Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак. Писала на алекс кредит, нацком признал ихние действия не законные и в итоге через 2-е недели позвонила курица и рассказывала маме, что кредит у меня под залог имущества и вернуть нужно 20 с копейками, при теле 7000Как может помочь нацком?
И была раз пролонгация, уже смутно помню 2500 или 3500.А Вы жалобу подавали до запроса доказательств существования кредита в МФО или после?Никак. Писала на алекс кредит, нацком признал ихние действия не законные и в итоге через 2-е недели позвонила курица и рассказывала маме, что кредит у меня под залог имущества и вернуть нужно 20 с копейками, при теле 7000![]()
Добрый вечер. А если это всё делать с юристом.Никак. Писала на алекс кредит, нацком признал ихние действия не законные и в итоге через 2-е недели позвонила курица и рассказывала маме, что кредит у меня под залог имущества и вернуть нужно 20 с копейками, при теле 7000И была раз пролонгация, уже смутно помню 2500 или 3500.
Рассмотрение обращения в Нацкоме от юриста мало зависит!Добрый вечер. А если это всё делать с юристом.
Сил больше нет просто им платить. Что делать не знаю. Я им год уже плачу..Рассмотрение обращения в Нацкоме от юриста мало зависит!
До того, вот ответ который они прислали на електронку.А Вы жалобу подавали до запроса доказательств существования кредита в МФО или после?
Крайне неправильная тактика...До того
Надо было им написать, проверте пожалуйста есть ли у меня кредит в этой конторе? С форума это все взяла кому-то ж списывают.Крайне неправильная тактика...
Конечно же, нет. Но и писать, признавать договор тоже не ахти...Надо было им написать, проверте пожалуйста есть ли у меня кредит в этой конторе?
Мне списали. По ВЕЛЛФИНу. А сейчас по ходу уже не прокатывает.С форума это все взяла кому-то ж списывают.
На своем опыте проверить нужно было, а вдруг бы и мне прокатило.Конечно же, нет. Но и писать, признавать договор тоже не ахти...
Мне списали. По ВЕЛЛФИНу. А сейчас по ходу уже не прокатывает.
Тем более это всего лишь один из 20 на остальные поняла, писать смысла нет.я платила больше двух, потом мне повезло, попался "знающий" коллега, 12-ть часов на смене мне промывался мозг, потом нашла форум, аллилуйя, всё хорошо!Сил больше нет просто им платить. Что делать не знаю. Я им год уже плачу..
Сил больше нет просто им платить. Что делать не знаю. Я им год уже плачу..
Я просто пытаюсь пока закрывать тело. Вышла на просрочки уже примерно где-то около трёх месяцев. Но очень сильно боюсь чтоб не добрались до родни.я платила больше двух, потом мне повезло, попался "знающий" коллега, 12-ть часов на смене мне промывался мозг, потом нашла форум, аллилуйя, всё хорошо!
Нашли нас, первый шаг, НИКАКИХ пролонгаций больше!
Добрый) Не думаю, что юрист поможет. Выкинете только деньги на ветер, по любому звонить будут.Добрый вечер. А если это всё делать с юристом.
Я вас понимаю, понимают здесь все, это главный страх всех форумчан, но поймите рано или поздно, а верёвочке придёт конец, деньги закончатся от слова вообще, и родню найдут всё-равно, может есть смысл самой с ними поговорить, пока это не сделали за вас, в особо извращённой формеЯ просто пытаюсь пока закрывать тело. Вышла на просрочки уже примерно где-то около трёх месяцев. Но очень сильно боюсь чтоб не добрались до родни.
Как быстро МФО может найти родню.Я вас понимаю, понимают здесь все, это главный страх всех форумчан, но поймите рано или поздно, а верёвочке придёт конец, деньги закончатся от слова вообще, и родню найдут всё-равно, может есть смысл самой с ними поговорить, пока это не сделали за вас, в особо извращённой форме
У всех по разному, у меня например с просрочки 2-3 месяца звонить начали родственникам, а с 3-4 месяца соседям.Как быстро МФО может найти родню.
Чтобы доказать есть ЭЦП и электронная печать подтвердит целостность документаНа своем опыте проверить нужно было, а вдруг бы и мне прокатило.Тем более это всего лишь один из 20 на остальные поняла, писать смысла нет.
Смотрела на ютубе на кого подавали в суд и кто писал жалобы, то не особо конторы и вспоминают за нацком. Хотя по сути и там електронка без всяких доказательств, может от твоего имени написать Вася Пупкин жалобу. Тоже доказать нужно будет![]()
мы не ванги, это индивидуальноКак быстро МФО может найти родню.
ну и какой этогя платила больше двух, потом мне повезло, попался "знающий" коллега, 12-ть часов на смене мне промывался мозг, потом нашла форум, аллилуйя, всё хорошо!
Нашли нас, первый шаг, НИКАКИХ пролонгаций больше!