как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Могут так мозги вынести..
Конечно могут))А смысл тогда там работать?Может и нужно тогда поменять работу,где более нормальное начальство?Хотя бы адекватное.
Особенно если бюджетная организация
Это не от организации зависит,а от руководства.Я тоже работаю в бюджетной организации-но у нас отличный коллектив,а против коллектива и начальство не пойдет))

Добрый день ,только сегодня попал на форум , есть как и в большенство людей микрозайм, просто нет сил их оплачивать , вот напишу пример по одному из них , в большенство случаях почти везде такие сумы в пролонгациях , два дня тому появились прострочки , просто сил не платить , как мне выйти с этой кабалы правильно, подскажите???

микрозайм в кредит Кассе.
сумма кредита 10000
Погашено 4200
Пролонгация в 14 дней составляет 1646,40
Кредит брался 07.2019
Общая Сума с погашением часть кредита составляет 58058.40
Ой, кроме как звонить, хамить, угрожать и предлагать мне работку жрицей любви, ничего не могут. Игнорируй и со временем спишут до тела. У меня так, тело висит уже где-то полгода. Нервы так потрепали, оставила их крайними в очереди на оплату. Давно не слышу о них

Кредит касса входит в ВАФК. Напишите Лист-скаргу на само МФО и копию на ВАФК - отправьте и тем и другим на эл почту. Пару раз набрали маму и сестру. После скарг - только мне.

Так

Мне бы хотелось бы решит вопрос без смени номера , а как же родственники , они Же через Соцсети всех находят и родственников и друзей , они им начнут звонить
Ну я вчора видалила всі сторінки.Де тільки можна.да почнуть.В мене вже почали.Скажу так неприємно.Але жива.Переживу.За рідних та близьких теж парюся більше ніж за себе.Мені пофіг.А от за них так.

Назад
Угорі