Как может помочь нацком?

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Как может помочь нацком?
Никак. Писала на алекс кредит, нацком признал ихние действия не законные и в итоге через 2-е недели позвонила курица и рассказывала маме, что кредит у меня под залог имущества и вернуть нужно 20 с копейками, при теле 7000 :sad: И была раз пролонгация, уже смутно помню 2500 или 3500.

Никак. Писала на алекс кредит, нацком признал ихние действия не законные и в итоге через 2-е недели позвонила курица и рассказывала маме, что кредит у меня под залог имущества и вернуть нужно 20 с копейками, при теле 7000 :sad:
А Вы жалобу подавали до запроса доказательств существования кредита в МФО или после?

Никак. Писала на алекс кредит, нацком признал ихние действия не законные и в итоге через 2-е недели позвонила курица и рассказывала маме, что кредит у меня под залог имущества и вернуть нужно 20 с копейками, при теле 7000 :sad: И была раз пролонгация, уже смутно помню 2500 или 3500.
Добрый вечер. А если это всё делать с юристом.

А Вы жалобу подавали до запроса доказательств существования кредита в МФО или после?
До того, вот ответ который они прислали на електронку.
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, розглянула Ваше звернення (вх. № С-14 від 04.0) щодо врегулювання взаємовідносин із ТОВ «АЛЕКСКРЕДИТ» (далі — Товариство) та повідомляє про таке. Статтею 19 Конституції України встановлено, що органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. Повноваження Нацкомфінпослуг визначені Законом України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг” та іншими законами, а також Положенням про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, затвердженим Указом Президента України від 23.11.2011 № 1070. З метою захисту Ваших прав, як споживача фінансових послуг, до Товариства було направлено вимогу про надання інформації та документів стосовно ситуації, яка склалася між Вами та Товариством. При розгляді наданих Товариством документів на вимогу вбачаються порушення в частині надання фінансових послуг, а саме, абзацу другого статті 21 Закону України “Про споживче кредитування” сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін. У зв’язку із зазначеним, Нацкомфінпослуг буде складено акт про

правопорушення, вчинені Товариством на ринку фінансових послуг. За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг буде прийняте рішення згідно з чинним законодавством, з яким Ви можете ознайомитись на офіційному сайті Нацкомфінпослуг у рубриці “Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг”. Відповідно до статті 16 Цивільного кодексу України, кожна особа має право звернутися до суду за захистом свого особистого немайнового або майнового права та інтересу.

З повагою Директор департаменту регулювання та нагляду за кредитними установами І. Невінчаний

Надо было им написать, проверте пожалуйста есть ли у меня кредит в этой конторе?
Конечно же, нет. Но и писать, признавать договор тоже не ахти...
С форума это все взяла кому-то ж списывают.
Мне списали. По ВЕЛЛФИНу. А сейчас по ходу уже не прокатывает.

Конечно же, нет. Но и писать, признавать договор тоже не ахти...

Мне списали. По ВЕЛЛФИНу. А сейчас по ходу уже не прокатывает.
На своем опыте проверить нужно было, а вдруг бы и мне прокатило.:boredom: Тем более это всего лишь один из 20 на остальные поняла, писать смысла нет.
Смотрела на ютубе на кого подавали в суд и кто писал жалобы, то не особо конторы и вспоминают за нацком. Хотя по сути и там електронка без всяких доказательств, может от твоего имени написать Вася Пупкин жалобу. Тоже доказать нужно будет;)

Сил больше нет просто им платить. Что делать не знаю. Я им год уже плачу..
я платила больше двух, потом мне повезло, попался "знающий" коллега, 12-ть часов на смене мне промывался мозг, потом нашла форум, аллилуйя, всё хорошо!
Нашли нас, первый шаг, НИКАКИХ пролонгаций больше!

Сил больше нет просто им платить. Что делать не знаю. Я им год уже плачу..
я платила больше двух, потом мне повезло, попался "знающий" коллега, 12-ть часов на смене мне промывался мозг, потом нашла форум, аллилуйя, всё хорошо!
Я просто пытаюсь пока закрывать тело. Вышла на просрочки уже примерно где-то около трёх месяцев. Но очень сильно боюсь чтоб не добрались до родни.

Я просто пытаюсь пока закрывать тело. Вышла на просрочки уже примерно где-то около трёх месяцев. Но очень сильно боюсь чтоб не добрались до родни.
Я вас понимаю, понимают здесь все, это главный страх всех форумчан, но поймите рано или поздно, а верёвочке придёт конец, деньги закончатся от слова вообще, и родню найдут всё-равно, может есть смысл самой с ними поговорить, пока это не сделали за вас, в особо извращённой форме

Я вас понимаю, понимают здесь все, это главный страх всех форумчан, но поймите рано или поздно, а верёвочке придёт конец, деньги закончатся от слова вообще, и родню найдут всё-равно, может есть смысл самой с ними поговорить, пока это не сделали за вас, в особо извращённой форме
Как быстро МФО может найти родню.

Аргира,
На своем опыте проверить нужно было, а вдруг бы и мне прокатило.:boredom: Тем более это всего лишь один из 20 на остальные поняла, писать смысла нет.
Смотрела на ютубе на кого подавали в суд и кто писал жалобы, то не особо конторы и вспоминают за нацком. Хотя по сути и там електронка без всяких доказательств, может от твоего имени написать Вася Пупкин жалобу. Тоже доказать нужно будет;)
Чтобы доказать есть ЭЦП и электронная печать подтвердит целостность документа

ну и какой этог

Назад
Угорі