А ви надали такий широкий вибір в ідентифікації особи...
Більше варіантів немає???
Я извиняюсь))))
Вы иностранец или учитесь в младших классах?
Я не понимаю што не так спрашиваю
Я не понимаю што не так спрашиваю
Я не Криса от мфо я такой же как и Вы набрался у етих *******,а теперь незнаю што делать

Я свою фамилию и точный адрес даже на Ютубе не запикиваю.
Мне пофиг на это - никого и ничего не боюсь в этой жизни.
Значит я тоже представитель МФО?)

Я свою фамилию и точный адрес даже на Ютубе не запикиваю.
Мне пофиг на это - никого и ничего не боюсь в этой жизни.
Значит я тоже представитель МФО?)
А по теме?Лучше общаться с шарагами Или нет?

Назад
Угорі